Помогите исполнить мечтуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lavanda
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите исполнить мечту

Сообщение Lavanda »

Всем привет. Не осуждайте, что пишу сюда и прошу денег, вначале выслушайте. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Живу в Пензе - это небольшой городок в Поволжье. Вот уже несколько лет есть у меня одна заветная мечта: удочерить двух дочек из детдома. Очень хочется слышать детский смех, плести бантики и косички, кататься с дочками с горок, дарить им кукол, учить их читать и слышать заветное слово "мама". Сама родить, к огромному сожалению, не могу, хотя пыталась лет пять точно, лечилась, но не судьба. Тогда я стала изучать, какие нужны документы на усыновление. И тут у меня возникла проблема: я подхожу по всем параметрам (работа, моральная устойчивость, отсутствие вредных привычек), кроме одного. У меня нет собственного дома! А главное правило сотрудников органов соцопеки - чтобы у малышей была своя комната. Так вышло, что мои родители не оставили мне никакой недвижимости, и вот уже много лет я живу на съёмной квартире. Но вот ребёнка туда не привезёшь, ему нужно своё жилье. Поэтому я стала копить, и мне удалось накопить некоторую сумму. Недавно мне попался дом моей мечты: он в небольшом городке в Пензенской области, в нём есть газ, свет и вода, рядом есть школа и детский сад, магазины, больница. Но мне не хватает на него 82 000 рублей. Да, я буду копить на него, но это отложит исполнение моей мечты ещё на пару лет. Цены почему-то стали очень расти, и даже с моей экономией и затянутым поясом не удаётся откладывать много. А я так хочу свой дом и двух лапочек-дочек, которые будут бегать по нему и радовать меня безгранично тем, что теперь я мама. И очень хочется поскорее. Те, кто испытывал такое чувство, понимают меня... Я не ставила целью растрогать вас или надавить на жалость, совсем нет. Но я очень верю в то, что чудеса случаются. Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту? Чудо, пожалуйста, случись. Моя карта 4276 4800 1903 4399 . Заранее благодарю, ведь помогаете вы не только мне, но и двум девочкам, которые могут обрести любящую семью.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите исполнить мечту

Сообщение Олеся С. »

