Помогите умоляюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
inna.antonova
Всего сообщений: 1
 Помогите умоляю

Сообщение inna.antonova »

Помогите кто чем сможет, осталась одна с тремя деть , самому младшему пол годика, сижу в декретном отпуске, вообщем живём на детские пособия , бывший муж аллименты платит копейки . Бросил меня с детьми одну так ещё и долг по кридиту оставил мне так как оформилен на меня. Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать , я надеюсь что найдуться хорошие люди которые смогут мне помоч .Не знаю куда ещё обратиться за помощью по кредиту долг 346000 одна надежда на вас 5469 4009 8533 1441 сбербанк
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите умоляю

Сообщение юриймаксимович »

inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Помогите кто чем сможет, осталась одна с тремя деть , самому младшему пол годика, сижу в декретном отпуске, вообщем живём на детские пособия , бывший муж аллименты платит копейки . Бросил меня с детьми одну так ещё и долг по кридиту оставил мне так как оформилен на меня. Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать , я надеюсь что найдуться хорошие люди которые смогут мне помоч .Не знаю куда ещё обратиться за помощью по кредиту долг 346000 одна надежда на вас 5469 4009 8533 1441 сбербанк
Нужно в банк обратиться со справкой о своих доходах и реструктурировать кредит. Никто за вас платить не будет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Могу вас обрадовать - если деньги потратили на общий бюджет - то и кредит общий Ваш с мужем и он так же должен платить. Кстати, когда вы брали кредит - муж должен был дать согласие. И поможет вам суд. А содержать вас, ваших детей, вашего бывшего мужа потому, что вы родили троих сомнительно, что кто-то будет :wink:
юриймаксимович

inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 найдуться хорошие люди которые смогут мне помоч
А кто это такие? Те, кто денег дают кому попало?
inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Хочу чтоб мои детки жили в достатке
Значит надо искать богатого мужичка и обхаживать его.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Помогите кто чем сможет, осталась одна с тремя деть , самому младшему пол годика, сижу в декретном отпуске, вообщем живём на детские пособия , бывший муж аллименты платит копейки . Бросил меня с детьми одну так ещё и долг по кридиту оставил мне так как оформилен на меня. Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать , я надеюсь что найдуться хорошие люди которые смогут мне помоч .Не знаю куда ещё обратиться за помощью по кредиту долг 346000 одна надежда на вас 5469 4009 8533 1441 сбербанк
Ты зачем натрахала с безответственным кобелем 3 детей?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
юриймаксимович

Бумеранг: 12 апр 2022, 18:22 ы зачем натрахала с безответственным кобелем 3 детей?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Володька, ты столько не натрахаешь, да и не успеешь воспитать в своем нудном стиле.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать ,
В достатке детки будут жить, когда их родители этот достаток заработают.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Хочу чтоб мои детки жили в достатке
Просто хотеть, этого не достаточно. Надо что-то делать. В данном случае, работать. За вас работать чужие люди не будут.
Sanek1202
Всего сообщений: 34

Сообщение Sanek1202 »

inna.antonova, на ватсап напишите помогу 89870650959
Ответить Пред. темаСлед. тема