Нужна помощь в покупки недвижимостиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Анжела3110
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в покупки недвижимости

Сообщение Анжела3110 »

Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 21 год, у меня есть двоя деток и естественно муж, мы живём в городе Краснодар. Ситуация следующая: мы хотели взять ипотеку, но нам не одобряют и кредит тоже, хотя работаем мы вместе и доход у нас 60-70т.р. Родители помочь с ипотекой не могут, да и денег у них таких нет. Сейчас мы живём на съёмной квартире, и очень хотим приобрести дом в Краснодаре, стоит он 4 400 00мл.р.+ ремонт, техника. Мы хотели бы попросить помощь в покупки недвижимости вашими силами, а выплачивать мы будем не банку, а вам, так же мы можем составить договор и заверить его у нотариуса, чтобы было все по честному. Первый раз прошу помощь в интернете, но просто уже не знаем что и как сделать. Так же мы готовы рассмотреть ваши условия. Работа у нас хорошая, при общении можем предоставить документы о доходе. Пожалуйста помогите нам, 89604980962 номер для связи.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужна помощь в покупки недвижимости

Сообщение Марта Тимофеевна »

Анжела3110: 22 мар 2022, 13:55 Здравствуйте, меня зовут Анжела, мне 21 год, у меня есть двоя деток и естественно муж, мы живём в городе Краснодар. Ситуация следующая: мы хотели взять ипотеку, но нам не одобряют и кредит тоже, хотя работаем мы вместе и доход у нас 60-70т.р. Родители помочь с ипотекой не могут, да и денег у них таких нет. Сейчас мы живём на съёмной квартире, и очень хотим приобрести дом в Краснодаре, стоит он 4 400 00мл.р.+ ремонт, техника. Мы хотели бы попросить помощь в покупки недвижимости вашими силами, а выплачивать мы будем не банку, а вам, так же мы можем составить договор и заверить его у нотариуса, чтобы было все по честному. Первый раз прошу помощь в интернете, но просто уже не знаем что и как сделать. Так же мы готовы рассмотреть ваши условия. Работа у нас хорошая, при общении можем предоставить документы о доходе. Пожалуйста помогите нам, 89604980962 номер для связи.
На какой срок и под какой процент хотите взять 5 лямов. Сколько в месяц можете платить?
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Анжела3110: 22 мар 2022, 13:55 а выплачивать мы будем не банку, а вам, так же мы можем составить договор и заверить его у нотариуса, чтобы было все по честному
А оформление дома сразу на Вас?
Автор темы
Анжела3110

Сообщение Анжела3110 »

Здравствуйте, хотели бы на 25 лет как ипотека и под 5% годовых, еж.платёж 35-40т.р. По оформлению дома мы можем договориться при личной встречи или по видео связи по ватсапу, номер указан.
Danielle

Сообщение Danielle »

Анжела3110: 22 мар 2022, 14:25 Здравствуйте, хотели бы на 25 лет как ипотека и под 5% годовых, еж.платёж 35-40т.р
Вы можете ручаться на 25 лет вперёд?! А если работу потеряете, что тогда?
Марта Тимофеевна

Анжела3110: 22 мар 2022, 14:25 ипотека и под 5% годовых
Признайтесь, на форум пошутить зашли, да?
Автор темы
Анжела3110

Сообщение Анжела3110 »

Нет, семейная ипотека 5% годовых
Марта Тимофеевна

Анжела3110: 22 мар 2022, 14:34 Нет, семейная ипотека 5% годовых
Ну берите там где дают такую ипотеку. Кстати, где такую дают? Я возьму две и знакомым предложу.
Danielle

Сообщение Danielle »

Ответьте на вопрос, что делать, если Вы с мужем разведетесь, например? Понять и простить Вас надо будет?
Автор темы
Анжела3110

Сообщение Анжела3110 »

У нас не зарегистрированный брак, даже если и разойдёмся, платить будем поровну, потому дом в любом случаи отойдёт детям
Марта Тимофеевна

