Помогите исполнить мечту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLavanda
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите исполнить мечту
Всем привет. Не осуждайте, что пишу сюда и прошу денег, вначале выслушайте. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Живу в Пензе - это небольшой городок в Поволжье. Вот уже несколько лет есть у меня одна заветная мечта: удочерить двух дочек из детдома. Очень хочется слышать детский смех, плести бантики и косички, кататься с дочками с горок, дарить им кукол, учить их читать и слышать заветное слово "мама". Сама родить, к огромному сожалению, не могу, хотя пыталась лет пять точно, лечилась, но не судьба. Тогда я стала изучать, какие нужны документы на усыновление. И тут у меня возникла проблема: я подхожу по всем параметрам (работа, моральная устойчивость, отсутствие вредных привычек), кроме одного. У меня нет собственного дома! А главное правило сотрудников органов соцопеки - чтобы у малышей была своя комната. Так вышло, что мои родители не оставили мне никакой недвижимости, и вот уже много лет я живу на съёмной квартире. Но вот ребёнка туда не привезёшь, ему нужно своё жилье. Поэтому я стала копить, и мне удалось накопить некоторую сумму. Недавно мне попался дом моей мечты: он в небольшом городке в Пензенской области, в нём есть газ, свет и вода, рядом есть школа и детский сад, магазины, больница. Но мне не хватает на него 82 000 рублей. Да, я буду копить на него, но это отложит исполнение моей мечты ещё на пару лет. Цены почему-то стали очень расти, и даже с моей экономией и затянутым поясом не удаётся откладывать много. А я так хочу свой дом и двух лапочек-дочек, которые будут бегать по нему и радовать меня безгранично тем, что теперь я мама. И очень хочется поскорее. Те, кто испытывал такое чувство, понимают меня... Я не ставила целью растрогать вас или надавить на жалость, совсем нет. Но я очень верю в то, что чудеса случаются. Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту? Чудо, пожалуйста, случись. Моя карта 4276 4800 1903 4399 . Заранее благодарю, ведь помогаете вы не только мне, но и двум девочкам, которые могут обрести любящую семью.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помогите исполнить мечту
Открою вам еще один "секрет": с детишками нужно не только
но их еще надо и воспитывать, и ... содержать. У вас нет для одной себя даже простого -жилья, тем более не будет и возможности обеспечивать детей. Дело не в "добром волшебнике", а в вас. Вы будете не в состоянии их вырастить, и вам не отдадут детей даже под опеку. Вот и вся правда.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Берите ипотеку и усыновляйте хоть кого. Можно начать с одной девочки.Lavanda: 16 мар 2022, 15:31 Всем привет. Не осуждайте, что пишу сюда и прошу денег, вначале выслушайте. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Живу в Пензе - это небольшой городок в Поволжье. Вот уже несколько лет есть у меня одна заветная мечта: удочерить двух дочек из детдома. Очень хочется слышать детский смех, плести бантики и косички, кататься с дочками с горок, дарить им кукол, учить их читать и слышать заветное слово "мама". Сама родить, к огромному сожалению, не могу, хотя пыталась лет пять точно, лечилась, но не судьба. Тогда я стала изучать, какие нужны документы на усыновление. И тут у меня возникла проблема: я подхожу по всем параметрам (работа, моральная устойчивость, отсутствие вредных привычек), кроме одного. У меня нет собственного дома! А главное правило сотрудников органов соцопеки - чтобы у малышей была своя комната. Так вышло, что мои родители не оставили мне никакой недвижимости, и вот уже много лет я живу на съёмной квартире. Но вот ребёнка туда не привезёшь, ему нужно своё жилье. Поэтому я стала копить, и мне удалось накопить некоторую сумму. Недавно мне попался дом моей мечты: он в небольшом городке в Пензенской области, в нём есть газ, свет и вода, рядом есть школа и детский сад, магазины, больница. Но мне не хватает на него 82 000 рублей. Да, я буду копить на него, но это отложит исполнение моей мечты ещё на пару лет. Цены почему-то стали очень расти, и даже с моей экономией и затянутым поясом не удаётся откладывать много. А я так хочу свой дом и двух лапочек-дочек, которые будут бегать по нему и радовать меня безгранично тем, что теперь я мама. И очень хочется поскорее. Те, кто испытывал такое чувство, понимают меня... Я не ставила целью растрогать вас или надавить на жалость, совсем нет. Но я очень верю в то, что чудеса случаются. Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту? Чудо, пожалуйста, случись. Моя карта 4276 4800 1903 4399 . Заранее благодарю, ведь помогаете вы не только мне, но и двум девочкам, которые могут обрести любящую семью.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
В общем, не морочьте голову людям жалистной историей о "маме для двух сироток" Но если у вас действительно желание заплетать косички, кататься с горки, дарить куколки и т.д. - идите работать воспитателем в детский дом.
