Помогите, очень прошуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Anna
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите, очень прошу

Сообщение Anna »

Мы учимся в обычной общеобразовательной школе. С 1 сентября уже начались проблемы. Класс делят два учителя и отсюда получается что никому ни до чего нет дела. Директор не принимает ни каких действий на наши жалобы. Обучением детей там не занимаются от слова совсем. Мой ребенок становится забиты и необщительным, хотя до школы все было хорошо, так же ходит на самбо и в бассейн и все устраивает, а в школу ходить не хочет. Тем не менее все задания решает на отлично. Так как уже начался учебный год попасть в лицеи осень проблематично. Помогите спасти любовь к знаниям у ребенка. Помогите денежными средствами на начальный взнос для поступления в лицей. Прошу.
Номер карты 5586 2000 8178 5740

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Помогите, очень прошу

Сообщение Ksana »

Anna: 01 окт 2020, 09:21 Мы учимся в обычной общеобразовательной школе. С 1 сентября уже начались проблемы. Класс делят два учителя и отсюда получается что никому ни до чего нет дела. Директор не принимает ни каких действий на наши жалобы. Обучением детей там не занимаются от слова совсем. Мой ребенок становится забиты и необщительным, хотя до школы все было хорошо, так же ходит на самбо и в бассейн и все устраивает, а в школу ходить не хочет. Тем не менее все задания решает на отлично. Так как уже начался учебный год попасть в лицеи осень проблематично. Помогите спасти любовь к знаниям у ребенка. Помогите денежными средствами на начальный взнос для поступления в лицей. Прошу.
В какой сумме первоначальный взнос? На последующие у вас уверенность, что соберёте сами?
Автор темы
Anna

Сообщение Anna »

Как и все лицеи,тот в который я хочу отдать ребенка, являются бюджетным муниципальным заведением , деньги нужны для зачисления ребенка, т.к. по прописке мы не подходит, это считается материальная помощь школе. В данный момент сумма этой помощи 80000. Для меня трудно найти всю эту сумму в ближайшее время. Для продолжения обучения таких сумм больше не понадобится, ежемесячные "поборы" в этом лицее не присылают 5000, с такой суммой мы сможем справится.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

А департамент образования вашего города знает о взятках и поборах в лицее? Ребенок имеет право учиться в любой школе, даже не по прописке. Вместо 80 тыс можно написать письмо в департамент образования, с просьбой разъяснить, за что берутся деньги. Думаю бесплатное место для Вашего ребенка сразу найдется.
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Anna: 01 окт 2020, 09:46 это считается материальная помощь школе.
Если зачисляют по прописке, а не экзаменам, тестам, прикреплениям к вузам и тд, этот лицей не лучше прошлого.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Anna: 01 окт 2020, 09:21 а в школу ходить не хочет.
А в тот лицей прямо хочет уже? Если и там не понравится, то что?
Автор темы
Anna

Сообщение Anna »

Мы ходили на подготовительные курсы перед школой в учреждение относящееся к этому лице, ходили мы туда три года и ему очень нравилось. Дошкольная подготовка была серьезная, включая дисциплину. В нашей школе проблема в том, что сначала мой сын сидел на второй парте, товарищ по парте его постоянно отвлекал, портил вещи на уроках, даже изрисовал его пиджак( за чем учителя абсолютно не следили), по моей просьбе разобраться в этой ситуации учитель отреагировала так что пересадила моего ребенка на 4-ую парту( рост у нас маленький, стоит второй с конца на физкультуре) на моё высказывание на то что ребенок не видим ничего за впередисидящим ребенком, учитель отреагировала фразой "должен видеть" директор в данной ситуации воздействует. В том что подобных ситуаций не будет в лицее, в этом я точно уверена.
Зачисляют с экзаменами и материальной помощью.
В умениях своего ребенка и способности сидеть экзамены я не сомневаюсь.
Ksana
Всего сообщений: 262

Сообщение Ksana »

Отчего кредит взять не хотите (не мфо)?
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Anna: 01 окт 2020, 10:26 Мы ходили на подготовительные курсы перед школой в учреждение относящееся к этому лице, ходили мы туда три года и ему очень нравилось. Дошкольная подготовка была серьезная, включая дисциплину.
А потом Вас не зачислили из-за прописки? После допов?
Автор темы
Anna

Сообщение Anna »

По поводу кредитов обращалась, к сожалению банке мне не могут его предоставить. В связи с пандемией (тк я работала в ресторане, а их закрывали) у меня были довольно таки сильные просрочки по платежам.
Не зачислить нас по причине того что я не предполагала о том что в начальной школе могут быть проблемы такого рода, и в той школе куда мы ходим начальная школа считается достаточно сильной, но нам досталась учительница по образованию педагог психолог, которая не имеет образования "учитель начальных классов" и которую поговорили взять класс из-за большого количества поступающих в этом году. Наш класс ведет педагог психолог и завуч, которые давно уже не принимали участия в обучении детей. Документы мы изначально в лицей не подавали. Сейчас проблема состоит в переводе, возможно если бы на тот момент я бы обладала теми знаниями про школы которыми обладают сейчас, то таких трудностей в поступлении бы не было.
Последний раз редактировалось Anna 01 окт 2020, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Anna: 01 окт 2020, 10:26 В том что подобных ситуаций не будет в лицее, в этом я точно уверена.
Лицей нарушает законы РФ о взятках. Так что ситуации будут, поверьте.
юриймаксимович
Всего сообщений: 7070

Сообщение юриймаксимович »

Anna: 01 окт 2020, 09:21 Мы учимся в обычной общеобразовательной школе. С 1 сентября уже начались проблемы. Класс делят два учителя и отсюда получается что никому ни до чего нет дела. Директор не принимает ни каких действий на наши жалобы. Обучением детей там не занимаются от слова совсем. Мой ребенок становится забиты и необщительным, хотя до школы все было хорошо, так же ходит на самбо и в бассейн и все устраивает, а в школу ходить не хочет. Тем не менее все задания решает на отлично. Так как уже начался учебный год попасть в лицеи осень проблематично. Помогите спасти любовь к знаниям у ребенка. Помогите денежными средствами на начальный взнос для поступления в лицей. Прошу.
А помогать следует на кредитную карту сразу? Вы бы название банка озвучили, а то уже все в Сбер начали переводить безнадежно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться