Прошу помогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лариса48
Всего сообщений: 8
Статус: прохожий
 Прошу помогите

Сообщение Лариса48 »

Дорогие пользователи этого форума, вы просто никчемные, люди ненавистные, если вы дерьмо, то не означает что всё такие. Я не придумала историю плаксивую о том что кто то болен или живу на улице, но вы всё перекавыркали и льете всё что можно.
Последний раз редактировалось Лариса48 01 май 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
projectorist-duo
Всего сообщений: 47
 Re: Прошу помогите

Сообщение projectorist-duo »

Лариса48: 29 апр 2022, 19:02 Добрый вечер, прошу помощи так как оказалась в тяжёлом положении, всё деньги уходят на кредиты коммуналку и долги, ничего не остаётся на жизнь, трое деток 7 лет, годик и 2 месяца, я в декрете, муж на двух работах, сидеть с детьми не кому, по этой причине не могу выйти на работу, если вы считаете что я получаю пособие, то к сожалению нет, зп превышает, но они же не учитывают кредиты и коммунальные, поэтому прошу помощи кто чем поможет 2202200106314519 спасибо за понимание
На что кредит потратили,какая сумма?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

projectorist-duo: 29 апр 2022, 19:05 На что кредит потратили,какая сумма?
ааа ну теперь понятно кто это ... Опять Дедулька с отмороженной головой ! Говорили тебе наверно - шапку зимой носи !
Автор темы
Лариса48

Сообщение Лариса48 »

На технику мебель машину
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Лариса48: 29 апр 2022, 19:34 На технику мебель машину квартиру коттедж яхту гараж и магазин :)
Ой - :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Лариса48: 29 апр 2022, 19:34 На технику мебель машину
А квартиру не нужно купить?Может дом хотите, двухэтажный или трёхэтажный? Вы не стесняйтесь, просить так просить.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 29 апр 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Апата
Всего сообщений: 5075

Сообщение Апата »

Лариса48: 29 апр 2022, 19:02 ничего не остаётся на жизнь,
У вас всё есть.
Лариса48: 29 апр 2022, 19:34 технику мебель машину
Что ещё нужно?
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Лариса48: 29 апр 2022, 19:02 если вы считаете что я получаю пособие, то к сожалению нет, зп превышает
до полутора лет однозначно пособия получаете на двоих детей, не прибедняйтесь
projectorist-duo
Всего сообщений: 47

Сообщение projectorist-duo »

Дмитрий я аднака: 29 апр 2022, 19:17 ааа ну теперь понятно кто это ... Опять Дедулька с отмороженной головой ! Говорили тебе наверно - шапку зимой носи !
Я ж говорил - весеннее обострение :)
Marshall, Carter & Dark Ltd.
Katenk
Всего сообщений: 189

Сообщение Katenk »

Лариса48, сколько у вас кредит за технику, мебель, машину? :angel:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

projectorist-duo: 30 апр 2022, 17:36 Я ж говорил - весеннее обострение
У него это пожизненное -бухалово называется.
Автор темы
Лариса48

Сообщение Лариса48 »

Уважаемые эксперты жизни, мне вот интересно как вы определяете пьёт человек или нет. Судите по себе? Если человек попросил о помощи значит он социальное ничтожество? Вас никто не заставляет помогать, со своим словесным дерьмом вы можете идти мимо. Вы считаете что если люди могут хоть что то преобрести(пусть и в кредит), то они хорошо живут? Мы пашем 24/7 на работах, не надеемся на государство, как всё сидящие здесь эксперты, просто бывает в жизни так что наступают тяжёлые моменты. Вас интересует сумма кредита 1 млн!!!! И я не просила вас о миллионах. Повторюсь что у каждой нормальной семьи бывают тяжёлые периоды. И вместо того чтоб плескать своей желчью могли бы вовсе промолчать. Всём спасибо!!!
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Лариса48: 01 май 2022, 18:44 Уважаемые эксперты жизни, мне вот интересно как вы определяете пьёт человек или нет. Судите по себе? Если человек попросил о помощи значит он социальное ничтожество? Вас никто не заставляет помогать, со своим словесным дерьмом вы можете идти мимо. Вы считаете что если люди могут хоть что то преобрести(пусть и в кредит), то они хорошо живут? Мы пашем 24/7 на работах, не надеемся на государство, как всё сидящие здесь эксперты, просто бывает в жизни так что наступают тяжёлые моменты. Вас интересует сумма кредита 1 млн!!!! И я не просила вас о миллионах. Повторюсь что у каждой нормальной семьи бывают тяжёлые периоды. И вместо того чтоб плескать своей желчью могли бы вовсе промолчать. Всём спасибо!!!
Вы в этом топике предлагаете посторонним оплатить вашу "технику, мебель, машину". И поверьте: это очень смешно. :)
Автор темы
Лариса48

