Помогите умоляю ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыinna.antonova
- Всего сообщений: 1
Помогите умоляю
Помогите кто чем сможет, осталась одна с тремя деть , самому младшему пол годика, сижу в декретном отпуске, вообщем живём на детские пособия , бывший муж аллименты платит копейки . Бросил меня с детьми одну так ещё и долг по кридиту оставил мне так как оформилен на меня. Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать , я надеюсь что найдуться хорошие люди которые смогут мне помоч .Не знаю куда ещё обратиться за помощью по кредиту долг 346000 одна надежда на вас 5469 4009 8533 1441 сбербанк
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите умоляю
Нужно в банк обратиться со справкой о своих доходах и реструктурировать кредит. Никто за вас платить не будет.inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Помогите кто чем сможет, осталась одна с тремя деть , самому младшему пол годика, сижу в декретном отпуске, вообщем живём на детские пособия , бывший муж аллименты платит копейки . Бросил меня с детьми одну так ещё и долг по кридиту оставил мне так как оформилен на меня. Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать , я надеюсь что найдуться хорошие люди которые смогут мне помоч .Не знаю куда ещё обратиться за помощью по кредиту долг 346000 одна надежда на вас 5469 4009 8533 1441 сбербанк
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Могу вас обрадовать - если деньги потратили на общий бюджет - то и кредит общий Ваш с мужем и он так же должен платить. Кстати, когда вы брали кредит - муж должен был дать согласие. И поможет вам суд. А содержать вас, ваших детей, вашего бывшего мужа потому, что вы родили троих сомнительно, что кто-то будет 
-
юриймаксимович
А кто это такие? Те, кто денег дают кому попало?
Значит надо искать богатого мужичка и обхаживать его.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
Ты зачем натрахала с безответственным кобелем 3 детей?inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Помогите кто чем сможет, осталась одна с тремя деть , самому младшему пол годика, сижу в декретном отпуске, вообщем живём на детские пособия , бывший муж аллименты платит копейки . Бросил меня с детьми одну так ещё и долг по кридиту оставил мне так как оформилен на меня. Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать , я надеюсь что найдуться хорошие люди которые смогут мне помоч .Не знаю куда ещё обратиться за помощью по кредиту долг 346000 одна надежда на вас 5469 4009 8533 1441 сбербанк
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
-
юриймаксимович
Володька, ты столько не натрахаешь, да и не успеешь воспитать в своем нудном стиле.Бумеранг: 12 апр 2022, 18:22 ы зачем натрахала с безответственным кобелем 3 детей?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
В достатке детки будут жить, когда их родители этот достаток заработают.inna.antonova: 12 апр 2022, 17:38 Хочу чтоб мои детки жили в достатке , а с такими долгами мы будем только мечтать ,
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Просто хотеть, этого не достаточно. Надо что-то делать. В данном случае, работать. За вас работать чужие люди не будут.
-
Sanek1202
- Всего сообщений: 34
-