Помогите, пожалуйста ребёнку на тонкостенный протезик. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыfaina
- Всего сообщений: 3
Помогите, пожалуйста ребёнку на тонкостенный протезик.
Всем доброго дня! Вот и я решила написать сюда, обратится за помощью. К добрым и отзывчивым людям. Меня зовут Фаина, я работаю в больнице(уборщицей). Я мама четверых детей. Средний сын у меня инвалид, но инвалидность как на нам сказали на комиссии нам не положена. У него микрофтальм , микрокорнея, тотальная отслойка сетчатки левого глазика. Он им совсем не видит(родовая травма). Доктор нам сказал, чтобы лицо не было скошенной, из-за того, что глаз маленьких размеров, нужно ставить тонкостенный протез, но денег на него у меня нет(20000) И ставить его нужно в городе и там проживать какое то время, нужны деньги. Помогите собрать эту сумму. Откликнитесь, ребёнок очень комплексует, по тому что не такой как все. Заранее спасибо 
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Doctor.Salomatov
- Всего сообщений: 7
Re: Помогите, пожалуйста ребёнку на тонкостенный протезик.
faina, что за бред. Ваш сын с таким набором диагнозов 100% инвалид. ИНВАЛИД 1 группы!!! И не спорьте.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите, пожалуйста ребёнку на тонкостенный протезик.
Предполагаю, что если дама бы написала от инвалидности, то надежд на сборы было бы вообще ноль - там хорошее пособие по 1 гр. Решила просто диагнозами надавить. Впрочем, без подтверждения -тоже без результата)Doctor.Salomatov: 07 апр 2022, 14:59 faina, что за бред. Ваш сын с таким набором диагнозов 100% инвалид. ИНВАЛИД 1 группы!!! И не спорьте.
-