Помогите пожалуйста, и проститеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Sumrak19
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, и простите

Сообщение Sumrak19 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста я не в праве просить да и не хотел до такого опуститься, у меня проблема, у меня несколько лет назад умер папа мама щас на пенсии и работать не может у неё одна почка, семья не богатая поэтому выкручивались как могли у меня 4 сестры и брат, брат пьёт и не помогает а я один не справляюсь я работаю но этого мало, у моей мамы есть кредит благодоря которому она нас выростила и мы смогли отучиться в школе но щас набежало много процентов а мне не хватает зарплаты заплатить и так все деньги уходят на кредит и питание , прошу о любой денежной помощи и простите что прошу, надеюсь кто нибудь поможет, спасибо номер телефона 89606539313 по нему можно перевести любую сумму
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите пожалуйста, и простите

Сообщение Марта Тимофеевна »

Sumrak19: 24 мар 2022, 05:04 Здравствуйте, помогите пожалуйста я не в праве просить да и не хотел до такого опуститься, у меня проблема, у меня несколько лет назад умер папа мама щас на пенсии и работать не может у неё одна почка, семья не богатая поэтому выкручивались как могли у меня 4 сестры и брат, брат пьёт и не помогает а я один не справляюсь я работаю но этого мало, у моей мамы есть кредит благодоря которому она нас выростила и мы смогли отучиться в школе но щас набежало много процентов а мне не хватает зарплаты заплатить и так все деньги уходят на кредит и питание , прошу о любой денежной помощи и простите что прошу, надеюсь кто нибудь поможет, спасибо номер телефона 89606539313 по нему можно перевести любую сумму
4 сестры по какой причине не работают?Сумма кредита какая?
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Одна в поисках работы у другой своей семья самим еле хватает а др учиться, сумма кредита была 70 щас 100 из за процентов,
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 06:32 Одна в поисках работы у другой своей семья самим еле хватает а др учиться, сумма кредита была 70 щас 100 из за процентов,
4ая сестра что делает?Та что учиться, сколько ей лет?
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Одной 17 др 18.5 лет обе учаться

Отправлено спустя 48 секунд:
Буду благодарен любой сумме от

Отправлено спустя 23 секунды:
1р и больше
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 06:39 Одной 17 др 18.5 лет обе учаться
Две пенсии по потере кормильца +пенсия мамы+ двух сестёр пинком на работу, а вы можете найти ещё одну работу. 100штук быстро выплатите.
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Учить не надо меня что делать, я прошу финансовую помощь нет так нет зачем все эти вопросы они не помогут, кому не жалко сколько можете скиньте хоть копейки
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 07:57 Учить не надо меня что делать, я прошу финансовую помощь нет так нет зачем все эти вопросы они не помогут, кому не жалко сколько можете скиньте хоть копейки
Вы не помощь просите, а чужие, не вами заработанные деньги. Просто позорище, 5 молодых, взрослых, трудоспособных людей не могут и не хотят помочь соткой родной маме погасить кредит, который она брала на обучение 6ти лодырей. Лучше бы не количеством, а качеством брала -одного родила, но путного. Если бы я узнала, что моей маме кто то из посторонних помогает деньгами - со стыда сгорела.
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Я не заставляю а прошу кто чем может,
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:08 Я не заставляю а прошу кто чем может,
Надо заставить, по другому не получится попросить незнакомых людей отдать свои заработанные деньги незнакомой тёте, у которой 5 трудоспособных детей.
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Возможно тебе ведней

Отправлено спустя 32 секунды:
А я не заставляю А прошу нет так нет о чем разговор может быть заставить или нет вы очем
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:14 Возможно тебе ведней

Отправлено спустя 32 секунды:
А я не заставляю А прошу нет так нет о чем разговор может быть заставить или нет вы очем
Никто не будет за вас работать. Мама ваша, а у посторонних свои мамы есть. У вашей мамы 5 совершеннолетних детей. Поднимаете свои ленивые задницы, прекращаете бездельничать и бухать - все 5ро рысью бежите на работу, отрабатывать долги своей мамы.
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Просто поможете или нет да нет и всё остальное не обязательно писать
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:08 Я не заставляю а прошу кто чем может
Осталось найти, кто захочет взять на содержание семью из шести взрослых)
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Я всё понимаю но тем кому не жалко денег скиньте кто сколько может храни вас бог спасибо кто понимает

Отправлено спустя 56 секунд:
Про содержание речи нет прошу только деньгами кто чем может остальное я-то пишете не имеет смысла в данный момент будь зарплата скоро то да, а щас ни как
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:14 А я не заставляю
Здесь помогают только тем, кто заставляет. Чем сильнее заставите, тем больше помогут.
Danielle

Сообщение Danielle »

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:20 Я всё понимаю но тем кому не жалко денег скиньте кто сколько может
И так каждый месяц?)
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Нет я первый раз обратился за помощью а здесь критики больше, я понимаю что у меня в семье всё неправильно, поэтому прошу первый раз кто может помогите
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:20 Я всё понимаю но тем кому не жалко денег скиньте кто сколько может храни вас бог спасибо кто понимает
Не жалко для тех кому действительно нужна помощь, тех кого хорошо знаешь, а для неизвестной тёти и её 5х лодырей жалко даже 1р. Через не хочу вам, вашим трём сёстрам и алкашу - братцу придётся поднять зады и чесать на работу.
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Не хотите помогать не пишите ничего, спасибо
Danielle

Сообщение Danielle »

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:21 Про содержание речи нет прошу только деньгами кто чем может остальное я
Содержание - разве это не помощь деньгами на постоянной основе?)
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:25 Не хотите помогать не пишите ничего, спасибо
Это форум. Здесь общаются и обсуждают темы. Поэтому на ваши указания всем пофиг, как и на долги вашей семьи тунеядцев. Помогать трудоспособным лолырям -только портить.
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

Где ты видишь указ, я прошу да или нет и всё остальное что вы пишите мне всё равно
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:29 Где ты видишь указ, я прошу да или нет и всё остальное что вы пишите мне всё равно
Ну и на вас всем всё равно. Ты никак не поймёшь, что хер пойми кому не дадут даже рубля, никто не будет оплачивать чужие кредиты.
Автор темы
Sumrak19

Сообщение Sumrak19 »

За всёх не говори не имеешь право , кто хочет поможет кто не хочет не надо
Марта Тимофеевна

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:32 За всёх не говори не имеешь право , кто хочет поможет кто не хочет не надо
А я за всех не говорю, я просто знаю, что никто не будет работать на чужие кредиты, на чужих мам и её детей-трудоспособных лодырей.
Rey
Всего сообщений: 66

Сообщение Rey »

Sumrak19: 24 мар 2022, 08:21 Про содержание речи нет прошу только деньгами кто чем может остальное я-то пишете не имеет смысла в данный момент будь зарплата скоро то да, а щас ни как
Это форум бездельников. Кто чаще пишет, тот меньше из себя представляет. Вы ничего не получите. И речь даже не в жадности или бессердечности. А в том, что тут одни пустышки с длинным языком. Даже советом адекватным вам не помогут.
Ответить Пред. темаСлед. тема