Хочу получить образование. ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыRey
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
Хочу получить образование.
Дамы и господа, предоставляю вашему внимаю себя. 25ти летний парень из Сибири, имею среднее профессиональное образование, которым можно разве что подтереться или же устроиться за 30-40 тысяч на заводе(что собственно одно и тоже). Был воспитан матерью и безразличным отчимом, поэтому после совершеннолетия, вместо того, чтобы начать реализовывать себя, как это делают мои сверстники, я разбирался в простейших вещах(как устроен мир, верить только себе и в себя, система и тд и тп) на своих многочисленных ошибках. И вот мне 25, а я только стал понимать мир, понимать чего хочу и как этого можно добиться, хотя я здоров, адекватен и далеко не глуп. Короче, это сайт по поиску спонсоров, так вот. Ищу спонсоров, которые могут предоставить обучение и работу, образование или же спонсировать меня на возвратной основе в сфере IT. Да-да, я знаю, что можно рвать мягкое место на 2х/5ти/10ти работах и потом всю жизнь страдать от проблем со здоровьем, можно самому обучится за годика два и потом начинать с минималки программиста и может к 30ти годам я смогу позволить себе форель не по праздникам, а по выходным. Но это не для меня. Уверен есть вполне доступный и быстрый способ освоить профессию и устроиться в хорошую компанию за приличную зп. Если кто-то из вас знает, поделитесь. Или может вы знаете как помочь и у вас есть предложения, то я с радостью их выслушаю.
-
projectorist
- Всего сообщений: 67
- Статус: прохожий
Допустим.
Какая от этого выгода спонсору?
Какая от этого выгода спонсору?
Marshall, Carter & Dark Ltd.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Хочу получить образование.
Конечно есть. Но это - для своих. А вам придется пользоваться тем, что дано.Rey: 24 мар 2022, 17:39 Уверен есть вполне доступный и быстрый способ освоить профессию и устроиться в хорошую компанию за приличную зп.
-
Автор темыRey
Какая выгода спонсору? Я думаю что спонсор предъявит условия, в которых и будет его выгода.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
чтобы устроиться в хорошую компанию на приличную зп нужен опыт, а не только "освоенная профессия", так что при любом раскладе форель светит лет через 5, не раньшеRey: 24 мар 2022, 17:39 Уверен есть вполне доступный и быстрый способ освоить профессию и устроиться в хорошую компанию за приличную зп
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Не согласен. Даже опираясь на ваше сообщение, я могу стать "своим" и иметь больше возможностей.юриймаксимович: 24 мар 2022, 17:58 Конечно есть. Но это - для своих. А вам придется пользоваться тем, что дано.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Брехня, своими усилиями я смогу добиться без опыта 50-70к зп в течении года-полтора. И возможно я и буду опираться на свои силы и только. Но может мне повезет и я найду того, кого ищу.Hans: 24 мар 2022, 18:08 чтобы устроиться в хорошую компанию на приличную зп нужен опыт, а не только "освоенная профессия", так что при любом раскладе форель светит лет через 5, не раньше
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А кто мешает? Можете - становитесь "своим".Rey: 24 мар 2022, 18:11 Даже опираясь на ваше сообщение, я могу стать "своим" и иметь больше возможностей.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
а, ну если 50-70 это и есть приличная зп, к которой ты стремишься - то да, без проблем достижимо, можно даже не заморачиваться с ИТ а просто пойти официантом, с чаевыми так и выйдет+-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы готовы на любые условия, чтобы стать "своим"?Rey: 24 мар 2022, 18:11 Даже опираясь на ваше сообщение, я могу стать "своим" и иметь больше возможн
-
Автор темыRey
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы не поняли. 50-70к для старта в IT в карьере для самоучки это норма. Не нужно коверкать мои слова. Где вы увидели, что это мой предел стремлений?? А официантом работать, себя не уважать) Лично мое мнение. Пробовали, знаем. И вы не найдете работу в сфере обслуживания не в мск, где вам выплатят 70к.Hans: 24 мар 2022, 18:14 а, ну если 50-70 это и есть приличная зп, к которой ты стремишься - то да, без проблем достижимо, можно даже не заморачиваться с ИТ а просто пойти официантом, с чаевыми так и выйдет+-
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Зависит от рисков. Разумеется я не стану специалистом "сбербанка" или же курьером.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кто мешает?) Мне никто не мешает.