Мало иметь работу, нужен доход, на который вы сможете содержать девочек.Если 82 тысячи копить будете несколько лет, то что будет когда вам(в принципе невозможно) разрешат усыновить девочек. Так и будете в инете побираться? Мало изучать документы, усыновление - это не просто "я подхожу" Для начала надо эти самые документы отнести в органы опеки, и скорее всего опека откажет по уровню дохода.Lavanda: 16 мар 2022, 15:31 Всем привет. Не осуждайте, что пишу сюда и прошу денег, вначале выслушайте. Меня зовут Ольга, мне 38 лет. Живу в Пензе - это небольшой городок в Поволжье. Вот уже несколько лет есть у меня одна заветная мечта: удочерить двух дочек из детдома. Очень хочется слышать детский смех, плести бантики и косички, кататься с дочками с горок, дарить им кукол, учить их читать и слышать заветное слово "мама". Сама родить, к огромному сожалению, не могу, хотя пыталась лет пять точно, лечилась, но не судьба. Тогда я стала изучать, какие нужны документы на усыновление. И тут у меня возникла проблема: я подхожу по всем параметрам (работа, моральная устойчивость, отсутствие вредных привычек), кроме одного. У меня нет собственного дома! А главное правило сотрудников органов соцопеки - чтобы у малышей была своя комната. Так вышло, что мои родители не оставили мне никакой недвижимости, и вот уже много лет я живу на съёмной квартире. Но вот ребёнка туда не привезёшь, ему нужно своё жилье. Поэтому я стала копить, и мне удалось накопить некоторую сумму. Недавно мне попался дом моей мечты: он в небольшом городке в Пензенской области, в нём есть газ, свет и вода, рядом есть школа и детский сад, магазины, больница. Но мне не хватает на него 82 000 рублей. Да, я буду копить на него, но это отложит исполнение моей мечты ещё на пару лет. Цены почему-то стали очень расти, и даже с моей экономией и затянутым поясом не удаётся откладывать много. А я так хочу свой дом и двух лапочек-дочек, которые будут бегать по нему и радовать меня безгранично тем, что теперь я мама. И очень хочется поскорее. Те, кто испытывал такое чувство, понимают меня... Я не ставила целью растрогать вас или надавить на жалость, совсем нет. Но я очень верю в то, что чудеса случаются. Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту? Чудо, пожалуйста, случись. Моя карта 4276 4800 1903 4399 . Заранее благодарю, ведь помогаете вы не только мне, но и двум девочкам, которые могут обрести любящую семью.
В общем, не морочьте голову людям жалистной историей о "маме для двух сироток" Но если у вас действительно желание заплетать косички, кататься с горки, дарить куколки и т.д. - идите работать воспитателем в детский дом.
-
Олеся С.
Отличное предложение! К тому же хорошо зарекомендовавшим себя работникам, там возможно предоставление и жилья.Марта Тимофеевна: 16 мар 2022, 16:10 если у вас действительно желание заплетать косички, кататься с горки, дарить куколки и т.д. - идите работать воспитателем в детский дом.
