Помогите, умоляю ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLizza
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите, умоляю
Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...реквизиты сбера - 5469 9804 2396 0596
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите, умоляю
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.Lizza: 29 апр 2022, 22:09 Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...реквизиты сбера - 5469 9804 2396 0596
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
опять в Москве кончилась работа и две взрослые женщины не могут купить едуLizza: 29 апр 2022, 22:09 Прошу, помогите, пожалуйста. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации. Отец лишил нас с матерью квартиры, мы живем в ипотечной. Очень трудно все тянуть, так я еще и лишилась работы, мне даже поесть себе купить не на что. Буду очень признательна, если кто-то, у кого есть возможность, окажет помощь...реквизиты сбера - 5469 9804 2396 0596
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Natalia0205
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Диванные критики не могут никак успокоиться, что сделало из вас таких озлобленных людей?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Это потому, что не участники Вашего кружкаNatalia0205: 30 апр 2022, 09:32 Диванные критики не могут никак успокоиться, что сделало из вас таких озлобленных людей?
-
Katenk
- Всего сообщений: 189
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
По крайней мере, я именно так поняла пост)
Эти две тетки вроде из Москвы) После развода мужик оставил им квартиру, им остается только потихоньку закончить выплаты по ипотеке. Наверное хороших это отец и бывший муж: недвижку не стал разделять. Видимо раньше тоже всем обеспечивал, они не работали, а сейчас надо свои зады им поднять. Понятное дело, что "вмосквеработынет")
По крайней мере, я именно так поняла пост)
-
Katenk
-
Олеся С.
Katenk, да ничего они не ответят. Разве что погавкать зайдут. Мужика того жаль: работал, вкалывал, и отдал всё нажитое. Но может он и сам рад был, что сбежал. Достали наверное)
-
Katenk
Олеся С., вот и посмотрим, что ответят
нагрубят - значит с жиру катаются, готовы будут за макаронами приехать.... Видимо правда жопанька....) а ничего не ответят - значит все ок и помощь не требуется! Тему можно закрывать 
-
Олеся С.
Я не жадная, но двум здоровым московским кобылам как то не хочется даже пачку макарон дарить. У нас в городе -ну до хрена фудшеринга, не помрут с голода.
-
Katenk
Олеся С., 2п макарон подарить не жаль, но единицы будут готовы за ними приехать!!
Я ранее выставляла такие дары продуктовые на др ресурсах. С мск никого, с Балашихи - вааще др свет, ко мне неск раз приехали одна с Красногорска с кучей детей, 2я с юга моск обл на машине и то не своей, 3я с конца синей ветки, но во всех случаях реально голодное положение было и все.... Москвичам подавай деньги на карту!!
Я ранее выставляла такие дары продуктовые на др ресурсах. С мск никого, с Балашихи - вааще др свет, ко мне неск раз приехали одна с Красногорска с кучей детей, 2я с юга моск обл на машине и то не своей, 3я с конца синей ветки, но во всех случаях реально голодное положение было и все.... Москвичам подавай деньги на карту!!
-
Олеся С.
На отдам так не пишут, там запрещено деньги просить. Хотя там и продукты отдают, и одежду-обувб, и многое другое. Да и вообще, даровых ресурсов в каждом регионе, деревне -очень много. Не хотят они ничего, кроме мани.
Ну что вы, здесь из "нуждающихся" редко кто москвичи. Но объединяет одно - реально нужны только деньги, чужие. Причем без хитрости особой предлагают фигову расписку)
На отдам так не пишут, там запрещено деньги просить. Хотя там и продукты отдают, и одежду-обувб, и многое другое. Да и вообще, даровых ресурсов в каждом регионе, деревне -очень много. Не хотят они ничего, кроме мани.
-
Katenk
-
Олеся С.
Я смогла бы помочь, но за чуть более полугода с момента регистрации, я не увидела кому действительно тяжело, и нет другого выхода, как обратиться за помощью к совершенно незнакомым людям. А самое главное -не было и ни одного автора, кому бы просто приятно бы было оказать материальную поддержку. По крайней мере, у меня так сложилось.Katenk: 30 апр 2022, 22:43 Олеся С., мани или на работе или от мужчины!) форум тут не поможет. Увы))
-
Александр
Я здесь помог одной студентке. Она ни в чём не прокололась, скинула фото студенческого и карту Мир от сбербанка.Олеся С.: 30 апр 2022, 22:54 Я смогла бы помочь, но за чуть более полугода с момента регистрации, я не увидела кому действительно тяжело, и нет другого выхода, как обратиться за помощью к совершенно незнакомым людям. А самое главное -не было и ни одного автора, кому бы просто приятно бы было оказать материальную поддержку. По крайней мере, у меня так сложилось.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр
-