На данный момент времени не могу работать как обычно, потому что у меня атаксия, и я не могу ходить. Хотелось бы освоить другую профессию, а именно программирование. Сейчас уже осваиваю азы языка Python, а дальше будет платный курс, который составит 6 месяцев. Тут либо курс, либо проживание, выбор очевиден, поэтому прошу помощи.
Яндекс деньги: 410011979419354
Банковская карта: 5469470011009006
WebMoney Z383500156383
Здравствуйте!
Ищу варианты получить образование! Очень хочу получить профессию - менеджер по работе с маркетплейсами. Обучение хочу пройти на платформе skillbox. А накопить никак не могу, з/п 3...
Дамы и господа, предоставляю вашему внимаю себя. 25ти летний парень из Сибири, имею среднее профессиональное образование, которым можно разве что подтереться или же устроиться за 30-40 тысяч на...
Последнее сообщение
же написал. Каждый из этого вынесет то, на что способен его мозг и характер.
Дальше то что? Рассказ незакончен. Да и хрень какая то, вода. У тебя есть хоть какие то таланты, кроме попыток барыжить,...
Меня зовут Вячеслав. мне 35 лет, живу с родителями инвалидами 2 группы (мать по сердцу, отец без легкого) и женой с малолетним сыном в Петербурге .сейчас учусь в Профессионально Реабилитационном...
Последнее сообщение
бабушке инвалидке
*x) *x) *x)
это феминитив, наверное...редакторка, блогерка, инвалидка :)