СБИТОМУ РЕКСУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ⇐ Помощь животным
-
Автор темыeama
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
СБИТОМУ РЕКСУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
3 марта меня попросили помочь с перевозкой сбитой собаки в клинику. Он лежал на обочине. Ранее жил в автосервисе, который отказался от него после новости о том, что Рексу необходима Операция. Приехав в клинику я поняла, что все расходы за Рекса теперь висят на мне…
Рекс был в таком состоянии, что стоял вопрос об эвтаназии. Я отказалась в последний момент. И хорошо, что отказалась! На сегодняшний день Рекс полностью
Здоров и активен. Он оказался молодым бойцом, который висел на волоске от смерти, но выжал!
Я прошу помочь мне закрыть долг по кредитной карте. Именно те суммы, которые были потрачены на Рекса.
Сейчас Рекс сидит на платной передержке, которая обходится 13000/мес. Она так же оплачивается с моей кредитной карты. А на попечении у меня ещё три собаки. Всех я не тяну.
Помочь Рексу можно по номеру карты СБ 4279380636855621
Анастасия Максимовна П.
Рекс был в таком состоянии, что стоял вопрос об эвтаназии. Я отказалась в последний момент. И хорошо, что отказалась! На сегодняшний день Рекс полностью
Здоров и активен. Он оказался молодым бойцом, который висел на волоске от смерти, но выжал!
Я прошу помочь мне закрыть долг по кредитной карте. Именно те суммы, которые были потрачены на Рекса.
Сейчас Рекс сидит на платной передержке, которая обходится 13000/мес. Она так же оплачивается с моей кредитной карты. А на попечении у меня ещё три собаки. Всех я не тяну.
Помочь Рексу можно по номеру карты СБ 4279380636855621
Анастасия Максимовна П.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: СБИТОМУ РЕКСУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
вы снимаете для него квартиру? у нас полстраны за подобную сумму себе жильё снимает, не жирно для бродячей собаки?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Перевод опуса: авторша залезла в кредиты, оплачивать съем квартиры ей нечем. Предлагается содержать её спонсорам. Пока не доказано обратное, именно эта версия -правдивая.
-
Автор темыeama
Рекс сейчас на передержке в частном доме. С ним занимается кинолог.
Мне не за чем снимать себе жильё, у меня своя квартира.
Воспитанный человек свяжется лично и получится ссылку на мою страницу, где я выкладываю отчёты и есть вся история Рекса. Не воспитанный, будет писать подобные гадости.
Воспитанный человек свяжется лично и получится ссылку на мою страницу, где я выкладываю отчёты и есть вся история Рекса. Не воспитанный, будет писать подобные гадости.
-
Олеся С.
Какая прелесть) Собачка живет лучше чем среднего достатка россиянин! А почему вы к себе собачку не возьмете? Псинке чистый и свежий воздух нужен в частном секторе? Наверное и говядину только кушает, а всякие корма собачьи)eama: 22 мар 2022, 16:24 Рекс сейчас на передержке в частном доме. С ним занимается кинолог.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
воспитанный человек сам оплачивает свои хобби, невоспитанный - считает, что кто-то другой будет это делать за негоeama: 22 мар 2022, 16:24 Воспитанный человек свяжется лично и получится ссылку на мою страницу, где я выкладываю отчёты и есть вся история Рекса
-
Олеся С.
Кстати, вопрос: а почему вы какому нибудь бомжику так не поможете? Ведь это же человек какой ни какой, а не собака. Или у вас страстное желание только к животным? Ведь собака скоро помрет, а вот бомж спасенный, будет благодарен вам на всю свою и вашу оставшиеся жизни!
-
Автор темыeama
К себе не могу взять Рекса, как и других своих подопечных, потому что у меня 2-х комнатная квартира, а собак на моем попечении три. Рекс не квартирный парень и не очень воспитан, поэтому передержке в частном доме и с кинологом. А кушает он сухой корм, самый обычный «родные корма».
Что касается оплаты моего хобби… я попросила помощи лишь для Рекса. Я беру на своё попечение только тех животных, которых знаю, что могу вывезти финансово сама. Рекс не входил в мои планы. Но в тот момент от него отказались все и за 2 часа не нашлось ни одного человека, который мог бы хотя бы помочь с транспортировкой до клиники.
Я далека от этих форумов. Если подскажите как прикрепить тут фото, я прикрепляю чеки, выписку, фото и если что-то потребуется еще
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я помогаю одной приемной семье при церкви из Костромской области на постоянной основе.
Есть ещё история, кстати, с бомжом. Я хотела у него забрать щенка за бутылку. В итоге мы разговорились, я стала ему помогать вещами и продуктами по-возможности. Сейчас он у себя дома. Устроился на работу, хоть и выпивает немного. Но уже не бомжует.
