Денег нет, но вы держитесь!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
sergey.novikov
Всего сообщений: 61
 Денег нет, но вы держитесь!

Сообщение sergey.novikov »

Закрыли тему. Всем кто принимал участие в обсуждении, удачи! Не будьте такими злыми к людям. Уважайте себя и окружающих. В жизни бывают разные ситуации,если люди сюда приходят просить о помощи, значит им она нужна. А, за советами можно пойти на другой форум. Если человек, что то просит, значит других вариантов возможно у него нет.
Помните, что когда вас это коснётся (не дай бог) у вас было к кому обратится.
Всем счастья🙏✌️
Последний раз редактировалось sergey.novikov 28 сен 2020, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Ksana
Всего сообщений: 262
 Re: Денег нет, но вы держитесь!

Сообщение Ksana »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 08:58 Всем привет. Зовут меня Сергей, живу в Ленинградской области. Всю проблему описывать будет очень долго, да и интересно ли это кому? В кратце: брал кредит, просрочил, пришлось занимать. Получилось, что занял не у совсем хороших и честных людей. Сейчас гашу и кредит и долг. С зарплаты в 23 тыс. Остаётся на квартплату и поесть купить. Отложить пока не получается и думаю в ближайшие 2-3 года не получится. Деньги не прошу, надеюсь на свои силы. Но есть другая прозьба. Что бы как то рассчитаться, пришлось продать и телек и компьютер и даже стиральную машину. Вообщем, если есть у кого не нужный или старенький, но не очень ноутбук? Продайте в рассрочку... Готов платить по 1 тыс в месяц. Накопил бы сам за год, но очень уж он нужен в данный момент. Кто может пойти на встречу или у кого есть совсем не нужный. Готов созвонится по скайпу, ватсапу и обговорить все детали.
У своих знакомых вы не можете одолжить сумму на покупку бу ноута и отдавать им по 1тр в месяц?
Автор темы
sergey.novikov

Давно бы так сидела. Не вариант и так назанимал, думаю, что у всех) да и знакомых тут на пальцах можно пересчитать. Да и у кого я в деревне попрошу? У кого есть комп или ноут, так он в единственном экземпляре.
Ksana

Сообщение Ksana »

Про деревню вы не написали ни слова, Ленинградская обл большая.
Попробуйте на даровых ресурсах поискать, вдруг у кого лишние и смогут отдать.
Автор темы
sergey.novikov

Там я в первую очередь смотрел. Ищу, но пока ни чего нет. Если есть, то объявления годичной, двух годичной давности.
Александр
Всего сообщений: 3838
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 08:58 Получилось, что занял не у совсем хороших и честных людей.
:lol:
Я то считал, что это должники могут оказаться не совсем честными.
sergey.novikov: 28 сен 2020, 08:58 С зарплаты в 23 тыс.
Что такое надо делать, чтобы получать 23 тыс. :unknown:
Поезжайте на вахту на Север, там заработаете.
Автор темы
sergey.novikov

Пока не могу, не хорошие люди могуд подумать, что я сбежал. Зачем мне лишние проблемы😉
Последний раз редактировалось sergey.novikov 28 сен 2020, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Ksana

Сообщение Ksana »

Нехорошие люди это кто?
Автор темы
sergey.novikov

Это типо частный кредитор. Я сам лопух, не зная всех нюансов взял у них деньги, с долгами рассчитаться. С одними рассчитался, но вот теперь ещё большие заимел. По этому и не могу пока, хоть что то купить из техники. Надо поскорее с ними рассчитаться и забыть это все. Урок будет на всю жизнь.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 10:10 не хорошие люди могуд подумать,
sergey.novikov: 28 сен 2020, 10:22 типо частный кредитор.
Так и ищите хороших людей. Только на этом форуме "хорошими" считаются нищеброды, которые только и умеют, что считать в чужих кошельках.
Автор темы
sergey.novikov

Спасибо за совет! Я все таки попробую, думаю есть и тут хорошие люди.
Наивный? Может и так😔
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 08:58 очень уж он нужен в данный момент.
Для чего "очень нужен"?
Автор темы
sergey.novikov

Работал я на нем, то есть подрабатывал. Короче всем по немногу занимался. Немного, но тыс. 5-6 в месяц набиралось. А с телефона это ни как.
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 11:45 Работал я на нем, то есть подрабатывал. Короче всем по немногу занимался. Немного, но тыс. 5-6 в месяц набиралось. А с телефона это ни как.
Купите компьютер в рассрочку в магазине. Получите новый комп с ежемесячными выплатами. Проблема решена.
Автор темы
sergey.novikov

То есть вы думаете, что этот вариант я не рассматривал? Это самое первое, что бы я сделал. Но, увы пока ни дают мне ни кредита, ни товаров в кредит. Так как сам себе из-за всех этих проблем испортил историю. Долгов перед ними нет, но за свои косяки с просрочка и они не дают. А исправлять это придётся долго.
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 11:54 То есть вы думаете, что этот вариант я не рассматривал? Это самое первое, что бы я сделал. Но, увы пока ни дают мне ни кредита, ни товаров в кредит. Так как сам себе из-за всех этих проблем испортил историю. Долгов перед ними нет, но за свои косяки с просрочка и они не дают. А исправлять это придётся долго.
Что мешает разгрузить пару условных вагонов и заработать деньги на б\ушный ноут? Б\ушный можно за копейки купить. Штук за 5-8
Автор темы
sergey.novikov

