НуждаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Иван med
Статус: нуждающийся
Нужда

Сообщение Иван med »

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне 18 лет, я живу в городе Омск. На данный момент у меня есть долги в МФО и долги друзьям. С долгами друзьям я разберусь сам, это мои личные проблемы, но по долгам в МФО что делать не знаю, сейчас уже скоро начнут идти проценты и я не знаю где взять деньги. Я работаю и учусь, все деньги отдаю друзьям, чтобы не было ссор и недопонимания. Деньги я занимал то на ремонт машины то на страховку, машины у меня уже нет так как ее пришлось продать чтобы закрыть хотя бы часть долгов. Общий долг по МФО 18 тысяч, прошу помощи в решении данного вопроса. Скрины по займам могу предоставить номер карты сбербанка 4274320106087284 заранее спасибо.
Марта Тимофеевна
Re: Нужда

Сообщение Марта Тимофеевна »

Иван med: 17 мар 2022, 07:33 Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне 18 лет, я живу в городе Омск. На данный момент у меня есть долги в МФО и долги друзьям. С долгами друзьям я разберусь сам, это мои личные проблемы, но по долгам в МФО что делать не знаю, сейчас уже скоро начнут идти проценты и я не знаю где взять деньги. Я работаю и учусь, все деньги отдаю друзьям, чтобы не было ссор и недопонимания. Деньги я занимал то на ремонт машины то на страховку, машины у меня уже нет так как ее пришлось продать чтобы закрыть хотя бы часть долгов. Общий долг по МФО 18 тысяч, прошу помощи в решении данного вопроса. Скрины по займам могу предоставить номер карты сбербанка 4274320106087284 заранее спасибо.
Сирота?
Автор темы
Иван med

Сообщение Иван med »

Не дай бог, нет и слава богу. Я у родителей не беру денег, у них зарплаты маленькие. Да и принципы. Они мне помогали как могли раньше. Про МФО они не знают и я не хочу чтобы узнали
An.Vot

Сообщение An.Vot »

Как же я скучно живу... пойти займов набрать в МФО что ли... :sorry:
Врач в.к.к.
Марта Тимофеевна

Иван med: 17 мар 2022, 07:48 Не дай бог, нет и слава богу. Я у родителей не беру денег, у них зарплаты маленькие. Да и принципы. Они мне помогали как могли раньше. Про МФО они не знают и я не хочу чтобы узнали
А к чужим людям в карман залезть нормально?
Автор темы
Иван med

Сообщение Иван med »

Мария, посмотрите в свой карман, вроде деньги на месте. Я не лезу и не заставляю вас мне помогать я лишь попросил о помощи, если есть возможность помогут. К чему вы сейчас пытаетесь грубить? Я уверен что у вас тоже были какие-то проблемы в жизни. И вы лезли в карман к своим родителям как я понимаю или к мужу. Давайте каждый решит сам что и как ему делать, ибо это уже смешно читать. Каждый сует свой нос и пытается как-то разоблачить человека в чем-то, или же вас просто обидела природа, что вы сейчас везде вставляете свои 5 копеек
Марта Тимофеевна

Иван med: 17 мар 2022, 07:58 Мария, посмотрите в свой карман, вроде деньги на месте. Я не лезу и не заставляю вас мне помогать я лишь попросил о помощи, если есть возможность помогут. К чему вы сейчас пытаетесь грубить? Я уверен что у вас тоже были какие-то проблемы в жизни. И вы лезли в карман к своим родителям как я понимаю или к мужу. Давайте каждый решит сам что и как ему делать, ибо это уже смешно читать. Каждый сует свой нос и пытается как-то разоблачить человека в чем-то, или же вас просто обидела природа, что вы сейчас везде вставляете свои 5 копеек
Не стоит ники коверкать, мальчик. И хамить вы будете мамке с папкой. В общем, сынок, слушай сюда. Займы брал ты, тратил на себя, нас не приглашал. Поэтому попку в ноги и чеши на работу отрабатывать свои долги или у родителей проси. Никто из посторонних не будет работать за тебя, если ты этого не понимаешь. А хамлу здесь копейка никогда не обламывалась. Тебе не помощь нужна, а чужие, не тобой заработанные деньги. Вряд ли до тебя дойдёт что я пишу, надеюсь коллекторы доходчиво объяснят, что платить должен тот кто брал кредиты и потратил на себя любимого.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 мар 2022, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
Marinochka
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Иван med: 17 мар 2022, 07:58 Я уверен что у вас тоже были какие-то проблемы в жизни.
Были какие-то проблемы? А вам не кажется, что сейчас во всех странах, у всех людей "какие-то проблемы". А в России и подавно, у всех проблемы. ТОлько большинство людей не попрошайкают, а сами из своих проблем выбираются. И даже в голову за всю жизнь не приходило у чужих людей попрошайкать.
А вы, Иван молодец, конечно. У родителей денег не берете, у них зарплаты маленькие. Ну да, а у других зарплаты огромные, и детей у них нет.
Иван med: 17 мар 2022, 07:58 Каждый сует свой нос и пытается как-то разоблачить человека в чем-то, или же вас просто обидела природа, что вы сейчас везде вставляете свои 5 копеек
А это уже хамство. Хамам никто денег не дает.
Автор темы
Иван med

Сообщение Иван med »

Марта, вы почему ещё до сих пор не поняли что я вам пытаюсь объяснить? Я просто виду как вы реально везде суете свой нос. Я вам не хамил я лишь пытаюсь объяснить что если не в состоянии помочь, не помогайте. Вот и все. Я работаю я ещё раз повторюсь, но не хватает денег элементарно.
Danielle

Сообщение Danielle »

Иван med: 17 мар 2022, 07:33 С долгами друзьям я разберусь сам, это мои личные проблемы, но по долгам в МФО что делать не знаю
Я верно поняла, Ваши долги МФО - наши личные проблемы?
Марта Тимофеевна

Иван med: 17 мар 2022, 08:20 Марта, вы почему ещё до сих пор не поняли что я вам пытаюсь объяснить? Я просто виду как вы реально везде суете свой нос. Я вам не хамил я лишь пытаюсь объяснить что если не в состоянии помочь, не помогайте. Вот и все. Я работаю я ещё раз повторюсь, но не хватает денег элементарно.
Хамите, но вы этого не замечаете, вас так родители воспитали. Если бы мой сын мне так сказал, или в сторону кого то из посторонних, примерно то что вы тут кряхтите - получил бы хороший отлуп.

Мальчик, это форум, на форуме общаются. Деньги не дают, деньги в кассах банка. Почему попрошайки думают что на форуме спонсоров раздают деньги и за них будет кто то работать - мне непонятно. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Халявы не бывает. Никто работать за вас не будет, кроме ваших родителей, наверное. Так понятней или опять не?
Илина

Сообщение Илина »

Иван med: 17 мар 2022, 07:58 Я уверен что у вас тоже были какие-то проблемы в жизни. И вы лезли в карман к своим родителям как я понимаю или к мужу.
А мы здесь - ваши родители или мужья? Забавный юноша.

Отправлено спустя 54 секунды:
Иван med: 17 мар 2022, 08:20 Я работаю я ещё раз повторюсь, но не хватает денег элементарно.
Жертвуйте учебой в пользу дополнительной работы :good:
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А я ничего не вставляю - просто тихо офигеваю :wink:
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Иван med: 17 мар 2022, 07:33Мне 18 лет,
Пора в армию. Там МФО не достанут. А, может, и достанут.