Прошу денег вдолг,закрыть займы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnnabel
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Прошу денег вдолг,закрыть займы
Помогите пожалуйста выплатить кредиты(займы) , сожитель алкаш набрал на меня займов почти на 10000бел руб, у меня безвыходная ситуация , грозят серьёзные последствия , если я в ближайшие недели не выплату , у меня зп только 1000бел.руб в месяц , я не прошу помочь безвозмездно , я прошу дать в долг, каждый месяц буду отдавать часть денег , от сожителя я ушла , а вот последствия остались , если нужно будет отправлю фото займов и из фсзн ,что работаю официально
-
Jasmin
- Всего сообщений: 509
Re: Прошу денег вдолг,закрыть займы
У нас белорусские рубли не в ходу, просите на родине.Annabel: 13 апр 2026, 13:24 Помогите пожалуйста выплатить кредиты(займы) , сожитель алкаш набрал на меня займов почти на 10000бел руб, у меня безвыходная ситуация , грозят серьёзные последствия , если я в ближайшие недели не выплату , у меня зп только 1000бел.руб в месяц , я не прошу помочь безвозмездно , я прошу дать в долг, каждый месяц буду отдавать часть денег , от сожителя я ушла , а вот последствия остались , если нужно будет отправлю фото займов и из фсзн ,что работаю официально
-
Автор темыAnnabel
-
Jasmin
-
Автор темыAnnabel
Я не просила безвозмездно помогать, я просила вдолг и проявлять к вам агрессию я не собираюсь . В вас столько желчи , я посмотрела другие посты , вы каждому проявляла агрессию, мне искренне вас жаль , нельзя быть такой злой , ведь вы не знаете как жизнь может повернуться и какие у вас жизненные трудности могут появиться. Я искренне желаю вам , чтобы у вас все в жизни было хорошо, может тогда вы более добрее станете к людям .
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11916
Ну, вот не захочется вам возвращать долг - и что делать? Искать вас на просторах Беларуси?
-
Jasmin
Пожалеть вы можете себя, что настолько высоко себя цените, что выбираете мужчин низкого статуса.
Лучше совсем никакого рядом не иметь, чем алкаша сожителя.
У меня, как вы выразились, желчи нет вообще, как и агрессии, злости и пр..Annabel: 13 апр 2026, 13:59 Я не просила безвозмездно помогать, я просила вдолг и проявлять к вам агрессию я не собираюсь . В вас столько желчи , я посмотрела другие посты , вы каждому проявляла агрессию, мне искренне вас жаль , нельзя быть такой злой , ведь вы не знаете как жизнь может повернуться и какие у вас жизненные трудности могут появиться. Я искренне желаю вам , чтобы у вас все в жизни было хорошо, может тогда вы более добрее станете к людям .
Пожалеть вы можете себя, что настолько высоко себя цените, что выбираете мужчин низкого статуса.
Лучше совсем никакого рядом не иметь, чем алкаша сожителя.
-
Деньги40
- Всего сообщений: 49
Знаем. Если выбирать молодого, ленивого, безответственного кобеля, то он обязательно уйдёт, оставив вам займы. Вы совсем необучаемы?Annabel: 13 апр 2026, 13:59 ведь вы не знаете как жизнь может повернуться и какие у вас жизненные трудности могут появиться.
-