Я работаю 6 дней в неделю с 8 до 20. В воскресенье подрабатывал там же. 75% зарплаты отдаю, оставляя на квартплату и еду. Не все так просто. Я не прошу тут денег. Если была другая возможность я бы сюда не писал. Если человек готов помочь и есть у него этот не нужный ноутбук,он напишет сам.
Илина

Сообщение Илина »

Как можно умудриться мужику зарабатывать 23 штуки в месяц, работая шесть дней в неделю по 12 часов (!!) - вот, что непонятно.
Автор темы
sergey.novikov

Вы думаете, что все работают только на высоко оплачиваемый работах? Я работаю в котельной в деревне и уехать в город пока нет возможности и да у нас такие зарплаты. Те кто сидят в овисах мягкое место протирают имеют большой доход, а те кто физическим трудом зарабатывает имеют копейки. И это уже не к нам притензии. Увы у нас ни ценится физический труд.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 10:22 Это типо частный кредитор. Я сам лопух, не зная всех нюансов взял у них деньги, с долгами рассчитаться. С одними рассчитался, но вот теперь ещё большие заимел
хм... а тут другие кредиторы что-ли? Вы к таким же и обратились. А это замкнутый круг.
sergey.novikov: 28 сен 2020, 11:15 думаю есть и тут хорошие люди.
Это те, кто дает денег без процентов или ноут подарит?

А старый ноут, на котором Вы раньше подрабатывали, починить нельзя?
Автор темы
sergey.novikov

Я же написал, что пришлось продать и ноут и телевизор и много чего ещё. Был бы он просто сломан, я бы и сам его починил.
Техника дело наживное, долги можно выплатить. Дело времени. А пока надеюсь найдётся человек кто выручит. Я же не бесплатно прошу. Ситуации бывают разные и люди тоже. У кого то валяется без дела, а так и выручить за него можно😉
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 12:06 Те кто сидят в овисах мягкое место протирают имеют большой доход,
Кто попу протирает - нет. Кто головой работает - да. Подработайте в выходной и будут вам деньги на бушный комп.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 12:13 а так и выручить за него можно
Напишите откуда вы, прежде чем в долг просить :)
Автор темы
sergey.novikov

Девушка, со всей симпатии к вам, я вам ответил выше. У меня нет возможности подработки пока. Пока я не вы плачу все, что положено, я даже уволиться не могу с этой работы.
Вы если хотите предложить, что то по моей теме, давайте обсудим, только не тут. Я думаю мы сможем прийти к общему знаменателю.
А, давать советы к тому же очевидные, ну это как то не красиво. Все, что вы посоветовали, я и сам давно бы ими воспользовался, была бы возможность.
Удачи вам😉
P. S не принимайте мой ответ за грубость
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 12:20 P. S не принимайте мой ответ за грубость
Да мне пофигу, не переживайте. Предложить нечего: деньги мужику не дам здоровому, а высылать старый комп - это платить за пересылку плюс на почту лень пилить.

Да, и чтобы не было никаких вопросов: я буду писать в этой теме, если захочу. :)
Автор темы
sergey.novikov

Ну, вот, другой разговор. Только вы опять меня пытаетесь унизить. Где вы в моем объявлении увидели, что я прошу денег? Что я вообще, что то прошу, что бы мне дали просто так? Обидно, честно.... Я всего лишь хотел купить ноутбук, просто в рассрочку, у того у кого есть такая возможность. Вот и все.
А за пересылку я готов зарплатить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9712

Сообщение юриймаксимович »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 12:06 Те кто сидят в овисах мягкое место протирают
Выучились в свое время и заработали себе авторитет. Теперь авторитет работает на них.
Илина

Сообщение Илина »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 12:20 У меня нет возможности подработки пока.
Почему? Работа в котельной обычно сутки через трое. Куча возможностей для подработки. Разгрузите пару вагонов - будет вам комп.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
sergey.novikov: 28 сен 2020, 12:34 Я всего лишь хотел купить ноутбук, просто в рассрочку, у того у кого есть такая возможность. Вот и все.
А за пересылку я готов зарплатить.
Если вам выслать ноутбук, то с вас невозможно будет взять потом ни эту "рассрочку", ни почтовые расходы. Поэтому да, вы в принципе просите подарить. У меня валяется старый, но пересылка от меня будет стоить, как новый ноут. Бессмыссленно.
Автор темы
sergey.novikov

Наложенным платежом или курьером. Естественно я оплачу все расходы при получении. А по оплате естественно договоримся. Все дело в желании. Если передумаете, пишите. 😉✌️
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

sergey.novikov: 28 сен 2020, 14:01 Наложенным платежом или курьером
Илина: 28 сен 2020, 13:55 но ПЕРЕСЫЛКА ОТ МЕНЯ будет стоить, как новый ноут.
Специально для вас выделила. Стоимость пересылки будет стоить как новый ноутбук. У меня тоже есть старый ноут, но вы даже не удосужились ответить где вы живёте. Хотя мне без разницы, но может быть кто то рядом живёт. А у меня приоритет отдачи ребёнку-сироте, а не взрослому дяде, работающему сутки через двое/трое.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться