Прошу в займы 3000р ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыsergey.fomin
- Всего сообщений: 15
Прошу в займы 3000р
мне 23 года девушке 18 лет ждём ребёночка попали в жуткую засаду дело не простое мне с девушкой нечем оплатить первый месяц проживания в кв только устроился на работу девушка беременна по необходимости могу предоставить доказательства 8 месяц кто сможет займите очень нужно сами не в родном городе сняли кв а на первой работе поработал 2 недели стажировки выпнули стем что якобы нужна прописка и так всё даже не выплачивают мои стажировочные дни пошёл новый месяц нашёл еле как другую работу но зарплата через 2 недели а за квартиру хозяйка дала срок 3 дня помогите я верну могу паспортные данные скинуть просто если бы не беременная девушка худо но хоть как-то справились а так сами понимаете не дай бог что (ребят кто чем сможет выручите пожалуйста богом клянусь я верну я не для себя прошу очень за девушку и ребенка переживаю номер карты-4276620040370441)заранее благодарю вас дай бог вам добра в жизни
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Прошу в займы 3000р
Кто девушку танцует, тот ее и ужинает.sergey.fomin: 23 мар 2022, 12:14 мне 23 года девушке 18 лет ждём ребёночка попали в жуткую засаду дело не простое мне с девушкой нечем оплатить первый месяц проживания в кв только устроился на работу девушка беременна по необходимости могу предоставить доказательства 8 месяц кто сможет займите очень нужно сами не в родном городе сняли кв а на первой работе поработал 2 недели стажировки выпнули стем что якобы нужна прописка и так всё даже не выплачивают мои стажировочные дни пошёл новый месяц нашёл еле как другую работу но зарплата через 2 недели а за квартиру хозяйка дала срок 3 дня помогите я верну могу паспортные данные скинуть просто если бы не беременная девушка худо но хоть как-то справились а так сами понимаете не дай бог что (ребят кто чем сможет выручите пожалуйста богом клянусь я верну я не для себя прошу очень за девушку и ребенка переживаю номер карты-4276620040370441)заранее благодарю вас дай бог вам добра в жизни
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыsergey.fomin
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыsergey.fomin
Томская область
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна, томская область
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Марта Тимофеевна, томская область
-
Марта Тимофеевна
Домой поезжайте, по месту прописки, раз съём не тяните. И вообще непонятно, зачем вам ребёнок и как вы его будете содержать, если у вас даже 3 штук на оплату жилья нет.
-
Автор темыsergey.fomin
Марта Тимофеевна, мы молодая семья и очень трудно в наше время с работай но я её нашёл и для своей семьи всё сделаю,во вторых вас не должно касаться мая личная жизнь ребёнок и т.д,я прошу не просто взять и подарить мне 3 тысячи я прошу в долг,меня осуждать не нужно если есть у людей желание помогать людям они просто берут и помогают а такие как вы должны не здесь обсуждать и осуждать людей а на лавке как вам это принято
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марта Тимофеевна,судя по всему у вас своей личной жизни нет вот и сидите других осуждаете
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Марта Тимофеевна, это насколько нужно быть обиженным жизнью что бы так злорадствовать над людьми в трудной ситуации как бы меня не обижала жизнь я до токо-го не опускался сочувствую
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марта Тимофеевна,судя по всему у вас своей личной жизни нет вот и сидите других осуждаете
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Марта Тимофеевна, это насколько нужно быть обиженным жизнью что бы так злорадствовать над людьми в трудной ситуации как бы меня не обижала жизнь я до токо-го не опускался сочувствую
-
Марта Тимофеевна
