Помогите люди !!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыБобур
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите люди !!!
Попал в трудную ситуацию,нужны деньги для оплаты за квартиру,я не прошу мне их просто дать,а прошу в кредит.Попал на кидалово с ЗП и не мог толком найти работу,т.к. нужна была на ежедневной оплате.Сейчас устраиваюсь официально Если можете помочь помогите пожалуйста я обязательно все отдам.В 18 лет испортил свою кредитную историю и не могу взять кредит обзвонил всех кого мог.Если кто нибудь может дать в долг я готов взять под высокий процент,через натариус, могу в залог оставить ноутбук и документы или если есть знакомые кто могут дать напишите пожалуйста на почту gordbord91@gmail.com 89046933584 привязана карта.С уважением и благодарностью Бобур
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Помогите люди !!!
Отнесите ноут в ломбард, там наверняка примут.
Здесь нет никого из Липецка. Некому взять ноут и документы в залог.Бобур: 12 мар 2022, 19:37 Попал в трудную ситуацию,нужны деньги для оплаты за квартиру,я не прошу мне их просто дать,а прошу в кредит.Попал на кидалово с ЗП и не мог толком найти работу,т.к. нужна была на ежедневной оплате.Сейчас устраиваюсь официально Если можете помочь помогите пожалуйста я обязательно все отдам.В 18 лет испортил свою кредитную историю и не могу взять кредит обзвонил всех кого мог.Если кто нибудь может дать в долг я готов взять под высокий процент,через натариус, могу в залог оставить ноутбук и документы или если есть знакомые кто могут дать напишите пожалуйста на почту gordbord91@gmail.com 89046933584 привязана карта.С уважением и благодарностью Бобур
Отнесите ноут в ломбард, там наверняка примут.
-