Помогите, выхода нет. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkatuny26
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите, выхода нет.
Доброе утро, попала в сложную жизненую ситуацию, долг за единственное жильё 350 т рублей, работаю официально, по возможности перевожу приставам деньги, но они подали исполнительный лист на работу, и теперь у меня будут снимать деньги в размере 50 процентов, как жить не знаю, у меня есть ребёнок, ребят буду рада любой помощи, если нужно скинуть документы и квитанция с долгами
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите, выхода нет.
Ипотека или долг за коммуналку?katuny26: 28 апр 2022, 08:07 Доброе утро, попала в сложную жизненую ситуацию, долг за единственное жильё 350 т рублей, работаю официально, по возможности перевожу приставам деньги, но они подали исполнительный лист на работу, и теперь у меня будут снимать деньги в размере 50 процентов, как жить не знаю, у меня есть ребёнок, ребят буду рада любой помощи, если нужно скинуть документы и квитанция с долгами
-
Автор темыkatuny26
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Алименты есть у Вас?katuny26: 28 апр 2022, 08:07 но они подали исполнительный лист на работу, и теперь у меня будут снимать деньги в размере 50 процентов, как жить не знаю, у меня есть ребёнок, ребят буду рада любой помощи, если нужно скинуть документы и квитанция с долгами
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыkatuny26
Нет алиментов нет, квартира 1 комната, ребёнок во втором классе, работаю каждый день один выходной до 8 вечера
-
Марта Тимофеевна
Кем, если не секрет? Какая зарплата?katuny26: 28 апр 2022, 08:30 Нет алиментов нет, квартира 1 комната, ребёнок во втором классе, работаю каждый день один выходной до 8 вечера
-
Автор темыkatuny26
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыkatuny26
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыkatuny26
Вы все эти вопросы задавали чтобы дать мне совет? Ребёнок ещё не достаточно взрослый, чтобы я его бросила одного и пошла работать на другую работу, им нужно заниматься. Бабушек и дедушек к можно нет
-
Марта Тимофеевна
Вопросы задаются что бы понять кто просит помощи. Или вы всерьёз думаете, что стоит написать и вам выдадут 350 тысяч без вопросов? Вы и так ребёнка не видите, работая за копейки. Что мешает найти пару других работ с таким графиком, но зарабатывать больше? Одна работа пусть будет официальная, с неё и будут снимать ползарплаты. А другие, например, уборщицей, неофициально.katuny26: 28 апр 2022, 08:41 Вы все эти вопросы задавали чтобы дать мне совет? Ребёнок ещё не достаточно взрослый, чтобы я его бросила одного и пошла работать на другую работу, им нужно заниматься. Бабушек и дедушек к можно нет
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Почему нет алиментов?katuny26: 28 апр 2022, 08:30 Нет алиментов нет, квартира 1 комната, ребёнок во втором классе, работаю каждый день один выходной до 8 вечера
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А квартира - наследство от отца, сами Вы до принятия наследства жили в другом месте? 
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
Теперь выспрашивает, чтобы выставить вас на посмешище. Денег от неё не дождаться, так она тешит свое больное самолюбие.
Марта зарабатывала деньги, ложась под жирного, старого начальника.katuny26: 28 апр 2022, 08:41 Вы все эти вопросы задавали чтобы дать мне совет? Ребёнок ещё не достаточно взрослый, чтобы я его бросила одного и пошла работать на другую работу, им нужно заниматься. Бабушек и дедушек к можно нет
Теперь выспрашивает, чтобы выставить вас на посмешище. Денег от неё не дождаться, так она тешит свое больное самолюбие.
-
Марта Тимофеевна
Дедуль выпей таблетку, опыт твоей мамки и тайну твоего зачатия не нужно новым пользователям рассказывать. Все и так знают, что ты сумашедший озабоченный дед, ищущий почти 10 лет бесплатную домработницу + оплачивала коммуналку за твой бабушатник.Бумеранг: 28 апр 2022, 11:54 Марта зарабатывала деньги, ложась под жирного, старого начальника.
-
Бумеранг
Тупая жоподавалка по своей мамаше не суди о других.Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:00Дедуль выпей таблетку, опыт твоейБумеранг: 28 апр 2022, 11:54 Марта зарабатывала деньги, ложась под жирного, старого начальника.
-
Марта Тимофеевна
Дед, в зеркало посмотри. Ты и есть сын жоподавалки от низкорослого, никчемного кобеля. Видимо приличный и трезвый мужчина на твою мамку не рискнул залезть даже за деньги.Поэтому и получился ты ни баба и не мужик, а оно - никчёмное, злобное, никому не нужное существоБумеранг: 28 апр 2022, 12:18Тупая жоподавалка по своей мамаше не суди о других.Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:00Дедуль выпей таблетку, опыт твоейБумеранг: 28 апр 2022, 11:54 Марта зарабатывала деньги, ложась под жирного, старого начальника.
-
Бумеранг
Марта Тимофеевна: 28 апр 2022, 12:23Как членососка точно описала, во что она превращается.Бумеранг: 28 апр 2022, 12:18ни баба и не мужик, а оно - никчёмное, злобное, никому не нужное существо
-
Марта Тимофеевна
Бумеранг, Ну и ты ещё себя представляешь как умным и состоявшимся мужчиной? Ну смеши народ дальше в инете.
-