Очень страшная жизненная ситуация -помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDmitriyLe
- Всего сообщений: 30
- Статус: нуждающийся
Очень страшная жизненная ситуация -помогите
Добрые люди ПОМОГИТЕ пожалуйста - мы с супругой попали в очень сложную жизненную ситуацию, котороя с каждым днём становиться всё больше. Остаёмся без жилья и и мне если так будет продолжаться ещё и тюрьма светит. Не можем в это поверить, и что это происходит с нами. Жизнь бывала разной и трудности и счастье, всегда помогали всём вокруг - теперь сами на грани жизни и смерти и собственных сил и возможностей больше нет. Дом в залоге под бешенные% , средств на оплату нет. Работа есть но требует денег - всё стоит и грозит обернуться тоже срывом.
Мы не просим помощь безвозмездно - помогите наладить жизнь и мы всё вернём быстро и с большой отдачей благодарности. Раньше до этой полосы неудач всегда зарабатывал приличные деньги. Всегда помогал тем кто просил о помощи. Мы не останемся в долгу. Пожалуйста помогите. Для того что бы полностью всё решить и стало возможным продолжать работу необходимо 1,5млн руб.
Мы нормальная семья - но будто сглазили. ДТП в ноябре после которого чудом остались живы, переломы и не возможность работать, пришлось заложить последнее жильё. А теперь подвела новость о войне и объемлет работы упал до критического уровня. Прошу помогите иначе супруга останется на улице и я не смогу её обеспечить в светящейся мне в переди тюрьме - жизнь рушится так что сознание не успевает осозновать объем и силу краха
Мы не просим помощь безвозмездно - помогите наладить жизнь и мы всё вернём быстро и с большой отдачей благодарности. Раньше до этой полосы неудач всегда зарабатывал приличные деньги. Всегда помогал тем кто просил о помощи. Мы не останемся в долгу. Пожалуйста помогите. Для того что бы полностью всё решить и стало возможным продолжать работу необходимо 1,5млн руб.
Мы нормальная семья - но будто сглазили. ДТП в ноябре после которого чудом остались живы, переломы и не возможность работать, пришлось заложить последнее жильё. А теперь подвела новость о войне и объемлет работы упал до критического уровня. Прошу помогите иначе супруга останется на улице и я не смогу её обеспечить в светящейся мне в переди тюрьме - жизнь рушится так что сознание не успевает осозновать объем и силу краха
Последний раз редактировалось DmitriyLe 30 апр 2022, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Очень страшная жизненная ситуация -помогите
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
За что в тюрьму посадить могут? Кредитов понабрали под залог дома?DmitriyLe: 30 апр 2022, 07:36 Добрые люди ПОМОГИТЕ пожалуйста - мы с супругой попали в очень сложную жизненную ситуацию, котороя с каждым днём становиться всё больше. Остаёмся без жилья и и мне если так будет продолжаться ещё и тюрьма светит. Не можем в это поверить, и что это происходит с нами. Жизнь бывала разной и трудности и счастье, всегда помогали всём вокруг - теперь сами на грани жизни и смерти и собственных сил и возможностей больше нет. Дом в залоге под бешенные% , средств на оплату нет. Работа есть но требует денег - всё стоит и грозит обернуться тоже срывом.
Мы не просим помощь безвозмездно - помогите наладить жизнь и мы всё вернём быстро и с большой отдачей благодарности. Раньше до этой полосы неудач всегда зарабатывал приличные деньги. Всегда помогал тем кто просил о помощи. Мы не останемся в долгу. Пожалуйста помогите
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ваша супруга тоже не работает?DmitriyLe: 30 апр 2022, 07:36 Для того что бы полностью всё решить и стало возможным продолжать работу необходимо 1,5млн руб.
