Прошу помогите закрыть займы пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFati8
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
Прошу помогите закрыть займы пожалуйста
Привет всем, пребывая на 6 месяце беременности набрала микро кредитов на 150 т, прошу помочь ибо я осознала что сделала глупость лучше бы не брала, а началось это с того что я попала в больницу с больной почкой, мои милые врачи гоняли меня из города в город и на это нужны были деньги, я послушала дуру и взяла микро кредиты! Что-бы получить банкротство там нужно от всех повески в суд и от этого меня отговорили заблокируют карту сказали мне милые сотрудники банка, что делать. В семье двое детей зп маленькая оплата аренды квартиры 16 т , ЖКХ 4300-4600, детского сада от 1200-3300, покупка продуктов 10-15 т кредит 617т из того 13 т 10 числа и 15 т 25 числа, в место денег можете предложить решение проблем учитывая тот факт что у меня грудной ребенок. Заранее спасибо!
ВТБ 2200 2465 0679 4562 Марина С П[img]
-
Илина
- Всего сообщений: 14072
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помогите закрыть займы пожалуйста
А зарплата отца двух детей? Она тоже считается.Fati8: 24 май 2026, 15:37 Привет всем, пребывая на 6 месяце беременности набрала микро кредитов на 150 т, прошу помочь ибо я осознала что сделала глупость лучше бы не брала, а началось это с того что я попала в больницу с больной почкой, мои милые врачи гоняли меня из города в город и на это нужны были деньги, я послушала дуру и взяла микро кредиты! Что-бы получить банкротство там нужно от всех повески в суд и от этого меня отговорили заблокируют карту сказали мне милые сотрудники банка, что делать. В семье двое детей зп маленькая оплата аренды квартиры 16 т , ЖКХ 4300-4600, детского сада от 1200-3300, покупка продуктов 10-15 т кредит 617т из того 13 т 10 числа и 15 т 25 числа, в место денег можете предложить решение проблем учитывая тот факт что у меня грудной ребенок. Заранее спасибо!
-
Автор темыFati8
Да, остаётся от силы 5 т хз что делать без микро кредитов у нас было около 30 а сейчас....
-
Илина
Так идите работать вы. Можете работать ночью и на выходных.Fati8: 24 май 2026, 15:47 Да, остаётся от силы 5 т хз что делать без микро кредитов у нас было около 30 а сейчас....
-
Автор темыFati8
Я сейчас в декрете и тоже не очень много выплачивается младенцу 2 мес хз на какую можно работу с ребенком.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12193
Думаю, что вам никто денег не предложит.
Что вы ждете от малопосещаемого форума?
-
Илина
-
юриймаксимович
-
Автор темыFati8
Муж работет с 06:30 до 21:30 было бы это так просто расписание у него прыгает ночные смены с 17:00 до 09:13 младенец может не спать ночью если я выйду на работу то его надолго не хватит 
-
Илина
Отправлено спустя 55 секунд:
Тогда урежьте расходы. Или мужу придется поднапрячься и кормить ребенка по ночам. Вы можете из дома работать как вариант. Колл центр или еще что-то в этом роде.Fati8: 24 май 2026, 16:03 Муж работет с 06:30 до 21:30 было бы это так просто расписание у него прыгает ночные смены с 17:00 до 09:13 младенец может не спать ночью если я выйду на работу то его надолго не хватит![]()
Отправлено спустя 55 секунд:
При таком плотном графике - маленькая зарплата? Может, мужу другую работу поискать? Вахтой поехать, например, работать.
-
Автор темыFati8
60 т в месяц моя 22 т мы живем в деревне городского типа и так нашел с трудом до этого была зп 40 т на вахту возмут только со стажем 10-20 лет уже пробовали
-
юриймаксимович
-
Автор темыFati8
Да кв со сделаным ремонтом наш дом сгорел пришлось как то выкручиваться
-
Александр
- Всего сообщений: 4528
Лапша на уши. Я вырос в посёлке где основная работа это вахта. Почти все мужчины из моего поколения либо уехали оттуда, либо ездят по вахтам. И ни от кого стаж 10-20 лет никогда не требовали.
Последний раз редактировалось Александр 24 май 2026, 17:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
Попробуйте внесудебное банкротство. Вроде, несложная процедура.
-
юриймаксимович
-
Автор темыFati8
Да, проживаю в посёлке городского типа, деревня можно сказать, снимаем квартиру с хорошо зделаным ремонтом со слов хозяина, в добавок я добавила проблем.
-
юриймаксимович
ПГТ даже не село и, уж далеко не деревня, если что.
