Нужда ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИван med
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужда
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Мне 18 лет, я живу в городе Омск. На данный момент у меня есть долги в МФО и долги друзьям. С долгами друзьям я разберусь сам, это мои личные проблемы, но по долгам в МФО что делать не знаю, сейчас уже скоро начнут идти проценты и я не знаю где взять деньги. Я работаю и учусь, все деньги отдаю друзьям, чтобы не было ссор и недопонимания. Деньги я занимал то на ремонт машины то на страховку, машины у меня уже нет так как ее пришлось продать чтобы закрыть хотя бы часть долгов. Общий долг по МФО 18 тысяч, прошу помощи в решении данного вопроса. Скрины по займам могу предоставить номер карты сбербанка 4274320106087284 заранее спасибо.
Мне 18 лет, я живу в городе Омск. На данный момент у меня есть долги в МФО и долги друзьям. С долгами друзьям я разберусь сам, это мои личные проблемы, но по долгам в МФО что делать не знаю, сейчас уже скоро начнут идти проценты и я не знаю где взять деньги. Я работаю и учусь, все деньги отдаю друзьям, чтобы не было ссор и недопонимания. Деньги я занимал то на ремонт машины то на страховку, машины у меня уже нет так как ее пришлось продать чтобы закрыть хотя бы часть долгов. Общий долг по МФО 18 тысяч, прошу помощи в решении данного вопроса. Скрины по займам могу предоставить номер карты сбербанка 4274320106087284 заранее спасибо.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Нужда
Сирота?Иван med: 17 мар 2022, 07:33 Здравствуйте, дорогие форумчане.
-
Автор темыИван med
Не дай бог, нет и слава богу. Я у родителей не беру денег, у них зарплаты маленькие. Да и принципы. Они мне помогали как могли раньше. Про МФО они не знают и я не хочу чтобы узнали
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыИван med
Мария, посмотрите в свой карман, вроде деньги на месте. Я не лезу и не заставляю вас мне помогать я лишь попросил о помощи, если есть возможность помогут. К чему вы сейчас пытаетесь грубить? Я уверен что у вас тоже были какие-то проблемы в жизни. И вы лезли в карман к своим родителям как я понимаю или к мужу. Давайте каждый решит сам что и как ему делать, ибо это уже смешно читать. Каждый сует свой нос и пытается как-то разоблачить человека в чем-то, или же вас просто обидела природа, что вы сейчас везде вставляете свои 5 копеек
-
Марта Тимофеевна
Не стоит ники коверкать, мальчик. И хамить вы будете мамке с папкой. В общем, сынок, слушай сюда. Займы брал ты, тратил на себя, нас не приглашал. Поэтому попку в ноги и чеши на работу отрабатывать свои долги или у родителей проси. Никто из посторонних не будет работать за тебя, если ты этого не понимаешь. А хамлу здесь копейка никогда не обламывалась. Тебе не помощь нужна, а чужие, не тобой заработанные деньги. Вряд ли до тебя дойдёт что я пишу, надеюсь коллекторы доходчиво объяснят, что платить должен тот кто брал кредиты и потратил на себя любимого.Иван med: 17 мар 2022, 07:58 Мария, посмотрите в свой карман, вроде деньги на месте. Я не лезу и не заставляю вас мне помогать я лишь попросил о помощи, если есть возможность помогут. К чему вы сейчас пытаетесь грубить? Я уверен что у вас тоже были какие-то проблемы в жизни. И вы лезли в карман к своим родителям как я понимаю или к мужу. Давайте каждый решит сам что и как ему делать, ибо это уже смешно читать. Каждый сует свой нос и пытается как-то разоблачить человека в чем-то, или же вас просто обидела природа, что вы сейчас везде вставляете свои 5 копеек
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 мар 2022, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
А вы, Иван молодец, конечно. У родителей денег не берете, у них зарплаты маленькие. Ну да, а у других зарплаты огромные, и детей у них нет.
Были какие-то проблемы? А вам не кажется, что сейчас во всех странах, у всех людей "какие-то проблемы". А в России и подавно, у всех проблемы. ТОлько большинство людей не попрошайкают, а сами из своих проблем выбираются. И даже в голову за всю жизнь не приходило у чужих людей попрошайкать.
А вы, Иван молодец, конечно. У родителей денег не берете, у них зарплаты маленькие. Ну да, а у других зарплаты огромные, и детей у них нет.
А это уже хамство. Хамам никто денег не дает.Иван med: 17 мар 2022, 07:58 Каждый сует свой нос и пытается как-то разоблачить человека в чем-то, или же вас просто обидела природа, что вы сейчас везде вставляете свои 5 копеек
-
Автор темыИван med
Марта, вы почему ещё до сих пор не поняли что я вам пытаюсь объяснить? Я просто виду как вы реально везде суете свой нос. Я вам не хамил я лишь пытаюсь объяснить что если не в состоянии помочь, не помогайте. Вот и все. Я работаю я ещё раз повторюсь, но не хватает денег элементарно.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Марта Тимофеевна
Мальчик, это форум, на форуме общаются. Деньги не дают, деньги в кассах банка. Почему попрошайки думают что на форуме спонсоров раздают деньги и за них будет кто то работать - мне непонятно. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Халявы не бывает. Никто работать за вас не будет, кроме ваших родителей, наверное. Так понятней или опять не?
Хамите, но вы этого не замечаете, вас так родители воспитали. Если бы мой сын мне так сказал, или в сторону кого то из посторонних, примерно то что вы тут кряхтите - получил бы хороший отлуп.Иван med: 17 мар 2022, 08:20 Марта, вы почему ещё до сих пор не поняли что я вам пытаюсь объяснить? Я просто виду как вы реально везде суете свой нос. Я вам не хамил я лишь пытаюсь объяснить что если не в состоянии помочь, не помогайте. Вот и все. Я работаю я ещё раз повторюсь, но не хватает денег элементарно.
Мальчик, это форум, на форуме общаются. Деньги не дают, деньги в кассах банка. Почему попрошайки думают что на форуме спонсоров раздают деньги и за них будет кто то работать - мне непонятно. Спонсор помогает за интерес или выгоду. Халявы не бывает. Никто работать за вас не будет, кроме ваших родителей, наверное. Так понятней или опять не?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Art