-
Автор темыDmitriyLe
Не кредиты, частные контракты строительства, я строитель и являюсь ген директором не большого предприятия. Дом заложили в декабре после ДТП - вроде наладили , но с марта всё встало как пришли новости войны. Сейчас нужно оплатить проценты за дом - нечем. Работать на объектах - не на что. Но выполнив работы деньги вернуться и всё наладиться в перспективе. Сейчас всё не решимо для нас. Мы нормальные люди, и всегда помогали всем
-
Автор темыDmitriyLe
Супруга не может работать на стандартных работах, на то есть причины из глубокого детства. Но помогала всегда мне и помогала всём вокруг ( принимала участие в жизни благотворительной организации для помощи бездомным животным)
-
Автор темыDmitriyLe
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Попросите тех кому помогали теперь помочь вам. И может вам с супругой устроится работать на дядю, хотя бы деньги будут? Ну а 1, 5 ляма без залога вам никто не даст + бешенный процент. Как война помешала вам строить? Вв откуда территориально?DmitriyLe: 30 апр 2022, 07:51 Не кредиты, частные контракты строительства, я строитель и являюсь ген директором не большого предприятия. Дом заложили в декабре после ДТП - вроде наладили , но с марта всё встало как пришли новости войны. Сейчас нужно оплатить проценты за дом - нечем. Работать на объектах - не на что. Но выполнив работы деньги вернуться и всё наладиться в перспективе. Сейчас всё не решимо для нас. Мы нормальные люди, и всегда помогали всем
Что за причины из детства? Если она нездорова и нетрудоспособна - пусть оформляет инвалидность.DmitriyLe: 30 апр 2022, 07:54 Супруга не может работать на стандартных работах, на то есть причины из глубокого детства. Но помогала всегда мне и помогала всём вокруг ( принимала участие в жизни благотворительной организации для помощи бездомным животным)
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну и содержите, устраивайтесь на работу. Посторонние люди вас и вашу жену не будут содержать и за вас работать.
-
Автор темыDmitriyLe
Спасибо за комментарии. Те кому помогали помочь не могут. Помогали многим и денежно и работой. Дядь нету на кого работать и объемлет зп гораздо ниже необходимого сейчас. Работать придётся и буду - если не придётся отбывать срок. Останемся без дома и в долгах (я в тюрьме, супруга не способная работать на работах где люди обычные оплачивали бы съемник - будет на улице и пропадёт). Оформить ей не получится ничего в 18 лет она отказалась от обеспечения пенсией и признала себя дее способной. Она адекватна и добра, нормальный и хороший человек ( у неё утомляемость и что то происходит при нагрузках - много раз пробовала работать но без успешно)
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Почему вы думаете что я не работаю или что то плохое?
Я всегда работал без отдыха, всегда трудился. Всегда помогал тем кому это было необходимостью.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Устроиться на работу не получится, так как зп 25-30тр
За дом ежемесячный/платёж 30т.р
Необходимо ещё есть, и ещё обязательства контрактов
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Почему вы думаете что я не работаю или что то плохое?
Я всегда работал без отдыха, всегда трудился. Всегда помогал тем кому это было необходимостью.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Устроиться на работу не получится, так как зп 25-30тр
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В тюрьму из-за кредитов никто не сажает, не порите чушь. А жена если дейстаительно больна -может в любой момент подать документы на инвалидность. Если, конечно, её утомляемось не от нежелания работать. В общем, не порите чушь, поднимайте зады оба и устраивайтесь на работу, пашите 24/7, оплачивайте ваши долги. Деньги под честное слово никто вам не даст и работать за вас и вашу добрую бабу не будет. Баба ваша -работайте и содержите её сами.DmitriyLe: 30 апр 2022, 08:04 Спасибо за комментарии. Те кому помогали помочь не могут. Помогали многим и денежно и работой. Дядь нету на кого работать и объемлет зп гораздо ниже необходимого сейчас. Работать придётся и буду - если не придётся отбывать срок. Останемся без дома и в долгах (я в тюрьме, супруга не способная работать на работах где люди обычные оплачивали бы съемник - будет на улице и пропадёт). Оформить ей не получится ничего в 18 лет она отказалась от обеспечения пенсией и признала себя дее способной. Она адекватна и добра, нормальный и хороший человек ( у неё утомляемость и что то происходит при нагрузках - много раз пробовала работать но без успешно)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну и работайте, и свои долги погашайте. А то что вы кому то помогали- молодец. Теперь себе помогите.DmitriyLe: 30 апр 2022, 08:09 Почему вы думаете что я не работаю или что то плохое?