Открою вам еще один "секрет": с детишками нужно не только
Lavanda: 16 мар 2022, 15:31 кататься с дочками с горок, дарить им кукол, учить их читать
но их еще надо и воспитывать, и ... содержать. У вас нет для одной себя даже простого -жилья, тем более не будет и возможности обеспечивать детей. Дело не в "добром волшебнике", а в вас. Вы будете не в состоянии их вырастить, и вам не отдадут детей даже под опеку. Вот и вся правда.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Lavanda: 16 мар 2022, 15:31 Всем привет. Не осуждайте, что пишу сюда и прошу денег, вначале выслушайте. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Живу в Пензе - это небольшой городок в Поволжье. Вот уже несколько лет есть у меня одна заветная мечта: удочерить двух дочек из детдома. Очень хочется слышать детский смех, плести бантики и косички, кататься с дочками с горок, дарить им кукол, учить их читать и слышать заветное слово "мама". Сама родить, к огромному сожалению, не могу, хотя пыталась лет пять точно, лечилась, но не судьба. Тогда я стала изучать, какие нужны документы на усыновление. И тут у меня возникла проблема: я подхожу по всем параметрам (работа, моральная устойчивость, отсутствие вредных привычек), кроме одного. У меня нет собственного дома! А главное правило сотрудников органов соцопеки - чтобы у малышей была своя комната. Так вышло, что мои родители не оставили мне никакой недвижимости, и вот уже много лет я живу на съёмной квартире. Но вот ребёнка туда не привезёшь, ему нужно своё жилье. Поэтому я стала копить, и мне удалось накопить некоторую сумму. Недавно мне попался дом моей мечты: он в небольшом городке в Пензенской области, в нём есть газ, свет и вода, рядом есть школа и детский сад, магазины, больница. Но мне не хватает на него 82 000 рублей. Да, я буду копить на него, но это отложит исполнение моей мечты ещё на пару лет. Цены почему-то стали очень расти, и даже с моей экономией и затянутым поясом не удаётся откладывать много. А я так хочу свой дом и двух лапочек-дочек, которые будут бегать по нему и радовать меня безгранично тем, что теперь я мама. И очень хочется поскорее. Те, кто испытывал такое чувство, понимают меня... Я не ставила целью растрогать вас или надавить на жалость, совсем нет. Но я очень верю в то, что чудеса случаются. Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту? Чудо, пожалуйста, случись. Моя карта 4276 4800 1903 4399 . Заранее благодарю, ведь помогаете вы не только мне, но и двум девочкам, которые могут обрести любящую семью.
Берите ипотеку и усыновляйте хоть кого. Можно начать с одной девочки.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Lavanda: 16 мар 2022, 15:31 Всем привет. Не осуждайте, что пишу сюда и прошу денег, вначале выслушайте. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Живу в Пензе - это небольшой городок в Поволжье. Вот уже несколько лет есть у меня одна заветная мечта: удочерить двух дочек из детдома. Очень хочется слышать детский смех, плести бантики и косички, кататься с дочками с горок, дарить им кукол, учить их читать и слышать заветное слово "мама". Сама родить, к огромному сожалению, не могу, хотя пыталась лет пять точно, лечилась, но не судьба. Тогда я стала изучать, какие нужны документы на усыновление. И тут у меня возникла проблема: я подхожу по всем параметрам (работа, моральная устойчивость, отсутствие вредных привычек), кроме одного. У меня нет собственного дома! А главное правило сотрудников органов соцопеки - чтобы у малышей была своя комната. Так вышло, что мои родители не оставили мне никакой недвижимости, и вот уже много лет я живу на съёмной квартире. Но вот ребёнка туда не привезёшь, ему нужно своё жилье. Поэтому я стала копить, и мне удалось накопить некоторую сумму. Недавно мне попался дом моей мечты: он в небольшом городке в Пензенской области, в нём есть газ, свет и вода, рядом есть школа и детский сад, магазины, больница. Но мне не хватает на него 82 000 рублей. Да, я буду копить на него, но это отложит исполнение моей мечты ещё на пару лет. Цены почему-то стали очень расти, и даже с моей экономией и затянутым поясом не удаётся откладывать много. А я так хочу свой дом и двух лапочек-дочек, которые будут бегать по нему и радовать меня безгранично тем, что теперь я мама. И очень хочется поскорее. Те, кто испытывал такое чувство, понимают меня... Я не ставила целью растрогать вас или надавить на жалость, совсем нет. Но я очень верю в то, что чудеса случаются. Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту? Чудо, пожалуйста, случись. Моя карта 4276 4800 1903 4399 . Заранее благодарю, ведь помогаете вы не только мне, но и двум девочкам, которые могут обрести любящую семью.
Мало иметь работу, нужен доход, на который вы сможете содержать девочек.Если 82 тысячи копить будете несколько лет, то что будет когда вам(в принципе невозможно) разрешат усыновить девочек. Так и будете в инете побираться? Мало изучать документы, усыновление - это не просто "я подхожу" Для начала надо эти самые документы отнести в органы опеки, и скорее всего опека откажет по уровню дохода.

