Я ИНВАЛИД СДЕТСТВА ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. МНЕ НЕОБХОДИМЫ ПАМПЕРСЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ НОМЕР 4 И НЕОБХОДИМ НОВЫЙ МАТРАС НА КРОВАТЬ ИЛИ ПАРАЛОН ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ МАТРАС. У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПЕНСИЯ, И ЕЕ ЕДВА ХВАТАЕТ НА ОПЛАТУ КОМУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И НА ПРОДУКТЫ МОЙ НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА 2202200510072158 НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89532606659 БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ.
прошу помощи.пол года назад ушла жена оставив двоих детей.в это же время благодаря карантину остался без работы. накопилось очень много долгов.не знаю что делать.детей с горем пополам собрал в...
Последнее сообщение
Innusik_Vd , извините но у меня тоже есть гордость.ничего не надо.я удаляю аккаунт.если вы не отличаете правду от лжи я не буду убеждать.как нибудь выкарабкаюсь.
К Вам обращаются настоятель и прихожане храма св.ап. Петра и Павла с.Чёрный Яр Астраханской области. Храму необходима замена кровли и куполов. Стоимость материала и работ около 3 млн. руб. Нашей...
Последнее сообщение
Кто ходит в этот храм пусть и вкладывает свои деньги, я не верующий и мне пофиг на храм и тд. Если разобраться то по сути церковь есть а служителей нет, одни обманщики там работают и мошенники такие...
Здравствуйте меня зовут Александр мне 38 лет, добрый и отзывчивый и очень верный человек, за 38 лет я ни у кого ни когда ни чего не просил, но выхода у меня нету сейчас, я попал в сложную жизненную...
Последнее сообщение
выплачиваю кредит, остаток более 600 000 т.рублей
Так это не ваша проблема, а кредиторов, поскольку с вас взять нечего. Пройдите процедуру банкротства.
Меня зовут Сергей,мне 58 лет и я остался без средств к сушествованию.На работу не куда не берут всвязи со здоровьем.Прошу вас , у кого есть возможность , помогите пожалуйста.Буду рад любой помощи с...
Последнее сообщение
Добрый день! Прошу помощи ,если есть у кого возможность. Оказались в такой ситуации полностью без средств к существованию,даже денег нет на хлеб,а ребёнка надо чем то кормить,квартира съёмная...