Сообщение Лариса48 »

Нет зачем мне оплачивать всё, на бутылку собираю, ведь по мнению тут присутствующих я пью.
Илина

Сообщение Илина »

Лариса48: 01 май 2022, 18:48 Нет зачем мне оплачивать всё, на бутылку собираю, ведь по мнению тут присутствующих я пью.
Да какая разница: пьете вы или нет? В любом случае, дать вам денег = спустить их в унитаз. :)
Марта Тимофеевна

Лариса48: 01 май 2022, 18:44 Уважаемые эксперты жизни, мне вот интересно как вы определяете пьёт человек или нет. Судите
Не о вас речь была, вообще то. Да, он пьёт и этого не скрывает.
Автор темы
Лариса48

Сообщение Лариса48 »

Если есть тут адекватные люди которые зарабатывают в интернете и могут научить, я только за!!! За любую работу удалённо, так как пока не могу выйти на основную
Марта Тимофеевна

Лариса48: 01 май 2022, 18:44 пашем 24/7 на работах, не надеемся на государство, как вс
Вы хотите что бы незнакомые люди пахали на ваши
Лариса48: 29 апр 2022, 19:34 На технику мебель машину
Простите, конечно, но вы что пьете или курите?

Отправлено спустя 21 секунду:
Лариса48: 01 май 2022, 18:52 Если есть тут адекватные люди которые зарабатывают в интернете и могут научить, я только за!!! За любую работу удалённо, так как пока не могу выйти на основную
Что вы умеете для удаленной работы?
Автор темы
Лариса48

Сообщение Лариса48 »

Илина, с чего вы так решили?
Katenk

Сообщение Katenk »

Лариса48, вы потратили кредит на свои нужды, оплачивать предлагаете посторонним людям. Можно было заработать и постепенно своими силами все приобрести, но, шикарно жить не запретишь на кредитные средства. Посторонние люди здесь причём?! Работайте и выплачивайте свои кредиты, продайте что-нибудь. Перед вашим декретом ещё стоило подумать, как муж 1 все будет тянуть.....
Katenk

Сообщение Katenk »

Лариса48: 01 май 2022, 18:52 Если есть тут адекватные люди которые зарабатывают в интернете и могут научить, я только за!!! За любую работу удалённо, так как пока не могу выйти на основную
Есть, могу в лс прислать контакты. Подруга в декрете так подрабатывает.
Марта Тимофеевна

Лариса48: 01 май 2022, 18:54 Илина, с чего вы так решили?
Зачем кому то незнакомому работать на технику, мебель и машину какой то Ларисы48 из интернета?
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Лариса48: 01 май 2022, 18:52 Если есть тут адекватные люди которые зарабатывают в интернете и могут научить, я только за!!!
[/quote Как любезно с Вашей стороны. Что кто-то потратит на Вас кучу времени и сил, а Вы, так и быть За
Автор темы
Лариса48

Сообщение Лариса48 »

Марта Тимофеевна, а что нужно? Я готова учиться и работать. Я не отлыниваю. Можно попробовать. Я всегда работала на заводе. Не просто сидела, а именно пахала, так как приходилось работать с тяжестями
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

не существует никакой удаленной работы для людей без специфических навыков
Илина

Сообщение Илина »

Лариса48: 01 май 2022, 18:54 Илина, с чего вы так решили?
С того, что никому не надо давать деньги левой тетке и её семье. Как бы очевидно.
Лариса48: 01 май 2022, 18:52 Если есть тут адекватные люди которые зарабатывают в интернете и могут научить, я только за!!!
Зарабатывать в инете (удаленно) можно только (!) при наличии достаточно высокой квалификации. А она не за неделю получается и даже не за год.
Автор темы
Лариса48

Сообщение Лариса48 »

Господи вы вообще что несёте, кто вас принуждает на меня работать? За меня платить? Если кто то помог не кидал же мне он тысячи и миллионы, увидили и прочитали что вам нужно, додумали себе что то и поехали
Марта Тимофеевна

Лариса48: 01 май 2022, 18:59что нужно?
Иметь профессию, навыки и опыт для работы удаленно в инете. Вряд ли ваш опыт работы на заводе с тяжестями можно применить в интернете.
Илина

Сообщение Илина »

Лариса48: 01 май 2022, 19:03 Господи вы вообще что несёте, кто вас принуждает на меня работать?
Ну принудить вы понятно не сможете. Но вы же здесь деньги просите, на оплату ваших кредитов. Вот и получается, что вы просите отдать результат чужого труда вам. Что вам непонятно? :)
Katenk

Сообщение Katenk »

Лариса48, вы денег просите, не брали бы кредиты на "красиво жить не запретишь" не было бы таких проблем. Вам помочь финансово = поработать за час и мужа, поясните мотивацию пожалуйста. :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема