Помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыAnatoliyyyu
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы
Добрый день всем. Попал в долговую яму, всё накопилось как снежный ком, никто кроме меня самого с этим не разбереться. Но руки уже опустились, из за долгов потерял семью. Хочу встать на ноги и вернуть их. Имеются долги по микрозаймам около 150 тысяч рублей, как быть я уже не знаю, хочется нормальной жизни, радоваться каждому моменту, а ,не думать, что могут придти коллекторы, где достать денег чтобы не было миллион звонков мне и родным. Помогите пожалуйста кто чем сможет, номер карты сбербанк 4276 0300 1526 5396. Или если есть возможность дать в долг, можете написать тут и поговорим с Вами по телефону или любым удобным способом.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста выбраться из долговой ямы
Вам - потратить на себя кредит и радоваться каждому моменту, нам - отдать Ваши долги. Так?Anatoliyyyu: 15 мар 2022, 20:06 как быть я уже не знаю, хочется нормальной жизни, радоваться каждому моменту
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
работайте и отдавайте постепенно, какие проблемы то. но конечно легче искать дураков в интернете)Anatoliyyyu: 15 мар 2022, 20:06 Добрый день всем. Попал в долговую яму, всё накопилось как снежный ком, никто кроме меня самого с этим не разбереться. Но руки уже опустились, из за долгов потерял семью. Хочу встать на ноги и вернуть их. Имеются долги по микрозаймам около 150 тысяч рублей, как быть я уже не знаю, хочется нормальной жизни, радоваться каждому моменту, а ,не думать, что могут придти коллекторы, где достать денег чтобы не было миллион звонков мне и родным. Помогите пожалуйста кто чем сможет, номер карты сбербанк 4276 0300 1526 5396. Или если есть возможность дать в долг, можете написать тут и поговорим с Вами по телефону или любым удобным способом.
-
Автор темыAnatoliyyyu
Нет, я брал их не для развлечений, а от безысходности когда попал в сложную ситуацию, а сейчас не получается самому выбраться из этого, я и могу отдать денежные средства, если кто то захочет помочь, просто сейчас пишу сюда из за того что не вижу уже вариантов
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Так отдайте средства МФО, где вы брали микрозаймы и будете жить и радоваться. Проблема решена.
-
Автор темыAnatoliyyyu
Я бы с радостью, дело в том что проценты растут, а если занять у человека, я думаю расти не будет. Поэтому и прошу помощи, потому что пытаюсь сам всё закрыть, но когда закрываю один, другой уже вырастает в 2 раза
-
Danielle
И гарантий возврата тоже, увы, нетAnatoliyyyu: 15 мар 2022, 20:25 Я бы с радостью, дело в том что проценты растут, а если занять у человека, я думаю расти не будет.
-
Автор темыAnatoliyyyu
Я поэтому и пишу, если кто то готов, можно связаться по телефону и все моменты обговорить, расписки и тому подобное
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Человек настолько глуп?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И где вас искать, если денег не вернете?
-
Автор темыAnatoliyyyu
Для этого и обговариваются все моменты, у вас очень поверхностный вопрос
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
а если человек положит эти 150к на краткосрочный депозит - ему под 20% годовых будет капать+практически нулевой риск невозврата+не надо ни с кем ничего обговаривать
-
Danielle
Вам ничто не мешает после разговора переехать в соседний дом, где Вас никогда не найдутAnatoliyyyu: 15 мар 2022, 20:47 Для этого и обговариваются все моменты, у вас очень поверхностный вопрос
-