Прошу помогите, пожалуйста.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Swetlana
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помогите, пожалуйста.

Сообщение Swetlana »

Прошу помогите пожалуйста у нас долг по газу, нам срочно надо заплатить 37тысяч рулей, или у нас хотят отклбчть газ, в такое тяжёлое для страны время. Я после инсульта , я не выживу, мне страшно, никто не может нам помочь. Пожалуйста, если кто может, помогите. Я буду очень вам благодарна, Бог вознаградит вас. Юмонеу 410014129447657
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помогите, пожалуйста.

Сообщение Марта Тимофеевна »

Swetlana: 21 мар 2022, 12:42 Прошу помогите пожалуйста у нас долг по газу, нам срочно надо заплатить 37тысяч рулей, или у нас хотят отклбчть газ, в такое тяжёлое для страны время. Я после инсульта , я не выживу, мне страшно, никто не может нам помочь. Пожалуйста, если кто может, помогите. Я буду очень вам благодарна, Бог вознаградит вас. Юмонеу 410014129447657
С кем проживаете? Кто такие мы и нам?
Автор темы
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Живу с мужем, он на пенсии, я на инвалидности после инсульта. Нам особо просить то не у кого, у детей тоже проблемы, в общем я в полном отчаянии.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Swetlana: 21 мар 2022, 20:13 Нам особо просить то не у кого, у детей тоже проблемы
Подайте на алименты со своих детей, раз они добровольно не хотят участвовать в содержании и помощи своим родителям.
Марта Тимофеевна

Swetlana: 21 мар 2022, 20:13 Живу с мужем, он на пенсии, я на инвалидности после инсульта. Нам особо просить то не у кого, у детей тоже проблемы, в общем я в полном отчаянии.
Дети с вами живут?
Автор темы
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Нет, мы так не можем, они сами сейчас испытывают трудности и когда могут, то всегда и так помогают. Почему всегда отправляют к детям, неужели в нашем государстве ждать помощи больше неоткуда. Видимо бесполезно я здесь написала, неужели никто не захочет помочь?

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вот и приставы у детям отправили, трясите их, это я уже не раз слышала. Почему работая мы не заработали только на копеечные пенсии, а поборы выставляют как будто у нас денег до фига, а мы платить не хочет, прямо как в 90е обдирают.
Марта Тимофеевна

Swetlana: 21 мар 2022, 20:26 Нет, мы так не можем, они сами сейчас испытывают трудности и когда могут, то всегда и так помогают. Почему всегда отправляют к детям, неужели в нашем государстве ждать помощи больше неоткуда. Видимо бесполезно я здесь написала, неужели никто не захочет помочь?
У своих детей попросить не можете, потому что у них трудности. Поэтому решили попросить чужих детей больше поработать и заплатить ваши долги?
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Swetlana, а откуда такой долг? У вас пособие по инвалидности + бесплатное лекарственное обеспечение + 50% за ЖКХ, в т.ч. и за газ. У мужа пенсия, бесплатный проезд, 50% за лекарства, 50% ЖКХ... Вы как умудрились—то??? :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Swetlana: 21 мар 2022, 20:31 Почему работая мы не заработали только на копеечные пенсии, а поборы выставляют как будто у нас денег до фига
ё-моё. Ну Вы серьезно?
Врач в.к.к.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Swetlana: 21 мар 2022, 20:31 Почему работая мы не заработали только на копеечные пенсии, а поборы выставляют как будто у нас денег до фига
где у вас поборы? к гадалке не ходи, 37к долга по газу вы копили минимум года полтора и дальше бы копили, если б отключением не пригрозили
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Swetlana: 21 мар 2022, 20:31 Почему всегда отправляют к детям, неужели в нашем государстве ждать помощи больше неоткуда.
А откуда ещё :unknown:
У государства своих денег нет, оно их у нас берёт, у налогоплательщиков. Зачем государству забирать у нас много, если у нас есть свои родители, которым нужно помогать. И почему кто-то должен помогать чужим родителям, а не своим?
Автор темы
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Долг по газу 12т остальное судебные решения, нам ещё 10т скинули, было больше, видимо у них акция какая. Извините, что попросила, плохая была идея.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Swetlana: 21 мар 2022, 21:15 Извините, что попросила, плохая была идея.
Хорошая "идея" - вам помогли советом: подать в суд на алименты со своих здоровых трудоспособных детей. В конце концов, это их обязанность -содержать своих родителей и помогать им. Наследство ведь тоже им останется, а не возможным вашим спонсорам.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Еще автор может заключить договор ренты с пожизненным иждивением - тогда новый владелец жилья оплатить все долги. А то очень интересно - чужие люди платите, а дети наследство забирайте :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема