Прошу денег вдолг,закрыть займыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Annabel
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Прошу денег вдолг,закрыть займы

Сообщение Annabel »

Помогите пожалуйста выплатить кредиты(займы) , сожитель алкаш набрал на меня займов почти на 10000бел руб, у меня безвыходная ситуация , грозят серьёзные последствия , если я в ближайшие недели не выплату , у меня зп только 1000бел.руб в месяц , я не прошу помочь безвозмездно , я прошу дать в долг, каждый месяц буду отдавать часть денег , от сожителя я ушла , а вот последствия остались , если нужно будет отправлю фото займов и из фсзн ,что работаю официально
Jasmin
Всего сообщений: 509
 Re: Прошу денег вдолг,закрыть займы

Сообщение Jasmin »

Annabel: 13 апр 2026, 13:24 Помогите пожалуйста выплатить кредиты(займы) , сожитель алкаш набрал на меня займов почти на 10000бел руб, у меня безвыходная ситуация , грозят серьёзные последствия , если я в ближайшие недели не выплату , у меня зп только 1000бел.руб в месяц , я не прошу помочь безвозмездно , я прошу дать в долг, каждый месяц буду отдавать часть денег , от сожителя я ушла , а вот последствия остались , если нужно будет отправлю фото займов и из фсзн ,что работаю официально
У нас белорусские рубли не в ходу, просите на родине. :read:
Автор темы
Annabel

Сообщение Annabel »

На Родине не помогают в таких суммах
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Annabel: 13 апр 2026, 13:33 На Родине не помогают в таких суммах
Тут тоже нет желающих работать на чужие займы.
Автор темы
Annabel

Сообщение Annabel »

Я не просила безвозмездно помогать, я просила вдолг и проявлять к вам агрессию я не собираюсь . В вас столько желчи , я посмотрела другие посты , вы каждому проявляла агрессию, мне искренне вас жаль , нельзя быть такой злой , ведь вы не знаете как жизнь может повернуться и какие у вас жизненные трудности могут появиться. Я искренне желаю вам , чтобы у вас все в жизни было хорошо, может тогда вы более добрее станете к людям .
юриймаксимович
Всего сообщений: 11916

Сообщение юриймаксимович »

Annabel: 13 апр 2026, 13:59 Я не просила безвозмездно помогать, я просила вдолг
Ну, вот не захочется вам возвращать долг - и что делать? Искать вас на просторах Беларуси?
Jasmin

Сообщение Jasmin »

Annabel: 13 апр 2026, 13:59 Я не просила безвозмездно помогать, я просила вдолг и проявлять к вам агрессию я не собираюсь . В вас столько желчи , я посмотрела другие посты , вы каждому проявляла агрессию, мне искренне вас жаль , нельзя быть такой злой , ведь вы не знаете как жизнь может повернуться и какие у вас жизненные трудности могут появиться. Я искренне желаю вам , чтобы у вас все в жизни было хорошо, может тогда вы более добрее станете к людям .
У меня, как вы выразились, желчи нет вообще, как и агрессии, злости и пр.. :angel:
Пожалеть вы можете себя, что настолько высоко себя цените, что выбираете мужчин низкого статуса.
Лучше совсем никакого рядом не иметь, чем алкаша сожителя.
Деньги40
Всего сообщений: 49

Сообщение Деньги40 »

Annabel: 13 апр 2026, 13:59 ведь вы не знаете как жизнь может повернуться и какие у вас жизненные трудности могут появиться.
Знаем. Если выбирать молодого, ленивого, безответственного кобеля, то он обязательно уйдёт, оставив вам займы. Вы совсем необучаемы?
Ответить Пред. темаСлед. тема