Я всегда работал без отдыха, всегда трудился. Всегда помогал тем кому это было необходимостью
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Так вы работаете или нет?Или не работаете, потому что 30 ка для вас маленькая зарплата?DmitriyLe: 30 апр 2022, 08:09 Устроиться на работу не получится, так как зп 25-30тр
-
Автор темыDmitriyLe
-
Автор темыDmitriyLe
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Это я вас хотела спросить, в своём ли вы уме когда в инете под честное слово просите 1, 5 ляма для себя и своей неработающей бабы.У вас как с головой, всё нормально?
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Все прочитали, не переживайте. История жалостная, согласна, много жалистных трагимоментов, но денег не стоит, тем более 1, 5 ляма. Идите работать и бабу свою на работу гоните.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а ты в своем уме? почему посторонние люди должны работать вместо тебя?
-
Автор темыDmitriyLe
Да просим помощи и с головой всё в порядке.
Просим потому что остаёмся без жилья, просим помощи для того что бы не произошло неисправимого и последнее что осталось экстренно просить помощь.
- зачем Вы так говорите?
У Вас всё хорошо в жизни???
Вы кому нибудь когда то помогали сами?????
Вы когда нибудь попадали в ситуации где решаете не вы, а жизнь слепо стирает Вас в порошок (и не за то что вы человек не правильный, а просто из за того что звезды видимо так сошлись?
Отправлено спустя 23 секунды:
Никто не должен работать вместо меня, абсолютно
Просим потому что остаёмся без жилья, просим помощи для того что бы не произошло неисправимого и последнее что осталось экстренно просить помощь.
- зачем Вы так говорите?
Вы когда нибудь попадали в ситуации где решаете не вы, а жизнь слепо стирает Вас в порошок (и не за то что вы человек не правильный, а просто из за того что звезды видимо так сошлись?
Отправлено спустя 23 секунды:
Никто не должен работать вместо меня, абсолютно
-
andrew.k
-
Автор темыDmitriyLe
Я работаю, и всегда работал. И супруга старалась это делать и в 18 отказалась от обеспечения пенсионного, что бы быть человеком и она - человек. Человек с большой буквы и именем. И нам не нужна помощь даром и для тех людей кто мог бы помочь это не великие деньги - они и для меня ещё не так давно были обычными. Помощь оказанную нам, если это возможно мы с большой благодарностью отплатим .
-
andrew.k
какие гарантии возврата средств? что в залог?DmitriyLe: 30 апр 2022, 14:14 Я работаю, и всегда работал. И супруга старалась это делать и в 18 отказалась от обеспечения пенсионного, что бы быть человеком и она - человек. Человек с большой буквы и именем. И нам не нужна помощь даром и для тех людей кто мог бы помочь это не великие деньги - они и для меня ещё не так давно были обычными. Помощь оказанную нам, если это возможно мы с большой благодарностью отплатим .
-
Марта Тимофеевна
Вы не помощи просите, а чужие не вами заработанные деньги незнакомых вам людей. Писать вы красиво умеете, даже жалистно, но не тянет история на страааашную жизненную ситуацию. Если это самая страашная ситуация в вашей жизни, то вы счастливчик. Страшная когда умирает кто то близкий и родной, как у моей подруги погиб ребёнок. Вот это страшная ситуация. Если бы можно было бы вернуть ребёнка, она отдала бы и дом и всё что у нее есть. А в вашей ситуации нужно больше работать и не искать ослов с деньгами в инете. Ослы то есть, но у них денег нет, всё до вас раздали под честное слово, теперь сами тут просят на оплату своих долгов, кредитов и на питание.DmitriyLe: 30 апр 2022, 14:09 Просим потому что остаёмся без жилья, просим помощи для того что бы не произошло неисправимого и последнее что осталось экстренно просить помощь.
- зачем Вы так говорите?
-
Автор темыDmitriyLe
Марта, Вы не зная говорите, судите. Осуждаете.
- для чего Вам это?
Вам приносит удовольствие, оскорблять людей в трудной ситуации!?
- для чего Вам это?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да бесполезно что-то объяснять. Люди считают себя уникальными, центром вселенной
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Что то сегодня просящих богатеев много на форуме. Одна вся поистратилась на дом с хорошим ремонтом и няню. Для автора 1, 5 ляма
Где я вас оскорбила? Это вы начали оскорблять, хотя вам всё по делу написали. В интернете денег нет, на форумах деньги не раздают. Деньги не дают под честнре слово херпоймикому. Про залог молчите, потому что его нет.Тоесть ищите дурака кто вам даст полтора ляма под честное слово без гарантий возврата.DmitriyLe: 30 апр 2022, 14:26 Марта, Вы не зная говорите, судите. Осуждаете.
- для чего Вам это?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ссы в глаза называетсяlyudmila: 30 апр 2022, 14:29 Да бесполезно что-то объяснять. Люди считают себя уникальными, центром вселенной
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну значит пусть утомляется. Отдохнет потом. Все устают, как ни странно.
Охренеть. "Утомляемость"DmitriyLe: 30 апр 2022, 08:09 у неё утомляемость и что то происходит при нагрузках - много раз пробовала работать но без успешно)
Это ответы на вашу писанину о просьбе дать полтора ляма без залога (подарить если точнее).
-
Автор темыDmitriyLe
Говорите что хотите - добрые люди.
Дай вам бог здоровья и счастья и прожить жизнь без редиска и задоринки. Быть сытыми и иметь дом, и прожить долгую жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Те кто пишет оскорбительные комментарии - вы зачем пишите?- не хватает острых ощущений, или наслаждаетесь???
Радость приносит чужая боль и горе???
Дай вам бог здоровья и счастья и прожить жизнь без редиска и задоринки. Быть сытыми и иметь дом, и прожить долгую жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Те кто пишет оскорбительные комментарии - вы зачем пишите?- не хватает острых ощущений, или наслаждаетесь???
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну и кому Вы подобную сумму подарили? Многим?DmitriyLe: 30 апр 2022, 14:14 и для тех людей кто мог бы помочь это не великие деньги - они и для меня ещё не так давно были обычными
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
У вас нет никакого горя. Есть только желание влегкцю денег получить. Работайте и бабу свою утомляющуюся тоже работать заставьте. Две зарплаты уже хлеб
-
Автор темыDmitriyLe
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И вам всего хорошего, генеральный директор небольшого предприятия. В следущий раз лямами не разбрасывайтесь, живите поскромней, и бабу приучите жить экономней, тогда попрошайничать на форумах не придётся. И работайте больше, бабу свою тоже трудоустраивайте.DmitriyLe: 30 апр 2022, 14:38 Говорите что хотите - добрые люди.
Отправлено спустя 36 секунд:
Не надо было помогать. Промотали деньги теперь вот побираетесь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет у вас никакого горя, просто вам денег чужих надо, но в интернете их не раздают. В банке просите или у тех кто вас знает.DmitriyLe: 30 апр 2022, 14:42 Те кто пишет оскорбительные комментарии - вы зачем пишите?- не хватает острых ощущений, или наслаждаетесь???
-
andrew.k
-
Автор темыDmitriyLe
Илина, я не говорю о хлебе.
Говорю о доме, тюрьме и супруге которая пропадёт.
Говорю о том что жизнь сложилась так, что по стечению обстоятельств не можем преодолеть сложившееся.
Если для вас это не горе потерять всё.
- а Вы для чего сдесь находитесь???
Отправлено спустя 54 секунды:
А Вы сквернословные советчики для чего тут сидите и пишите???
Что вам это приносит ?
-что даёт??????
Говорю о доме, тюрьме и супруге которая пропадёт.
Говорю о том что жизнь сложилась так, что по стечению обстоятельств не можем преодолеть сложившееся.
Если для вас это не горе потерять всё.
- а Вы для чего сдесь находитесь???
Отправлено спустя 54 секунды:
А Вы сквернословные советчики для чего тут сидите и пишите???
Что вам это приносит ?
-что даёт??????
-
andrew.k
-
Автор темыDmitriyLe
Мне сказки писать не нужно - Я человек и говорю искренне.
А кто вы??? Пишущие скверны... Надсмешники получающие удовольствие на чужой беде.
Отправлено спустя 15 секунд:
В том числе и Вы - Андрей
А кто вы??? Пишущие скверны... Надсмешники получающие удовольствие на чужой беде.
Отправлено спустя 15 секунд:
В том числе и Вы - Андрей
-