То есть, хозяин сказал - и вы поверили, или же ремонт и правда хорошо сделан?
Вы сожгли этот дом, вместе со всем ремонтом?
-
Автор темыFati8
Мы его дом не зжигали! Наш дом сгорел из-за замыкания электропроводки.
-
юриймаксимович
-
Автор темыFati8
Микро кредиты взяла на 150 т
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Насчет вахты я спросила он пытался утроится в Иркутске на вахту и там потребовали 5 лет стажа там зп 100-150 т работа кранщиком месяц там месяц дома
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
Насчет вахты я спросила он пытался утроится в Иркутске на вахту и там потребовали 5 лет стажа там зп 100-150 т работа кранщиком месяц там месяц дома
-
Илина
Ну урежьте расходы. Снимите дешевое жилье в клоповнике каком-то, а не с хорошим ремонтом. И сад вам зачем, если вы дома сидите? Посидите всей семьей на крупах и макаронах несколько месяцев. Вот и деньги будут дополнительные.
-
Автор темыFati8
По всей видимости у вас нет детей, у вас не сгорел дом взятый в кредит, мы уже жили с тараканами и клопами, чем больше я читаю от вас сообщения, тем больше убеждаюсь что вам не дали достаточно любви в детстве и вы теперь срываетесь на других даже на детей, я ничего не требую просто попросила помощи неважно финансовой или просто подскажите как можно исправить данную ситуацию, как вариант вы предложили пожить в бомжатнтке маленьким детям? Боже упаси таких предложений больше не пишите, это не только вам говорю. Хотя что я ожидала от сайта 
-
Илина

А дети - да, будут жить так, как могут себе позволить их родители. Ни хуже, ни лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дети у меня, понятно, есть. Сейчас снимаем им жилье за 200 с лишним тысяч рублей по курсу. Заработали - и снимаем. Все должны жить на то, что заработали. Вы пока не тянете нормальное жильё. Поэтому или экономьте, или живите как живёте. Не оплачивать же вам вашу жизнь не по средствам. Лучше на свою семью или даже друзей потратитьFati8: 24 май 2026, 18:22 По всей видимости у вас нет детей, у вас не сгорел дом взятый в кредит, мы уже жили с тараканами и клопами, чем больше я читаю от вас сообщения, тем больше убеждаюсь что вам не дали достаточно любви в детстве и вы теперь срываетесь на других даже на детей, я ничего не требую просто попросила помощи неважно финансовой или просто подскажите как можно исправить данную ситуацию, как вариант вы предложили пожить в бомжатнтке маленьким детям? Боже упаси таких предложений больше не пишите, это не только вам говорю. Хотя что я ожидала от сайта![]()
А дети - да, будут жить так, как могут себе позволить их родители. Ни хуже, ни лучше.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Такие дома всегда страхуются. Поэтому плохо вы придумали историю. Но в одном вы правы: дом у меня не горел. А и горел бы, у нас всё застраховано.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да.
-
Автор темыFati8
Дом и правда згорел! Речь вообще не о доме шла, вот и попробуй пожить в клоповнике 
-
Илина
Ну у кого не хватает денег на нормальное жильё, те будут жить в клоповниках, в том числе, с детьми. Пока не заработают на что-то получше. А для вас это - открытие?
Ну вы зато сэкономили деньги на страховке.
-
Автор темыFati8
Ну что могу сказать вашим детям повезло с богатыми родителями 
-
Илина
Да с нормальными родителями. Мы работаем. Я вот и на выходных работаю. А вы решили облегчить себе жизнь, и отправить ребенка в детский сад. Зато у вас нет денег. Равновесие.
-
Александр
- Всего сообщений: 4528
Уже не 10-20 лет. На вахтах не только крановщики нужны. Где-то же работал ваш муж хотя-бы несколько лет? Да и не везде там стаж требуют.
-
Автор темыFati8
Водителем хлеб разводил
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если решения проблем будут из ряда : живите в клоповнике кушайте доширак то можете пройти мимо, поищу другие варианты этот сайт не подавал особых надежд из темы все как то отходят речь только о микро займах! Не о сгоревшем доме! не о кредитах! Не о том что у меня старший в садик ходит! У меня есть работа могу устроится на подработку, только вот куда можно с грудным ребенком.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Если решения проблем будут из ряда : живите в клоповнике кушайте доширак то можете пройти мимо, поищу другие варианты этот сайт не подавал особых надежд из темы все как то отходят речь только о микро займах! Не о сгоревшем доме! не о кредитах! Не о том что у меня старший в садик ходит! У меня есть работа могу устроится на подработку, только вот куда можно с грудным ребенком.
-