Анжела3110: 22 мар 2022, 14:44 потому дом в любом случаи отойдёт детям
Вашим детям? А спонсор без денег и дома останется, случись что?
Danielle

Сообщение Danielle »

Анжела3110: 22 мар 2022, 14:44 У нас не зарегистрированный брак, даже если и разойдёмся, платить будем поровну, потому дом в любом случаи отойдёт детям
Уволят Вас, что делать надо в этом случае? С Ваши точки зрения
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ваше предложение может иметь смысл только в одном случае, если недвижимость будет оформлена на спонсора: через 25-лет получите её в полное пользование (если выплатите 5 млн с процентами, и не будет просрочек). Но никто не согласится: спонсору выгоднее сдавать дом: и деньги будут такие же, и недвижимость -его))))
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

по всем этим льготным семейным да военным ипотекам процентную ставку субсидирует государство, частному кредитору никто ничего компенсировать не будет, поэтому дать денег под 5% годовых - идиотизм, это ниже инфляции и ниже любого другого варианта вложения денег
Автор темы
Анжела3110

Сообщение Анжела3110 »

Я никого не заставляю, нет, значит нет, проходите мимо, нечего демагогию разводить, если что-то не нравится, не мои проблемы! А с нормальными людьми всегда можно найти общий язык и договориться!
Hans

Сообщение Hans »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:23 если что-то не нравится, не мои проблемы!
так если вам с сожителем условия выдачи ипотеки банками не нравятся - это тоже не наши(да и вообще ничьи) проблемы: маткапитал в первоначалку и сверху тыщ 500 в ипотеку под 20% - и будет вам халупа в станице вместо коттеджа в Краснодаре
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:23 А с нормальными людьми всегда можно найти общий язык и договориться!
Подарить недвижимость под 5 млн незнакомому человеку, вместо того, чтобы сдавать её и по прежнему иметь в собственности - это "нормально"?)))))
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:23 если что-то не нравится, не мои проблемы!
На самом деле, ваши. Потому что вы от форума что-то хотите. А мы - нет. :)

Но ваше предложение реально смешное, это да.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 22 мар 2022, 15:29 Но ваше предложение реально смешное, это да.
Представляю глаза моих знакомых и родных, когда заявлю: отдаю нашу дачу, мне будут (а м.б. и нет) платить за неё аж 25 лет. По частям.)
Автор темы
Анжела3110

Сообщение Анжела3110 »

Во первых не коттедж, а обычный дом, во вторых не нас не устраивают условия, а нам не одобряют, мат. кат. не устраивает, нужно первоначальный, а мат. кат. уже потом внести, чтобы платёж был меньше, но факт в том что нам не дают добро! И зачем так наваливаться на нас, как будто мы просим деньги не в долг, а просто так!? Вы сначала прочтите внимательно, что я написала пожалуйста. Ах и да коттедж стоит около 15мл.р., но не как не 4 400 000! Посмотрите пожалуйста на авито или циане, прежде чем писать про халупу и коттедж!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я так понимаю, что вы тут сидите просто, чтобы посмеяться над людьми которым нужна помощь!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:35 Во первых не коттедж, а обычный дом, во вторых не нас не устраивают условия, а нам не одобряют, мат. кат. не устраивает, нужно первоначальный, а мат. кат. уже потом внести, чтобы платёж был меньше, но факт в том что нам не дают добро! И зачем так наваливаться на нас, как будто мы просим деньги не в долг, а просто так!? Вы сначала прочтите внимательно, что я написала пожалуйста. Ах и да коттедж стоит около 15мл.р., но не как не 4 400 000! Посмотрите пожалуйста на авито или циане, прежде чем писать про халупу и коттедж!
Если вы считаете себя адекватным человеком, подумайте на досуге об этом комментарии:
Олеся С.: 22 мар 2022, 14:55 Ваше предложение может иметь смысл только в одном случае, если недвижимость будет оформлена на спонсора: через 25-лет получите её в полное пользование (если выплатите 5 млн с процентами, и не будет просрочек). Но никто не согласится: спонсору выгоднее сдавать дом: и деньги будут такие же, и недвижимость -его))))
Hans

Сообщение Hans »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:35 И зачем так наваливаться на нас, как будто мы просим деньги не в долг, а просто так!?
потому что вы предлагаете откровенную ерунду, совершенно невыгодную для кредитора и с неоправданными рисками :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:37 Я так понимаю, что вы тут сидите просто, чтобы посмеяться над людьми которым нужна помощь!
Помощь двух здоровым работоспособным людям? Это еще смешнее, чем подарить пять лямов)
Илина

Сообщение Илина »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:37 Я так понимаю, что вы тут сидите просто, чтобы посмеяться над людьми которым нужна помощь
Вам не нужна помощь

Отправлено спустя 50 секунд:
Анжела3110: 22 мар 2022, 15:37 . Ах и да коттедж стоит около 15мл.р., но не как не 4 400 000! Посмотрите пожалуйста на авито или циане, прежде чем писать про халупу и коттедж!
Да это не важно. Вы будете покупать то, что сможете себе позволить.
Автор темы
Анжела3110

Сообщение Анжела3110 »

Я суть изложила, если вы туго понимаете это не мои проблемы! Аренда стоит не 40, а 15, я так же написала номер телефона и уточнила, что условия можем обсудить лично или по видео связи, так же мы делаем договор и заверяем его у нотариуса! Так же обсуждаются все нюансы которые будут прописаны в договоре!

Отправлено спустя 26 секунд:
*x)
Илина

Сообщение Илина »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:45 Я суть изложила, если вы туго понимаете это не мои проблемы! Аренда стоит не 40, а 15, я так же написала номер телефона и уточнила, что условия можем обсудить лично или по видео связи, так же мы делаем договор и заверяем его у нотариуса! Так же обсуждаются все нюансы которые будут прописаны в договоре!

Отправлено спустя 26 секунд:
*x)
Вы предлагаете заведомо невыгодные условия для кредитора и говорите, что это не ваши проблемы. И это смешно :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:45 так же мы делаем договор и заверяем его у нотариуса
Так недвижимость сразу на вас планируете оформить? В договоре д.б. и залог, на сумму примерно в два-три раза превышающую стоимость этой недвижимости.
Анжела3110: 22 мар 2022, 15:45 Так же обсуждаются все нюансы которые будут прописаны в договоре!
Ну и что ту обсуждать то, всё сказано выше)
Автор темы
Анжела3110

Сообщение Анжела3110 »

Я что разве писала, что оформление идет сразу на нас? Вы сами это сейчас придумали и далее начинаете нападать! *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x) *x)
Марта Тимофеевна

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:45 суть изложила, если вы туго понимаете это не мои проблемы!
У нас проблем нет, а вот у вас - есть. Проблема в том, что до вас никак не дойдёт, что спонсору выгодней купить себе дом и сдавать его. Чем вам покупать дом, получать стремительно обесцениваюшиеся копейки 25 лет. У кого есть такие деньги сейчас вкладывают в свою недвижку. Недвижимость дорожает. У кого денег мало, те вкладывают в золото, валюту и т.д. Обеспечивать ваши нужды и желания никто не будет.
Анжела3110: 22 мар 2022, 15:37 нам не одобряют
Думаете частный кредитор дурнее?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Анжела3110: 22 мар 2022, 15:51 Я что разве писала, что оформление идет сразу на нас? Вы сами это сейчас придумали и далее начинаете нападать!
Так вы хотите чтобы недвижимость была ваша после 25-ти лет, но при этом будете платить за неё как за аренду. Ну и смысл для спонсора? Он прекрасно можете сдавать ее за гораздо более высокую сумму (да хоть за сотню и выше в сезон), имея её в своей полной собственности. Вы точно поняли, что хотели?
Ответить Пред. темаСлед. тема