Деньги в долг под залог недвижимостиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
АСтепан
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг под залог недвижимости

Сообщение АСтепан »

Добрый день уважаемые посетители сайта, мне 24 года и я оказался в долговой яме. В 2022 году были найдены у жены 2 опухоли по женской части и в общем требовались деньги на лечение. По началу я справлялся первый год, но второй к сожалению пошел под откос так как зарплату урезали в 4 раза после февраля 2023 году. Пришлось уйти с поста руководителя среднего звена, что бы хотя бы получать 120+ тыс. За 7 месяцев накопил и погасил досрочно кредит (где находилась в залоге квартира). Хотел сделать рефинансирование снова под залог, но образовавшиеся просрочки не дали мне этого сделать и кредитная нагрузка. В общем на данный момент у меня долгов осталось на 1 миллион 400 тыс из начальных 2 миллионов 800 тыс. Хотел бы получить деньги в долг под залог моей недвижимости или информацию выхода из данный ситуации, а именно в какой банк можно пойти или как достучаться до конкретного банка для того, что б рассматривали заявку на кредит при предоставлении всей кредитный истории ( которой уже 2 года и 11 месяцев), где до форс-мажорных обстоятельств я вносил платежи и досрочно погашал задолженности, а так обращали внимание на документы о доходах. Проживаю в Московской области, в 50 км от Москвы.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Деньги в долг под залог недвижимости

Сообщение юриймаксимович »

АСтепан: 09 фев 2024, 19:05 Добрый день уважаемые посетители сайта, мне 24 года и я оказался в долговой яме. В 2022 году были найдены у жены 2 опухоли по женской части и в общем требовались деньги на лечение. По началу я справлялся первый год, но второй к сожалению пошел под откос так как зарплату урезали в 4 раза после февраля 2023 году. Пришлось уйти с поста руководителя среднего звена, что бы хотя бы получать 120+ тыс. За 7 месяцев накопил и погасил досрочно кредит (где находилась в залоге квартира). Хотел сделать рефинансирование снова под залог, но образовавшиеся просрочки не дали мне этого сделать и кредитная нагрузка. В общем на данный момент у меня долгов осталось на 1 миллион 400 тыс из начальных 2 миллионов 800 тыс. Хотел бы получить деньги в долг под залог моей недвижимости или информацию выхода из данный ситуации, а именно в какой банк можно пойти или как достучаться до конкретного банка для того, что б рассматривали заявку на кредит при предоставлении всей кредитный истории ( которой уже 2 года и 11 месяцев), где до форс-мажорных обстоятельств я вносил платежи и досрочно погашал задолженности, а так обращали внимание на документы о доходах. Проживаю в Московской области, в 50 км от Москвы.
А вы поинтересуйтесь, есть ли здесь руководители и ответственные работники банков. Ведь вы же не просите здесь денег, правда?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

АСтепан: 09 фев 2024, 19:05 Добрый день уважаемые посетители сайта, мне 24 года и я оказался в долговой яме. В 2022 году были найдены у жены 2 опухоли по женской части и в общем требовались деньги на лечение. По началу я справлялся первый год, но второй к сожалению пошел под откос так как зарплату урезали в 4 раза после февраля 2023 году. Пришлось уйти с поста руководителя среднего звена, что бы хотя бы получать 120+ тыс. За 7 месяцев накопил и погасил досрочно кредит (где находилась в залоге квартира). Хотел сделать рефинансирование снова под залог, но образовавшиеся просрочки не дали мне этого сделать и кредитная нагрузка. В общем на данный момент у меня долгов осталось на 1 миллион 400 тыс из начальных 2 миллионов 800 тыс. Хотел бы получить деньги в долг под залог моей недвижимости или информацию выхода из данный ситуации, а именно в какой банк можно пойти или как достучаться до конкретного банка для того, что б рассматривали заявку на кредит при предоставлении всей кредитный истории ( которой уже 2 года и 11 месяцев), где до форс-мажорных обстоятельств я вносил платежи и досрочно погашал задолженности, а так обращали внимание на документы о доходах. Проживаю в Московской области, в 50 км от Москвы.
Какие деньги на лечение? Почему жена по ОМС не лечилась?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
АСтепан: 09 фев 2024, 19:05 Хотел бы получить деньги в долг под залог моей недвижимости
Это вам в банк надо.
Автор темы
АСтепан

Сообщение АСтепан »