А Вы помогаете кому-то или только на форумах сидите?
Что касается оплаты моего хобби… я попросила помощи лишь для Рекса. Я беру на своё попечение только тех животных, которых знаю, что могу вывезти финансово сама. Рекс не входил в мои планы. Но в тот момент от него отказались все и за 2 часа не нашлось ни одного человека, который мог бы хотя бы помочь с транспортировкой до клиники.
Я далека от этих форумов. Если подскажите как прикрепить тут фото, я прикрепляю чеки, выписку, фото и если что-то потребуется еще
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Олеся С.: 22 мар 2022, 16:32 Кстати, вопрос: а почему вы какому нибудь бомжику так не поможете? Ведь это же человек какой ни какой, а не собака. Или у вас страстное желание только к животным? Ведь собака скоро помрет, а вот бомж спасенный, будет благодарен вам на всю свою и вашу оставшиеся жизни!
Я помогаю одной приемной семье при церкви из Костромской области на постоянной основе.
Есть ещё история, кстати, с бомжом. Я хотела у него забрать щенка за бутылку. В итоге мы разговорились, я стала ему помогать вещами и продуктами по-возможности. Сейчас он у себя дома. Устроился на работу, хоть и выпивает немного. Но уже не бомжует.
А Вы помогаете кому-то или только на форумах сидите?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Рекс тоже в наши планы не входит. Это ваше желание помогать ему, ну и помогайте за свой счёт.Мы же сами свои хобби оплачиваем, зачем нам ваше? Просите вконтакте, в своей группе. А это форум, здесь просто общаются.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
слушайте, если у вас нет денег, чтобы тратить их на бродячих собак - не занимайтесь этим. это уже не благотворительность. добрые дела за чужой счет не делаются. придумайте для себя что-то другое. можно например ходить по улице, собирать собачьи говняшки в пакетик, это бесплатно и для людей польза.eama: 22 мар 2022, 16:34 К себе не могу взять Рекса, как и других своих подопечных, потому что у меня 2-х комнатная квартира, а собак на моем попечении три.
-
Олеся С.
eama, если бы была сантиментальной, то прослезилась бы) Только напечатать то можно всё что угодно, а кроме слов, у вас ничего нет, и вы даже не верифицированы.
"делай добро, и бросай его в воду" -это тоже не про вас, не так ли?
А я об этом не кричу и помогаю не за счет незнакомых мне людей, а самолично. Еще вопросы?
-
Автор темыeama
Кстати, мы за этот месяц уже дважды выходили с собачниками и собирали чужие собачьи кучи.
Кураторы животных ВСЕГДА делают сбор на оплату чего-то. Передержки, лечения или чего-то ещё. Это самая обычная практика.eama: 22 мар 2022, 16:37 слушайте, если у вас нет денег, чтобы тратить их на бродячих собак - не занимайтесь этим. это уже не благотворительность. добрые дела за чужой счет не делаются. придумайте для себя что-то другое. можно например ходить по улице, собирать собачьи говняшки в пакетик, это бесплатно и для людей польза.
Кстати, мы за этот месяц уже дважды выходили с собачниками и собирали чужие собачьи кучи.
-
Олеся С.
Молодца, продолжайте так же далее: для этого во всяком случае, вложений не требуется. А мы вам спасибо словом скажем.eama: 22 мар 2022, 16:42 мы за этот месяц уже дважды выходили с собачниками и собирали чужие собачьи кучи.
-
Автор темыeama
eama: 22 мар 2022, 16:42 eama, если бы была сантиментальной, то прослезилась бы) Только напечатать то можно всё что угодно, а кроме слов, у вас ничего нет, и вы даже не верифицированы.
А что у меня должно быть? Я уже выше попросила научить меня пользоваться форумом, чтобы я могла дать больше информации. В ответ только камни летят.
Все мои собаки содержатся за мой счёт. Есть друзья, которые ежемесячно помогают копеечкой и спасибо им за это!
Я уже писала выше, что история с Рексом не входила в мои планы. Но выбора не было, поэтому пришлось взяться за него.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Извините, но на подобные выбросы я больше не буду отвечать.