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Не, я про другое. Стать любимым мальчиком для приятных встреч. Приятных для спонсора разумеется, не для вас. В таком случае есть шанс стать "своим"Rey: 24 мар 2022, 18:23 Зависит от рисков. Разумеется я не стану специалистом "сбербанка" или же курьером.
-
Автор темыRey
PS Оставьте ваши контакты для обсуждения условий.
Стать секс-игрушкой? Пха! Милочка, у меня есть амбиции!!Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 18:27 Не, я про другое. Стать любимым мальчиком для приятных встреч. Приятных для спонсора разумеется, не для вас. В таком случае есть шанс стать "своим"
-
Марта Тимофеевна
Спонсору нахчать на ваши амбиции. Про контакты забудь, мне платный клоун не нужен. Тут на форуме среди просящих бесплатных хватает - в цирк ходить не надо, и некоторые тоже с амбициями на пустом месте, как у вас. А насчёт содержанта подумайте, я ради интереса по сайтам посмотрела кто ищет содержания. Такие задроты, ужас. Если у вас с внешностью норм - можете объявлений понаписать на такие сайты. Может кого заинтересуете. Другого способа стать своим у вас нет. Спонсору нет интереса вас обучать и устраивать в приличную крмпаеию. Достаточно желающих работать уже с образованием, опытом и знаниями. Левый мальчик нафиг не нужен.Rey: 24 мар 2022, 18:35Стать секс-игрушкой? Пха! Милочка, у меня есть амбиции!!Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 18:27 Не, я про другое. Стать любимым мальчиком для приятных встреч. Приятных для спонсора разумеется, не для вас. В таком случае есть шанс стать "своим"
-
Автор темыRey
Ты кому пишешь?) Слишком громкие слова для человека, который тратит время на подобное. Сидеть на форуме для неудачников и выкрикивать несусветную чушь. В это твой конек? Причем тут содержание, причем тут левый мальчик. Это ты так себе самооценку поднимаешь? Подобную провокационную туфту пиши своим "клоунам".Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 18:43 Спонсору нахчать на ваши амбиции. Про контакты забудь, мне платный клоун не нужен. Тут на форуме среди просящих бесплатных хватает - в цирк ходить не надо, и некоторые тоже с амбициями на пустом месте, как у вас. А насчёт содержанта подумайте, я ради интереса по сайтам посмотрела кто ищет содержания. Такие задроты, ужас. Если у вас с внешностью норм - можете объявлений понаписать на такие сайты. Может кого заинтересуете. Другого способа стать своим у вас нет. Спонсору нет интереса вас обучать и устраивать в приличную крмпаеию. Достаточно желающих работать уже с образованием, опытом и знаниями. Левый мальчик нафиг не нужен.
-
Илина
-
Автор темыRey
Не мешайте своими пустыми и беспочвенными комментариями моим спонсорам найти меня!
-
Илина
А пока вы больше похожи на неуловимого Джо.
Не волнуйтесь, если спонсоры твёрдо решили вас найти, то найдутRey: 24 мар 2022, 18:56 Не мешайте своими пустыми и беспочвенными комментариями моим спонсорам найти меня!
-
Марта Тимофеевна
Успркойся, малыш. Будешь так выступать тебя не то что официантом, дворником не возьмут. Вышибут сразу в первый день работы пинком под зад, вместе с твоими амбициями. Я написала правду, пусть она тебе и не нравится, но это так. Тебе и другие форумчане тоже самое написали, но осознание собственной важности до состояния мыльного пузыря не даёт тебе этого понять. Если коротко, чтоб тебе было понятно : мальчик выйди вон и закрой за собой дверь.Rey: 24 мар 2022, 18:50 Ты кому пишешь?) Слишком громкие слова для человека, который тратит время на подобное. Сидеть на форуме для неудачников и выкрикивать несусветную чушь. В это твой конек? Причем тут содержание, причем тут левый мальчик. Это ты так себе самооценку поднимаешь? Подобную провокационную туфту пиши своим "
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Да, Вы партнёр мечты, не сомневайтесь)Rey: 24 мар 2022, 18:56 Не мешайте своими пустыми и беспочвенными комментариями моим спонсорам найти меня!