Именно я ищу не безвозмезную помощь, а именно информацию выхода из моей ситуации. Доход у меня приличный и стабильный, стаж работы больше 5 лет не прерывного, недвижимость без ограничений. Я просто уже писал письма в обращения банков и даже в ЦБ, но ответов как получить кредит под залог по старинке, а именно с предоставлением документов и что б рассматривал человек заявку не получил к сожалению. А бот естественно мне отказывает из-за нагрузки +просрочки+досрочного погашения кредита видимо (так как перед досрочном погашении кредита я делал заявку на кредит под залог недвижимости и мне одобрили, но надо было дождаться, что б квартира вышла из под залога). Менеджер сказал, что данная заявка будет висеть одобренная ещё 15 дней и я погасил досрочно и буквально когда кредит закрылся на следующий день, данная заявка автоматически получила статус отклонено к сожалению.
юриймаксимович

АСтепан: 09 фев 2024, 19:29 Именно я ищу не безвозмезную помощь, а именно информацию выхода из моей ситуации. Доход у меня приличный и стабильный, стаж работы больше 5 лет не прерывного, недвижимость без ограничений. Я просто уже писал письма в обращения банков и даже в ЦБ, но ответов как получить кредит под залог по старинке, а именно с предоставлением документов и что б рассматривал человек заявку не получил к сожалению. А бот естественно мне отказывает из-за нагрузки +просрочки+досрочного погашения кредита видимо (так как перед досрочном погашении кредита я делал заявку на кредит под залог недвижимости и мне одобрили, но надо было дождаться, что б квартира вышла из под залога). Менеджер сказал, что данная заявка будет висеть одобренная ещё 15 дней и я погасил досрочно и буквально когда кредит закрылся на следующий день, данная заявка автоматически получила статус отклонено к сожалению.
Вы напишите поконкретнее, что вы хотите от посетителей форума.
Автор темы
АСтепан

Сообщение АСтепан »

По поводу лечение по ОМС, мы пытались.
Когда жена спустя 2 года после рождения дочери, начала жаловаться на боли, мы решили сходить в платную поликлинику на УЗИ, в итоге диагностировали 2 опухоли. Поехали после ещё в 2 поликлиники, что б убедиться и у всех один диагноз, сдали анализы и после поехали в бесплатную. Она пролежала там 2 дня, сделали УЗИ сказали киста и выписали.
Ещё пробовали бесплатно всё, но так и не получилось.
И основные траты были на препараты для лечения, а на них не кто не даст даже скидку по ОМС.

По поводу обратится в банк, я в начале своего обращения объяснил в чем проблема и то, что я ищу выходы какие то на сотрудников банков, так как таких знакомств не имею.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

АСтепан: 09 фев 2024, 20:30 И основные траты были на препараты для лечения, а на них не кто не даст даже скидку по ОМС.
Больше миллиона на препараты от кисты? Серьезно?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Я бы очень не советовал закладывать последнее жилье. На улице останешься, и уже ничего не поправишь. С кредитом разберешься, раз работа и зарплата стабильная.
Супруге здоровья.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Александр: 09 фев 2024, 22:55 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Смените пластинку. У Вас заело.

Отправлено спустя 22 секунды:
Александр: 09 фев 2024, 22:55 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Смените пластинку. У Вас заело.
Автор темы
АСтепан

Сообщение АСтепан »

Илинка » 09 фев 2024, 20:43

АСтепан: ↑09 фев 2024, 20:30
И основные траты были на препараты для лечения, а на них не кто не даст даже скидку по ОМС.
Больше миллиона на препараты от кисты? Серьезно?

Я писал о том, что в бесплатной медицинском учреждении нам сказали, что киста и выписали, хотя на самом деле у неё были 2 опухоли.

А конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
юриймаксимович

АСтепан: 11 фев 2024, 18:12 конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
Надеюсь, что поиск в гугл у вас не отключен, форумы банковских работников вполне найдутся, а их достаточно, правда, специфических.
Как я уже писал, среди 15-20 основных форумчан найти сотрудников кредитных отделов банков задача не просто близкая к нулю, а стремящаяся от него.

Если банки вам отказывают - значит, есть на то свои причины.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

АСтепан: 11 фев 2024, 18:12 А конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
Неофициально?
IsisisS
Всего сообщений: 66
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

АСтепан: 11 фев 2024, 18:12 А конкретно от данного форума я бы хотел выйти на сотрудников банков для дальнейшего сотрудничества
Сотрудники банков не рассматривают заявки на кредитные продукты вручную. Все заявки проходят через кредитный скоринг, т.е. всё зависит от расчётов программы. Никаких других вариантов нет.
Обратитесь в банк, в котором у вас кредит, попросите реструктуризацию долга.
Willing
Всего сообщений: 13
Статус: спонсор

Сообщение Willing »

‼️🔊 ПОДРАБОТКА 🔊‼️
🗯раз в неделю
МОСКВА

🔘 Открыт набор рабочего персонала по вакансии

🟢 ВРЕМЕННЫЙ ДИРЕКТОР 🟢

🔰 Гражданство РФ

🔰 От 2 до 6 месяцев работы