-
Автор темыLavanda
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Каждый воспринимает информацию по-разному и у каждого своя правда. Возможно, вы и правы, но давайте посчитаем. Моя зарплата 28 000, из них за квартиру и коммуналку я отдаю 12 000. Проезд и продукты - ещё десятка. При наличии собственного дома платится только коммуналка, остальные деньги свободны. И ещё: я же не просила всю сумму целиком, а попросила добавить тех, кому откликнулась моя просьба. Большую часть денег я и сама накопила, но вот дом жалко упускать.
-
Олеся С.
У одном меня такое впечатление, что дети-отговорка. Главное-купить дом?
Вам тем более не отдадут детей, если половина дохода -идет на съем, и даже на одного человека с ваших оставшихся денег, хватит только на еду. Какие еще дети, что вы!
Ключевое слово)
У одном меня такое впечатление, что дети-отговорка. Главное-купить дом?
Вам тем более не отдадут детей, если половина дохода -идет на съем, и даже на одного человека с ваших оставшихся денег, хватит только на еду. Какие еще дети, что вы!
-
Марта Тимофеевна
В опеку можете не ходить.Зря потеряете время.
Вот с этого и надо было начинать, а то развели сопли на всю страницу. Я так, понимаю, работа воспитателем в детском доме вас не заинтересовала.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Марта Тимофеевна
-
Олеся С.
Марта Тимофеевна, к тому же предполагается воспитывать и содержать детей в неполной семье) Я фигею с подобных опусов-тем!
-
Марта Тимофеевна
https://ya-mechtayu.ru/user/Солнечный+Котёнок/
Очередная сказочница по имени Солнечный котёнок Николь. Необычная девчёнка каких малоОлеся С.: 16 мар 2022, 16:34![]()
Марта Тимофеевна, к тому же предполагается воспитывать и содержать детей в неполной семье) Я фигею с подобных опусов-тем!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А опекунские? Впрочем мадам, действительно, фигню пишет. Без регистрации в РФ вообще проживать нельзя, тем более, заявление не будет рассматриваться.А отсутствие личного жилья не является основанием к отказу к опеке.Олеся С.: 16 мар 2022, 16:28 У одном меня такое впечатление, что дети-отговорка. Главное-купить дом?
-
Олеся С.
Хотя она и не дама вроде)
Вроде авторша не под опеку, а удочерить хочет. Да и пишет, что живет в Пензе, наверное там и зарегистрирована, раз еще и работает официально. Мы же понимаем, что всё это под "сироток" -реально фигня -дама дом хочет)lyudmila: 16 мар 2022, 16:48 А опекунские? Впрочем мадам, действительно, фигню пишет. Без регистрации в РФ вообще проживать нельзя
Хотя она и не дама вроде)
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
мужика себе работающего ищите, вот и будет вам "добрый волшебник". а у всех остальных волшебников есть свои семьи и близкие люди, дарить деньги вам резона никакого.Lavanda: 16 мар 2022, 15:31 Вдруг появится добрый волшебник, который сможет подарить мне нужную сумму и я смогу исполнить мечту, которая со мной каждую минуту?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
12 тыс коммуналка + 10 тыс проезд, продукты. Остаётся 6 тыс. Ещё надо одеться, обучиться Какую Вы сумму накопили?Lavanda: 16 мар 2022, 16:25 Каждый воспринимает информацию по-разному и у каждого своя правда. Возможно, вы и правы, но давайте посчитаем. Моя зарплата 28 000, из них за квартиру и коммуналку я отдаю 12 000. Проезд и продукты - ещё десятка. При наличии собственного дома платится только коммуналка, остальные деньги свободны. И ещё: я же не просила всю сумму целиком, а попросила добавить тех, кому откликнулась моя просьба. Большую часть денег я и сама накопила, но вот дом жалко упускать.
-