-
Марта Тимофеевна
Ну клоун, чо с тебя взять то, больше ничего.Rey: 24 мар 2022, 18:56 Не мешайте своими пустыми и беспочвенными комментариями моим спонсорам найти меня!
-
Автор темыRey
Я личность. Личность-многогранна. На кого я похож сейчас, не отражает моей сущности завтра.Илина: 24 мар 2022, 18:57 Не волнуйтесь, если спонсоры твёрдо решили вас найти, то найдут А пока вы больше похожи на неуловимого Джо.
-
Danielle
Шизофрения?)Rey: 24 мар 2022, 19:01 Я личность. Личность-многогранна. На кого я похож сейчас, не отражает моей сущности завтра.
-
Марта Тимофеевна
В общем понятно, очередной . забежал на форум народ посмешитьRey: 24 мар 2022, 19:01 Я личность. Личность-многогранна. На кого я похож сейчас, не отражает моей сущности завтра.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Поздновато, но - бывает.
Ну же, предлагайте спонсору его выгоду, а вдруг?
-
Автор темыRey
Моя дорогая пустышка. Я работаю 2й год селлером битка и зарабатываю в среднем 110к в месяц. Я повидал Россию от Крыма, до Байкала. Я повидал маленький кусочек Европы и немного Азии. Но из-за ситуации сами знаете какой, я не могу надеяться на свой доход, как раньше. Да и в Рф биток хотят запретить. Ваши пустые слова принадлежат только вам. Когда человек дает совет, он разговаривает с самим собой. Запомните.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:00 Успркойся, малыш. Будешь так выступать тебя не то что официантом, дворником не возьмут. Вышибут сразу в первый день работы пинком под зад, вместе с твоими амбициями. Я написала правду, пусть она тебе и не нравится, но это так. Тебе и другие форумчане тоже самое написали, но осознание собственной важности до состояния мыльного пузыря не даёт тебе этого понять. Если коротко, чтоб тебе было понятно : мальчик выйди вон и закрой за собой дверь.
-
Danielle
Хочешь надеяться на мой доход?)Rey: 24 мар 2022, 19:04 Но из-за ситуации сами знаете какой, я не могу надеяться на свой доход, как раньше.
-
Марта Тимофеевна
Упоротый, малыш. Мальчик, пустышкой будешь называть бабу свою, если найдётся такая, терпеть закидоны и амбиции дурака. Всё остальное мог не писать. Ты нахрен никому не нужен и всем на тебя пофиг. Только до тебя никак не дойдёт, ну что ж, продолжай смешить народ.Rey: 24 мар 2022, 19:04Моя дорогая пустышка. Я работаю 2й год селлером битка и зарабатываю в среднем 110к в месяц. Я повидал Россию от Крыма, до Байкала. Я повидал маленький кусочек Европы и немного Азии. Но из-за ситуации сами знаете какой, я не могу надеяться на свой доход, как раньше. Да и в Рф биток хотят запретить. Ваши пустые слова принадлежат только вам. Когда человек дает совет, он разговаривает с самим собой. Запомните.Марта Тимофеевна: 24 мар 2022, 19:00 Успркойся, малыш. Будешь так выступать тебя не то что официантом, дворником не возьмут. Вышибут сразу в первый день работы пинком под зад, вместе с твоими амбициями. Я написала правду, пусть она тебе и не нравится, но это так. Тебе и другие форумчане тоже самое написали, но осознание собственной важности до состояния мыльного пузыря не даёт тебе этого понять. Если коротко, чтоб тебе было понятно : мальчик выйди вон и закрой за собой дверь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 24 мар 2022, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыRey
Если ты тут тратишь время, как я, то на твой доход и не стоит надеяться, без обид) Но может у тебя есть личный пример, опыт, который послужит моим начинаниям.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
-