Всё сделаете-это в инете деньги просить? Вас вас ото всюду выгоняют с работы и причина, озвученная вами, надуманная. И действительно не дело посторонних думать и переживать как неизвестная семья будет жить и где на какие средства. Посторонним как то пофиг и на вас и на вашу бабу с ребёнком. Деньги незнакомым могут дать, но под залог, которого у вас нет. А под честное слово никто не даст, так что берите свою бабу и езжайте по месту прописки.sergey.fomin: 24 мар 2022, 13:49 Марта Тимофеевна, мы молодая семья и очень трудно в наше время с работай но я её нашёл и для своей семьи всё сделаю,во вторых вас не должно касаться мая личная жизнь ребёнок и т.д,я прошу не просто взять и подарить мне 3 тысячи я прошу в долг,меня осуждать не нужно если есть у людей желание помогать людям они просто берут и помогают а такие как вы должны не здесь обсуждать и осуждать людей а на лавке как вам это принято
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
Есть семья. Просто я на больничном, есть время с побирушками поболтать, поудивляться над наглостью побирушек.sergey.fomin: 24 мар 2022, 13:53 Тимофеевна,судя по всему у вас своей личной жизни нет вот и сидите других
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыsergey.fomin
Марта Тимофеевна, я бы вот ваши указания отправил в лес а кто по истине может помочь всегда поможет а что я делаю для своей семьи вы даже знать не можете а говорите на ваши не обоснованные комментарии я отвечать не собираюсь вы здесь только лишь людей обсирать можете в каждом посте дай бог вам образумится
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сказал побирушка, не умеющий заработать пару штук, но умееющий клепать ненужных, несчастных детей. Оставьте в роддоме, вы себе ещё наклепаете, а у дитя будет шанс получить любящую семью и хорошую жизнь, а не скитаться с бомжующими маргинальными родителями -попрошайками. С вами будущего у ребёнка нет. Пожалейте своего ребёнка.sergey.fomin: 24 мар 2022, 13:53 насколько нужно быть обиженным жизнью что бы так злорадствовать над людьми в трудной ситуации как бы меня не обижала жизнь я до токо-го не опускался сочувствую
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
В данный момент вы просите у незнакомых 3 штуки. Ну а насчёт направить, вам сказать куда вам идти? Впрочем, вы со своей бабой уже там. Хамлу никто и никогда не даст ни копейки, ни в долг и не в долг, а пенделя запросто. Зарубите себе на своём маргинальном носу, когда опять побираться вылезите.sergey.fomin: 24 мар 2022, 14:00 Марта Тимофеевна, я бы вот ваши указания отправил в лес а кто по истине может помочь всегда поможет а что я делаю для своей семьи вы даже знать не можете а говорите на ваши не обоснованные комментарии я отвечать не собираюсь вы здесь только лишь людей обсирать можете в каждом посте дай бог вам образумится
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Любой посетитель форума может вам "помочь" трешкой. Но вряд ли поможет. С чего бы?
-
Rey
- Всего сообщений: 66
- Статус: нуждающийся
Ищите другой форум. Тут одни пустышки, которые только галдят и оскорбляют. Когда человек способен помочь, он не ведет себя так, как ведут себя все тут, в этом болоте жаб.
-
Автор темыsergey.fomin
-
Марта Тимофеевна
sergey.fomin, да, поищите другой форум где деньги раздают. Но предупреждаю, что на других форумах ответы вряд ли будут корректными, как здесь. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
-
Автор темыsergey.fomin
я тебя в лес отправил с твоими советами так вот отвяжись
что тебя токсичную слушать ты не дела толкового не скажешь лишь только поумничать можешь ну как можешь пытаешься 
-
Марта Тимофеевна
Да пофиг всем что ты кряхтишь. Я тебя предупредила, а ты даже спасибо не сказал. Тебе культурно объяснили, что езжай по месту прописки. Но ты хочешь услышить других ответов, -ищи другие форумы. Там церемонится вряд ли будут. Не токсично пошлют на х и в п. Дурачок выше тебе совет дал" ищи другие форумы" Ну ищи, пока не нарвёшься на мошенников или на посылы на орган, может тогда начнёшь что то понимать, но вряд ли. Толковое я посоветовала, а дальше как поступишь -тебе решать.sergey.fomin: 24 мар 2022, 22:19 я тебя в лес отправил с твоими советами так вот отвяжись![]()
что тебя токсичную слушать ты не дела толкового не скажешь лишь только поумничать можешь ну как можешь пытаешься
![]()
-
Автор темыsergey.fomin
