Ремонт дома ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыКристя
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Ремонт дома
Очень нуждаемся в финансах на обустройство, ремонт и утепление дома. Муж официально не работает, калымит где приходится, цены сумасшедшие, на пособия особо то и не прожить. А дом нуждается в серьезном ремонте. Прошу помощи, кто сколько сможет! Благодарю! Кристина.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Ремонт дома
то-есть вы оба толком не работаете, а ремонт хотите?Кристя: 21 мар 2022, 13:24 Очень нуждаемся в финансах на обустройство, ремонт и утепление дома. Муж официально не работает, калымит где приходится, цены сумасшедшие, на пособия особо то и не прожить. А дом нуждается в серьезном ремонте. Прошу помощи, кто сколько сможет! Благодарю! Кристина.
-
Автор темыКристя
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
То есть, вы будете в декрете, муж будет работать, как попало, а посторонние будут оплачивать ваши декреты, ремонты и лень мужа? Вы так хотите, да?
-
Автор темыКристя
А вы тогда ради чего здесь регистрировались, чтоб над чужими проблемами смеяться? Зачем так пишите?
-
Илина
Совсем уже.
Мужа пенделем на работу нормальную, и сама можете по вечерам полы мыть. И будут деньги на ремонт.
А вы кто такая вообще, чтобы выяснять, кто для чего зарегистрировался?Кристя: 21 мар 2022, 13:40 А вы тогда ради чего здесь регистрировались, чтоб над чужими проблемами смеяться? Зачем так пишите?
Мужа пенделем на работу нормальную, и сама можете по вечерам полы мыть. И будут деньги на ремонт.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Нет, чтобы Ваш дом ремонтировать, пока Вы с дитятей, а муж на диване лежитКристя: 21 мар 2022, 13:40 А вы тогда ради чего здесь регистрировались, чтоб над чужими проблемами смеяться?
-
Автор темыКристя
Муж тоже много чего делает вообще то, просто он не работает официально, а полы у нас тут уж точно мыть негде. Смотрю много умников тут развелось "диванных". Вас прижмет я бы посмотрела бы, как вы запели. Все живем одинаково, едим все одно и тоже и вы и мы жалуемся на цены, что в магазине видим, так что давайте не будем умничать или правда глаза режет? Вы если не спонсоры, тогда идите мимо моего поста! До свидания!
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
На улицу выйдете и попросите незнакомых людей оплатить ремонт в вашем доме. Совсем уже охренели, попрошайки.Кристя: 21 мар 2022, 13:50 Муж тоже много чего делает вообще то, просто он не работает официально, а полы у нас тут уж точно мыть негде. Смотрю много умников тут развелось "диванных". Вас прижмет я бы посмотрела бы, как вы запели. Все живем одинаково, едим все одно и тоже и вы и мы жалуемся на цены, что в магазине видим, так что давайте не будем умничать или правда глаза режет? Вы если не спонсоры, тогда идите мимо моего поста! До свидания!
-
Danielle
Если Все живут одинаково, заче Вам ремонт лучше, чем у других? Это не тактично:)Кристя: 21 мар 2022, 13:50 Все живем одинаково, едим все одно и тоже и вы и мы жалуемся на цены, что в магазине видим, так что давайте не будем умничать или правда глаза режет?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
-
Илина

Если в вашей дыре негде работать, за каким тогда вы купили дом и собираетесь вкладываться в ремонт? Собираетесь и дальше попрошайкать у "добрых людей" на жизнь и дитачку?Кристя: 21 мар 2022, 13:50 Муж тоже много чего делает вообще то, просто он не работает официально, а полы у нас тут уж точно мыть негде. Смотрю много умников тут развелось "диванных". Вас прижмет я бы посмотрела бы, как вы запели. Все живем одинаково, едим все одно и тоже и вы и мы жалуемся на цены, что в магазине видим, так что давайте не будем умничать или правда глаза режет? Вы если не спонсоры, тогда идите мимо моего поста! До свидания!
Нелогично. Если все живут одинаково, то смысл просить тогда?Кристя: 21 мар 2022, 13:50 Все живем одинаково, едим все одно и тоже и вы и мы жалуемся на цены, что в магазине видим,
-
Danielle
Ваш муж налоги не платит, Вы вообще не работаете, откуда же большие пособия будут в стране? Они из налогов берутся, если что)
-
Автор темыКристя
-
Марта Тимофеевна
Напишите номер карты, может кто захочет помочь. Живёте где?Кристя: 21 мар 2022, 14:26 Я еще раз вам всем говорю идите мимо если не готовы помочь. Зачем писать мусор то?!
-
Автор темыКристя
-
Илина
Чет ваш недомуж то "неофициально работает", то совсем не работает
И нехило вы просите: полляма нахаляву. Смешно.Ремонт дома. Улучшение жилищных условий.
Мы купили дом под мат капитал Сказали что он холодный, но я не поверила. Всю зиму мы сильно замерзали, так как полы с большими щелями. Денег пока на ремонт нет вообще. Муж не работает, а за здоровье сына постоянно приходится переживать. Он болел пневмонией, из за холода в доме, помогите прошу улучшить состояние жилья! Очень мечтаем о хорошем, красивом, теплом доме! Также планируем отремонтировать ветхие стайки и загоны для животных, поскольку думаем держать крупнорогатый скот.
Необходимая сумма
500000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2202202164103586
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыКристя
Кемровская
Отправлено спустя 17 секунд:
Кемеровская
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А я разве именно вас прошу мне пол ляма перевести или этот сайт был создан для вот таких вот злых людей как вы? Объясните мне зачем вы тогда здесь дамочка? Я здесь не на "халяву" как вы выражаетесь сижу. Для чего тогда создан этот сайт??????? Чтоб обсуждать друг друга? Вам тогда не по адресу, идите в дом2
Отправлено спустя 17 секунд:
Кемеровская
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А я разве именно вас прошу мне пол ляма перевести или этот сайт был создан для вот таких вот злых людей как вы? Объясните мне зачем вы тогда здесь дамочка? Я здесь не на "халяву" как вы выражаетесь сижу. Для чего тогда создан этот сайт??????? Чтоб обсуждать друг друга? Вам тогда не по адресу, идите в дом2
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыКристя
-
Илина

Отправлено спустя 34 секунды:
А как вы здесь сидите, если деньги нахаляву просите?
Для того, чтобы кто-то мог побольше поработать, пока вы со своим недомужем сидите "домасребенком". Для чего ж еще?
Отправлено спустя 34 секунды:
Я вам могу сказать, куда вам пойти, вместе со своей семейкой, но я - человек воспитанный, поэтому просто скажу "гоните тыкало на работу"
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Кристя, Вы меня и извините, а щели в полу можно же заделать. Вы, что всю зиму жили со щелями? Это какие должны быть щели, чтобы из-за них дом был холодный. А какое у Вас отопление?
-
Автор темыКристя
Щели толщина наверное 1,5 см или 1см . дует. Дом 70 кв метров. Дом старый уже , мы переехали и денег вот так сразу на ремонт нету. Я сирота, а мама мужа моего продавцом работает в ларьке, помощь сами понимаете конечно, у нее просить... У нее самой дочь и муж. Дом 70 кв метров, две комнаты вообще холодные, мы перенесли детскую кроватку в самую теплую комнату, а дом за 5-6 часов остывает под ноль хоть и стоят стеклопакеты, все дело возможно в фундаменте
-
Марта Тимофеевна
Муж спокойно к этому относится и не едет на вахту, только подрабатывает?Кристя: 21 мар 2022, 15:35 мы перенесли детскую кроватку в самую теплую комнату, а дом за 5-6 часов остывает под ноль хоть и стоят стеклопакеты, все дело возможно в фундаменте
-
Илина
Причем тут мама мужа? Муж у вас чисто для мебели, да? Пусть чешет работать. Можно на вахту.Кристя: 21 мар 2022, 15:35 Я сирота, а мама мужа моего продавцом работает в ларьке, помощь сами понимаете конечно, у нее просить...
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Кристя,
есть такие дома, которые и ремонтировать— только портить....
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кристя, ну а если серьезно... почему муж, правда, не поедет на вахту? Отвечайте.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кристя, ну а если серьезно... почему муж, правда, не поедет на вахту? Отвечайте.
Врач в.к.к.
-
Автор темыКристя
На вахту он не имеет возможности уехать. Он меня значит бросит тут одну с ребенком и месяц его не будет дома, норм вообще?
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
-
Илина
Пусть чешет на вахту, а вы - да, одна с ребенком. Отдыхать за чужой счёт - это вряд ли
Совершенно норм. Учитывая, что другого способа заработать на ваше содержание у него нет.Кристя: 21 мар 2022, 15:50 На вахту он не имеет возможности уехать. Он меня значит бросит тут одну с ребенком и месяц его не будет дома, норм вообще?
Пусть чешет на вахту, а вы - да, одна с ребенком. Отдыхать за чужой счёт - это вряд ли
-