Деньги в долг под залог недвижимости ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАСтепан
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Добрый день уважаемые посетители сайта, мне 24 года и я оказался в долговой яме. В 2022 году были найдены у жены 2 опухоли по женской части и в общем требовались деньги на лечение. По началу я справлялся первый год, но второй к сожалению пошел под откос так как зарплату урезали в 4 раза после февраля 2023 году. Пришлось уйти с поста руководителя среднего звена, что бы хотя бы получать 120+ тыс. За 7 месяцев накопил и погасил досрочно кредит (где находилась в залоге квартира). Хотел сделать рефинансирование снова под залог, но образовавшиеся просрочки не дали мне этого сделать и кредитная нагрузка. В общем на данный момент у меня долгов осталось на 1 миллион 400 тыс из начальных 2 миллионов 800 тыс. Хотел бы получить деньги в долг под залог моей недвижимости или информацию выхода из данный ситуации, а именно в какой банк можно пойти или как достучаться до конкретного банка для того, что б рассматривали заявку на кредит при предоставлении всей кредитный истории ( которой уже 2 года и 11 месяцев), где до форс-мажорных обстоятельств я вносил платежи и досрочно погашал задолженности, а так обращали внимание на документы о доходах. Проживаю в Московской области, в 50 км от Москвы.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Деньги в долг под залог недвижимости
А вы поинтересуйтесь, есть ли здесь руководители и ответственные работники банков. Ведь вы же не просите здесь денег, правда?АСтепан: 09 фев 2024, 19:05 Добрый день уважаемые посетители сайта, мне 24 года и я оказался в долговой яме. В 2022 году были найдены у жены 2 опухоли по женской части и в общем требовались деньги на лечение. По началу я справлялся первый год, но второй к сожалению пошел под откос так как зарплату урезали в 4 раза после февраля 2023 году. Пришлось уйти с поста руководителя среднего звена, что бы хотя бы получать 120+ тыс. За 7 месяцев накопил и погасил досрочно кредит (где находилась в залоге квартира). Хотел сделать рефинансирование снова под залог, но образовавшиеся просрочки не дали мне этого сделать и кредитная нагрузка. В общем на данный момент у меня долгов осталось на 1 миллион 400 тыс из начальных 2 миллионов 800 тыс. Хотел бы получить деньги в долг под залог моей недвижимости или информацию выхода из данный ситуации, а именно в какой банк можно пойти или как достучаться до конкретного банка для того, что б рассматривали заявку на кредит при предоставлении всей кредитный истории ( которой уже 2 года и 11 месяцев), где до форс-мажорных обстоятельств я вносил платежи и досрочно погашал задолженности, а так обращали внимание на документы о доходах. Проживаю в Московской области, в 50 км от Москвы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Какие деньги на лечение? Почему жена по ОМС не лечилась?АСтепан: 09 фев 2024, 19:05 Добрый день уважаемые посетители сайта, мне 24 года и я оказался в долговой яме. В 2022 году были найдены у жены 2 опухоли по женской части и в общем требовались деньги на лечение. По началу я справлялся первый год, но второй к сожалению пошел под откос так как зарплату урезали в 4 раза после февраля 2023 году. Пришлось уйти с поста руководителя среднего звена, что бы хотя бы получать 120+ тыс. За 7 месяцев накопил и погасил досрочно кредит (где находилась в залоге квартира). Хотел сделать рефинансирование снова под залог, но образовавшиеся просрочки не дали мне этого сделать и кредитная нагрузка. В общем на данный момент у меня долгов осталось на 1 миллион 400 тыс из начальных 2 миллионов 800 тыс. Хотел бы получить деньги в долг под залог моей недвижимости или информацию выхода из данный ситуации, а именно в какой банк можно пойти или как достучаться до конкретного банка для того, что б рассматривали заявку на кредит при предоставлении всей кредитный истории ( которой уже 2 года и 11 месяцев), где до форс-мажорных обстоятельств я вносил платежи и досрочно погашал задолженности, а так обращали внимание на документы о доходах. Проживаю в Московской области, в 50 км от Москвы.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это вам в банк надо.
-
Автор темыАСтепан
Именно я ищу не безвозмезную помощь, а именно информацию выхода из моей ситуации. Доход у меня приличный и стабильный, стаж работы больше 5 лет не прерывного, недвижимость без ограничений. Я просто уже писал письма в обращения банков и даже в ЦБ, но ответов как получить кредит под залог по старинке, а именно с предоставлением документов и что б рассматривал человек заявку не получил к сожалению. А бот естественно мне отказывает из-за нагрузки +просрочки+досрочного погашения кредита видимо (так как перед досрочном погашении кредита я делал заявку на кредит под залог недвижимости и мне одобрили, но надо было дождаться, что б квартира вышла из под залога). Менеджер сказал, что данная заявка будет висеть одобренная ещё 15 дней и я погасил досрочно и буквально когда кредит закрылся на следующий день, данная заявка автоматически получила статус отклонено к сожалению.
