Помогите, пожалуйста ребёнку на тонкостенный протезик.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
faina
Всего сообщений: 3
 Помогите, пожалуйста ребёнку на тонкостенный протезик.

Сообщение faina »

Всем доброго дня! Вот и я решила написать сюда, обратится за помощью. К добрым и отзывчивым людям. Меня зовут Фаина, я работаю в больнице(уборщицей). Я мама четверых детей. Средний сын у меня инвалид, но инвалидность как на нам сказали на комиссии нам не положена. У него микрофтальм , микрокорнея, тотальная отслойка сетчатки левого глазика. Он им совсем не видит(родовая травма). Доктор нам сказал, чтобы лицо не было скошенной, из-за того, что глаз маленьких размеров, нужно ставить тонкостенный протез, но денег на него у меня нет(20000) И ставить его нужно в городе и там проживать какое то время, нужны деньги. Помогите собрать эту сумму. Откликнитесь, ребёнок очень комплексует, по тому что не такой как все. Заранее спасибо 🙏
lyudmila
Всего сообщений: 4076
 Re: Помогите, пожалуйста ребёнку на тонкостенный протезик.

Сообщение lyudmila »

А что отец детей?
Doctor.Salomatov
Всего сообщений: 7

Сообщение Doctor.Salomatov »

faina, что за бред. Ваш сын с таким набором диагнозов 100% инвалид. ИНВАЛИД 1 группы!!! И не спорьте.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Doctor.Salomatov: 07 апр 2022, 14:59 faina, что за бред. Ваш сын с таким набором диагнозов 100% инвалид. ИНВАЛИД 1 группы!!! И не спорьте.
Предполагаю, что если дама бы написала от инвалидности, то надежд на сборы было бы вообще ноль - там хорошее пособие по 1 гр. Решила просто диагнозами надавить. Впрочем, без подтверждения -тоже без результата)
Ответить Пред. темаСлед. тема