Нужны деньги срочно!!!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Бобур
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги срочно!!!

Сообщение Бобур »

Попал в трудную ситуацию,нужны деньги для оплаты за квартиру,я не прошу мне их просто дать,а прошу в кредит.Попал на кидалово с ЗП и не мог толком найти работу,т.к. нужна была на ежедневной оплате.Сейчас устраиваюсь официально Если можете помочь помогите пожалуйста я обязательно все отдам.В 18 лет испортил свою кредитную историю и не могу взять кредит обзвонил всех кого мог.Если кто нибудь может дать в долг я готов взять под высокий процент,через натариус, готов в залог оставить свой ноутбук и документы.Или если есть знакомые кто могут дать напишите пожалуйста на почту gordbord91@gmail.com 89046933584 Вацап .С уважением и благодарностью Бобур