Выхода нет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGaluna
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Выхода нет
Здравствуйте, пишу сюда просто от безысходности... по своей глупости и финансовой неграмотность залезла в деловую яму с мфо... пошли просрочки вся зп уходит на проценты которые неумолимо растут, коллекторы угрожают, бесконечно звонят... у меня двое детей а посещают мысли о суициде. Кредит естественно не дают. Сейчас устроилась на новую работу в гос.учереждения грозят уволить если не решу свои проблемы. Сумма общая большая готова взять под расписку, буду очень рада любому рублю 2202200944197548
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Выхода нет
Под расписку без залога = деньги вам подарить.
Реструктуризация вам в помощь либо банкротство, если сумма долга превышает 500тр.Galuna: 24 июл 2021, 12:47 Здравствуйте, пишу сюда просто от безысходности... по своей глупости и финансовой неграмотность залезла в деловую яму с мфо... пошли просрочки вся зп уходит на проценты которые неумолимо растут, коллекторы угрожают, бесконечно звонят... у меня двое детей а посещают мысли о суициде. Кредит естественно не дают. Сейчас устроилась на новую работу в гос.учереждения грозят уволить если не решу свои проблемы. Сумма общая большая готова взять под расписку, буду очень рада любому рублю 2202200944197548
Под расписку без залога = деньги вам подарить.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Выхода нет
Galuna, я давала взаймы в инете несколько раз. Последний раз полтора года назад. Обещали вернуть деньги все - не вернул ни один человек. Потеряла приличную для меня сумму. Думаю, что я не одна, кто так же, по дурости поверил незнакомым людям в интернете. Больше взаймы не даю.
Иногда помогаю старикам, инвалидам, животным. А вот верить людям практически перестала. Расписка, это ничто. Она не имеет никакого значения.
Иногда помогаю старикам, инвалидам, животным. А вот верить людям практически перестала. Расписка, это ничто. Она не имеет никакого значения.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
-