В общем, не морочьте голову людям жалистной историей о "маме для двух сироток" Но если у вас действительно желание заплетать косички, кататься с горки, дарить куколки и т.д. - идите работать воспитателем в детский дом.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 16 мар 2022, 16:10 если у вас действительно желание заплетать косички, кататься с горки, дарить куколки и т.д. - идите работать воспитателем в детский дом.
Отличное предложение! К тому же хорошо зарекомендовавшим себя работникам, там возможно предоставление и жилья.
Автор темы
Lavanda
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Lavanda »

Каждый воспринимает информацию по-разному и у каждого своя правда. Возможно, вы и правы, но давайте посчитаем. Моя зарплата 28 000, из них за квартиру и коммуналку я отдаю 12 000. Проезд и продукты - ещё десятка. При наличии собственного дома платится только коммуналка, остальные деньги свободны. И ещё: я же не просила всю сумму целиком, а попросила добавить тех, кому откликнулась моя просьба. Большую часть денег я и сама накопила, но вот дом жалко упускать.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Lavanda: 16 мар 2022, 16:25 но вот дом жалко упускать.
Ключевое слово)
У одном меня такое впечатление, что дети-отговорка. Главное-купить дом?
Вам тем более не отдадут детей, если половина дохода -идет на съем, и даже на одного человека с ваших оставшихся денег, хватит только на еду. Какие еще дети, что вы!
Марта Тимофеевна

Lavanda: 16 мар 2022, 16:25 Моя зарплата 28 000, из
В опеку можете не ходить.Зря потеряете время.
Lavanda: 16 мар 2022, 16:25 вот дом жалко упускать.
Вот с этого и надо было начинать, а то развели сопли на всю страницу. Я так, понимаю, работа воспитателем в детском доме вас не заинтересовала.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Lavanda: 16 мар 2022, 16:25 Большую часть денег я и сама накопила, но вот дом жалко упускать.
Так возьмите ипотеку на эту мизерную сумму.
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 16 мар 2022, 16:28 У одном меня такое впечатление, что дети-отговорка.
Не только у вас :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна, к тому же предполагается воспитывать и содержать детей в неполной семье) Я фигею с подобных опусов-тем!
Марта Тимофеевна

Олеся С.: 16 мар 2022, 16:34 :)
Марта Тимофеевна, к тому же предполагается воспитывать и содержать детей в неполной семье) Я фигею с подобных опусов-тем!
Очередная сказочница по имени Солнечный котёнок Николь. Необычная девчёнка каких мало :) https://ya-mechtayu.ru/user/Солнечный+Котёнок/
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Олеся С.: 16 мар 2022, 16:28 У одном меня такое впечатление, что дети-отговорка. Главное-купить дом?
Вам тем более не отдадут детей, если половина дохода -идет на съем, и даже на одного человека с ваших оставшихся денег, хватит только на еду. Какие еще дети, что вы!
А опекунские? Впрочем мадам, действительно, фигню пишет. Без регистрации в РФ вообще проживать нельзя, тем более, заявление не будет рассматриваться.А отсутствие личного жилья не является основанием к отказу к опеке.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

lyudmila: 16 мар 2022, 16:48 А опекунские? Впрочем мадам, действительно, фигню пишет. Без регистрации в РФ вообще проживать нельзя
Вроде авторша не под опеку, а удочерить хочет. Да и пишет, что живет в Пензе, наверное там и зарегистрирована, раз еще и работает официально. Мы же понимаем, что всё это под "сироток" -реально фигня -дама дом хочет)
Хотя она и не дама вроде)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Lavanda: 16 мар 2022, 15:31 Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту?
мужика себе работающего ищите, вот и будет вам "добрый волшебник". а у всех остальных волшебников есть свои семьи и близкие люди, дарить деньги вам резона никакого.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Lavanda: 16 мар 2022, 16:25 Каждый воспринимает информацию по-разному и у каждого своя правда. Возможно, вы и правы, но давайте посчитаем. Моя зарплата 28 000, из них за квартиру и коммуналку я отдаю 12 000. Проезд и продукты - ещё десятка. При наличии собственного дома платится только коммуналка, остальные деньги свободны. И ещё: я же не просила всю сумму целиком, а попросила добавить тех, кому откликнулась моя просьба. Большую часть денег я и сама накопила, но вот дом жалко упускать.
12 тыс коммуналка + 10 тыс проезд, продукты. Остаётся 6 тыс. Ещё надо одеться, обучиться Какую Вы сумму накопили?
Ответить Пред. темаСлед. тема