-
юриймаксимович
Вы напишите поконкретнее, что вы хотите от посетителей форума.АСтепан: 09 фев 2024, 19:29 Именно я ищу не безвозмезную помощь, а именно информацию выхода из моей ситуации. Доход у меня приличный и стабильный, стаж работы больше 5 лет не прерывного, недвижимость без ограничений. Я просто уже писал письма в обращения банков и даже в ЦБ, но ответов как получить кредит под залог по старинке, а именно с предоставлением документов и что б рассматривал человек заявку не получил к сожалению. А бот естественно мне отказывает из-за нагрузки +просрочки+досрочного погашения кредита видимо (так как перед досрочном погашении кредита я делал заявку на кредит под залог недвижимости и мне одобрили, но надо было дождаться, что б квартира вышла из под залога). Менеджер сказал, что данная заявка будет висеть одобренная ещё 15 дней и я погасил досрочно и буквально когда кредит закрылся на следующий день, данная заявка автоматически получила статус отклонено к сожалению.
-
Автор темыАСтепан
По поводу лечение по ОМС, мы пытались.
Когда жена спустя 2 года после рождения дочери, начала жаловаться на боли, мы решили сходить в платную поликлинику на УЗИ, в итоге диагностировали 2 опухоли. Поехали после ещё в 2 поликлиники, что б убедиться и у всех один диагноз, сдали анализы и после поехали в бесплатную. Она пролежала там 2 дня, сделали УЗИ сказали киста и выписали.
Ещё пробовали бесплатно всё, но так и не получилось.
И основные траты были на препараты для лечения, а на них не кто не даст даже скидку по ОМС.
По поводу обратится в банк, я в начале своего обращения объяснил в чем проблема и то, что я ищу выходы какие то на сотрудников банков, так как таких знакомств не имею.
Когда жена спустя 2 года после рождения дочери, начала жаловаться на боли, мы решили сходить в платную поликлинику на УЗИ, в итоге диагностировали 2 опухоли. Поехали после ещё в 2 поликлиники, что б убедиться и у всех один диагноз, сдали анализы и после поехали в бесплатную. Она пролежала там 2 дня, сделали УЗИ сказали киста и выписали.
Ещё пробовали бесплатно всё, но так и не получилось.
И основные траты были на препараты для лечения, а на них не кто не даст даже скидку по ОМС.
По поводу обратится в банк, я в начале своего обращения объяснил в чем проблема и то, что я ищу выходы какие то на сотрудников банков, так как таких знакомств не имею.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Больше миллиона на препараты от кисты? Серьезно?АСтепан: 09 фев 2024, 20:30 И основные траты были на препараты для лечения, а на них не кто не даст даже скидку по ОМС.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Я бы очень не советовал закладывать последнее жилье. На улице останешься, и уже ничего не поправишь. С кредитом разберешься, раз работа и зарплата стабильная.
Супруге здоровья.
Супруге здоровья.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 22 секунды:
Смените пластинку. У Вас заело.Александр: 09 фев 2024, 22:55 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Отправлено спустя 22 секунды:
Смените пластинку. У Вас заело.Александр: 09 фев 2024, 22:55 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Автор темыАСтепан
Илинка » 09 фев 2024, 20:43
АСтепан: ↑09 фев 2024, 20:30
Больше миллиона на препараты от кисты? Серьезно?
Я писал о том, что в бесплатной медицинском учреждении нам сказали, что киста и выписали, хотя на самом деле у неё были 2 опухоли.
А конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
АСтепан: ↑09 фев 2024, 20:30
Больше миллиона на препараты от кисты? Серьезно?
Я писал о том, что в бесплатной медицинском учреждении нам сказали, что киста и выписали, хотя на самом деле у неё были 2 опухоли.
А конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
-
юриймаксимович
Как я уже писал, среди 15-20 основных форумчан найти сотрудников кредитных отделов банков задача не просто близкая к нулю, а стремящаяся от него.
Если банки вам отказывают - значит, есть на то свои причины.
Надеюсь, что поиск в гугл у вас не отключен, форумы банковских работников вполне найдутся, а их достаточно, правда, специфических.АСтепан: 11 фев 2024, 18:12 конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
Как я уже писал, среди 15-20 основных форумчан найти сотрудников кредитных отделов банков задача не просто близкая к нулю, а стремящаяся от него.
Если банки вам отказывают - значит, есть на то свои причины.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Неофициально?АСтепан: 11 фев 2024, 18:12 А конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
-
IsisisS
- Всего сообщений: 66
- Статус: эксперт по правде и лжи
Обратитесь в банк, в котором у вас кредит, попросите реструктуризацию долга.
Сотрудники банков не рассматривают заявки на кредитные продукты вручную. Все заявки проходят через кредитный скоринг, т.е. всё зависит от расчётов программы. Никаких других вариантов нет.АСтепан: 11 фев 2024, 18:12 А конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
Обратитесь в банк, в котором у вас кредит, попросите реструктуризацию долга.
-
Willing
- Всего сообщений: 13
- Статус: спонсор

ПОДРАБОТКА 

🗯раз в неделю
МОСКВА
Открыт набор рабочего персонала по вакансии
ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР 
Гражданство РФ
От 2 до 6 месяцев работы