Помогите пожалуйста мечту детей исполнить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDmitriy270422
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста мечту детей исполнить
Добрый день! Я один с двумя детьми старшему 7 лет, мелкому 5лет. Мать крайне редко звонит, ищет счастье в другом месте. Моя мама помогает по уходу за ребятами. Я работаю на бульдозере но сейчас зарплату не платят практически только минималку. Не голодаем но дети хотят самокаты они стоят по 7 000 руб, но два за восемь купить можно простенькие, хотя бы один за 4 000 руб, по очереди ездить станут, отличный вариант тоже. Я обещал детям купить, но ситуация с деньгами у меня изменилась, только на еду хватает, подработку на выходные найти не могу. У меня просроченный кредит есть, не смог платежи вносить. Просто не могу больше слышать их мольбы о самокатах, их заветная мечта это наибольший ад чем эти твари коллекторы, угрожают детей встретить из школы звонят, может и пустые угрозы но мама провожает и встречает старшего из школы хоть школа и совсем рядом с домом. Помогите пожалуйста мне осуществить мечту сыновей, они на улице видят самокат и показывают на него и просят, говорят ты обещал а я сейчас ни сдюжу эту покупку. Могу взять в долг буду частями высылать. Спасибо! Карта 4274320104982007
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста мечту детей исполнить

А на проезд не подавали? Решили дитям на самокатики попрошайкать?Dmitriy270422: 27 апр 2022, 11:24 Добрый день! Я один с двумя детьми старшему 7 лет, мелкому 5лет. Мать крайне редко звонит, ищет счастье в другом месте. Моя мама помогает по уходу за ребятами. Я работаю на бульдозере но сейчас зарплату не платят практически только минималку. Не голодаем но дети хотят самокаты они стоят по 7 000 руб, но два за восемь купить можно простенькие, хотя бы один за 4 000 руб, по очереди ездить станут, отличный вариант тоже. Я обещал детям купить, но ситуация с деньгами у меня изменилась, только на еду хватает, подработку на выходные найти не могу. У меня просроченный кредит есть, не смог платежи вносить. Просто не могу больше слышать их мольбы о самокатах, их заветная мечта это наибольший ад чем эти твари коллекторы, угрожают детей встретить из школы звонят, может и пустые угрозы но мама провожает и встречает старшего из школы хоть школа и совсем рядом с домом. Помогите пожалуйста мне осуществить мечту сыновей, они на улице видят самокат и показывают на него и просят, говорят ты обещал а я сейчас ни сдюжу эту покупку. Могу взять в долг буду частями высылать. Спасибо! Карта 4274320104982007
Нужны деньги на проезд
Здравствуйте, я потерял работу, сейчас нашел с понедельной оплатой у меня нет средств на проезд, занять неукого. Прошу лишь помочь с деньгами на проезд на неделю а там зарплата будет с едой перекантуюсь есть запас макарон а на проезд совсем нету, помогите пожалуйста, надо 920 рублей на дорогу. Спасибо Вам. 4274320104982007 сбер
Срочно нужны 920 рублей Москва.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста мечту детей исполнить
Эти люди помогли вам когда вы нуждались в деньгах, дали в долг, а вы отдавать не хотите. Вы всех так обзываете, у кого задолжали?
-