я канешно все понимаю ты пытаешься показаться умной и вывести меня из себя ,я тоже не маленький если бы мог ехать жить по месту прописки то так бы и сделал ,я не понимаю[hsimg]для чего ты мне все это пишешь ведь я другой помощи попросил а не глупых советов и обсирания ,нормальные люди мне уже помогли и заняли пол суммы и я обязательно верну то что занял ,самое приятное то что этот человек не стал писать весь тот детский лепет что писала ты но спасибо и за это ведь благодаря тебе хороший человек меня и заметил по количеству твоих комментариев ,и да они правда глупые )
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Губешки закатай, «не маленький»)sergey.fomin: 24 мар 2022, 22:44 я тоже не маленький если бы мог ехать жить по месту прописки то так бы и сделал ,я не понимаю[hsimg]для чего ты мне все это пишешь ведь я другой помощи попросил а не глупых советов
-
Марта Тимофеевна
Ты попросил не помощи, а чужих, не тобой заработанных денег в долг. Деньги в интернете не раздают, под честное слово дать деньги в инете -тоже самое, что подарить. Я тебе прописные истины пишу, а ты обижаешься. Помог то кто, Роман Романыч? Да, он такой, стоит просилку написать, он тут как тут. Но видимо поиздержался всех побирушек спонсировать, поэтому только половину денег дал. Раньше он полностью всю сумму переводил, стоило попросить. Добрый человечище. Как только успевает столько работать, чтоб всех попрошаек одаривать.sergey.fomin: 24 мар 2022, 22:44 я канешно все понимаю ты пытаешься показаться умной и вывести меня из себя ,я тоже не маленький если бы мог ехать жить по месту прописки то так бы и сделал ,я не понимаю[hsimg]для чего ты мне все это пишешь ведь я другой помощи попросил а не глупых советов и обсирания ,нормальные люди мне уже помогли и заняли пол суммы и я обязательно верну то что занял ,самое приятное то что этот человек не стал писать весь тот детский лепет что писала ты но спасибо и за это ведь благодаря тебе хороший человек меня и заметил по количеству твоих комментариев ,и да они правда глупые )
-
Автор темыsergey.fomin
можно вопрос как ты думаешь для чего этот форум для чего здесь есть раздел "деньги в долг" хочу тебя удивить этот сайт уж точно не для того что бы ты сидела здесь и каждого незнакомого человека унижала .а кто помг тебя уж точно касаться не должно с чего ты решила что можешь считать чужые деньги ,и называть кого то побирушками ,я себя то уж точно не дам втоптать в грязь ,за себя и своих близких словестно сам затопчу
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Danielle, а ты как я понимаю еще одна бабушка которой в жизни заняться не чем вот вы с подружкой и собираетесь тут незнакомых людей обсмеявать
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Danielle, а ты как я понимаю еще одна бабушка которой в жизни заняться не чем вот вы с подружкой и собираетесь тут незнакомых людей обсмеявать
-
Danielle
Пока не получилось, без обид)sergey.fomin: 24 мар 2022, 22:59 я себя то уж точно не дам втоптать в грязь ,за себя и своих близких словестно сам затопчу
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
так это как раз попрошайки пытаются считать чужие деньги, стремясь залезть в чужие карманы)sergey.fomin: 24 мар 2022, 22:59 с чего ты решила что можешь считать чужые деньги ,и называть кого то побирушками
так ты уже себя туда втоптал самостоятельноsergey.fomin: 24 мар 2022, 22:59 я себя то уж точно не дам втоптать в грязь ,за себя и своих близких словестно сам затопчу
-
Danielle
Если я бабушка, то уж на Вы надо, не?)sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:00 а ты как я понимаю еще одна бабушка которой в жизни заняться не чем вот вы с подружкой и собираетесь тут незнакомых людей обсмеявать
-
Автор темыsergey.fomin
andrew.k, обижанны только вы тут две трепалки с района а я огорчён что даже на этом форуме есть такие как вы мерзкие и токсичные создания мне вообще интересно ваше существование в этой цивилизации
Отправлено спустя 42 секунды:
вас по очереди на *** или договоритесь
Отправлено спустя 42 секунды:
вас по очереди на *** или договоритесь
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
слишком много пустых слов. балаболка.sergey.fomin: 24 мар 2022, 23:05 обижанны только вы тут две трепалки с района а я огорчён что даже на этом форуме есть такие как вы мерзкие и токсичные создания мне вообще интересно ваше существование в этой цивилизации
-
Danielle
-