Страница в инст: ermolaeva_am
Здесь можно посмотреть историю Рекса и все приходы и расходы
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
вот и продолжайте в том же духе. ну если вы так хотите заниматься подобной "благотворительностью", продавайте квартиру и занимайтесь. или очень много работайте. я не вижу повода пытаться залезть в чужие карманы. ну, если и этот вариант не подходит, можно выйти на паперть, сесть у магазина, обрядившись в лохмотья, и так собирать.eama: 22 мар 2022, 16:42 Кстати, мы за этот месяц уже дважды выходили с собачниками и собирали чужие собачьи кучи.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыeama
Если Вы ещё не в курсе, то есть vpn и у многих wi-fi с vpn. Так сейчас люди и сидят в инст и фб…
-
Марта Тимофеевна
А за чей ещё должны содержаться? Вы должны содержать своих животных. Своих животных мы сами содержим, никого не просим. И это правильно. Чужие кредиты тоже платить никто не будет, хоть на Рекса, хоть на Кекса.
-
Автор темыeama
А вот животные спасённые с улицы чаще всего содержится путём сборов. Если сборов нет, то куратор оплачивает все сам из своего кошелька. Так обычно и делают… Вы давно в волонтёрстве?
Или личные, домашние, конечно же за мой счёт должны содержаться.Марта Тимофеевна: 22 мар 2022, 16:53 А за чей ещё должны содержаться? Вы должны содержать своих животных. Своих животных мы сами содержим, никого не просим. И это правильно. Чужие кредиты тоже платить никто не будет, хоть на Рекса, хоть на Кекса.
А вот животные спасённые с улицы чаще всего содержится путём сборов. Если сборов нет, то куратор оплачивает все сам из своего кошелька. Так обычно и делают… Вы давно в волонтёрстве?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это ваши животные, вы взяли за них ответственность -вот и платите.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну сидите, в чём проблема. У них и просите.eama: 22 мар 2022, 16:52 Если Вы ещё не в курсе, то есть vpn и у многих wi-fi с vpn. Так сейчас люди и сидят в инст и фб…
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это ваши животные, вы взяли за них ответственность -вот и платите.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ещё раз. Это форум, обычный, здесь просто общаются, деньги не раздают, зоошизы здесь нет. Что вам ещё непонятно?eama: 22 мар 2022, 16:55 вот животные спасённые с улицы чаще всего содержится путём сборов. Если сборов нет, то куратор оплачивает все сам из своего кошелька. Так обычно и делают… Вы давно в волонтёрстве?
-
Автор темыeama
Люди, у меня есть дела.
Если кто-то захочет помочь Рексу, Вы можете написать мне в личные сообщения в Инстаграм
Если кто-то захочет помочь Рексу, Вы можете написать мне в личные сообщения в Инстаграм
-
Марта Тимофеевна
Никто не захочет. Попробуйте попросить оплатить ваши кредиты вконтакте в группах зоошиз.eama: 22 мар 2022, 17:00 Люди, у меня есть дела.
Если кто-то захочет помочь Рексу, Вы можете написать мне в личные сообщения в Инстаграм![]()
-
Олеся С.
Пока вы ничем, кроме ничего не значащих слов, не подтвердили свою информацию, даже в уборке улиц от собачьих отходов, есть все основания предполагать, что деньги нужны только вам на собственные нужды.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и славно. Продолжайте почин и в этом добром деле, и в сборе собачьих экскрементов.eama: 22 мар 2022, 16:55 Если сборов нет, то куратор оплачивает все сам из своего кошелька. Так обычно и делают
Пока вы ничем, кроме ничего не значащих слов, не подтвердили свою информацию, даже в уборке улиц от собачьих отходов, есть все основания предполагать, что деньги нужны только вам на собственные нужды.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Они хоть и зоо и шиз, но отчетов потребуют) И не фоток, а реальных бумажных, еще и в реале проверят)Марта Тимофеевна: 22 мар 2022, 17:01 Попробуйте попросить оплатить ваши кредиты вконтакте в группах зоошиз.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Старнно для взрослого человека. Взрослый человек сам определяет свои возможности, в том числе и в помощи. У меня сын когда был маленький с бабушкой (тут что стар, что млад) тащили домой подобранных животных и прятали от меня - портому они и недееспособные 
-
Марта Тимофеевна
У неё есть группа в контакте,, но подписчиков 45 человек, видимо никто не хочет оплачивать её кредиты. Вот и ищет дураков по всему инету.Олеся С.: 22 мар 2022, 17:04 хоть и зоо и шиз, но отчетов потребуют) И не фоток, а реальных бумажных, еще и в реале проверят)
-
Олеся С.
У меня тоже было дело: принесли кота уличного, черного, типо вот киска. Ну хорошо, киска так киска, покушать дала. Котик на следующий день сбежал - ну уличный он, плохо ему в квартире. Вообще, если бы была возможность, я бы и собаку завела. Дело не в финансах, а в ответственности: реально времени на это животное нет пока.lyudmila: 22 мар 2022, 17:05 У меня сын когда был маленький с бабушкой (тут что стар, что млад) тащили домой подобранных животных и прятали от меня
-