Умоляю, помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAygul
- Всего сообщений: 2
Умоляю, помогите
Здравствуйте, попала в трудную ситуацию. Родила 3 месяца, работала онлайн на компанию, но перестали платить деньги. Я хотела взять ипотеку и оставила свои данные компании из интернета, они взяли на мое имя куча микрозаймов. Начали приходить угрозы и письма в домашний адрес родителей. Папа инвалид, не может ходить, мама от стресса легла. Я надеялась на свою работу и старалась заплатить и смогла только 2 микрозацм закрыть, моя компания, где я работаю, перестали платить. Пока в поисках другой работы. Открыла кредитную историю, а там еще есть кредиты. Я могу начать платить обратно если поможете, как начну поучать зарплату, пожалуйста, помогите.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Умоляю, помогите
В полицию, девушка, в полицию. Это Вы уже давно должны были сделатьAygul: 12 мар 2022, 17:52 а онлайн на компанию, но перестали платить деньги. Я хотела взять ипотеку и оставила свои данные компании из интернета, они взяли на мое имя куча микрозаймов
-
Апата
- Всего сообщений: 5071
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
что за бред я сейчас прочитал? это компетенции полиции. туда обращаться вы почему-то не спешите, зато клянчить деньги быстро пришли. сдается мне, что автор что-то сильно не договаривает)Aygul: 12 мар 2022, 17:52 Здравствуйте, попала в трудную ситуацию. Родила 3 месяца, работала онлайн на компанию, но перестали платить деньги. Я хотела взять ипотеку и оставила свои данные компании из интернета, они взяли на мое имя куча микрозаймов. Начали приходить угрозы и письма в домашний адрес родителей. Папа инвалид, не может ходить, мама от стресса легла. Я надеялась на свою работу и старалась заплатить и смогла только 2 микрозацм закрыть, моя компания, где я работаю, перестали платить. Пока в поисках другой работы. Открыла кредитную историю, а там еще есть кредиты. Я могу начать платить обратно если поможете, как начну поучать зарплату, пожалуйста, помогите.
-
Автор темыAygul
- Всего сообщений: 2
Я уже обращалась в полицию, они так быстро не помогают. Развели руки и сказали, нужно быть аккуратнее с документами. Я ищу работу и онлайн и обычно, но ребенка надолго не оставить. Поэтому и прошу о помощи. Я готова хоть за 1000р в день зарабатывать и накоплю и оплачу по немногу микрозайм. Я пришла сюда уже на исходе и не зная,что делать. Если бы не встречала столько много мошенников при поиске работы, я бы и не просила о помощи
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Апата, я бы с радостью взялась за любую работу, если мне платили честно, а не кидали
Апата, я бы с радостью взялась за любую работу, если мне платили честно, а не кидали
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
И кстати, где Вы живете?
Идите посудомойкой, там даже больше, чем тысяча в день будетAygul: 12 мар 2022, 19:53 Я готова хоть за 1000р в день зарабатывать и накоплю и оплачу по немногу микрозайм
И кстати, где Вы живете?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
ie.45
- Всего сообщений: 150
Что бы работать официально на работе связанное с работой дистанционной ,надо как минимум один,а лучше 2 раза встретиться реально и прочитать все документы проверить надежность соответствие данных, сравнить в налоговой и т. П, а после этого уже решать стоит ли работать,и если согласны подтвердить и подписать,а вы согласились передать персональные данные, так скачать по версии неизвестным работодателям под честное слово, вообщем темная история, такие бывают но ваш случаи описанные больно темный,на всех столбах пишут не передавайте личные и персональные данные не известным
Aygul: 12 мар 2022, 19:58 Я уже обращалась в полицию, они так быстро не помогают. Развели руки и сказали, нужно быть аккуратнее с документами. Я ищу работу и онлайн и обычно, но ребенка надолго не оставить. Поэтому и прошу о помощи. Я готова хоть за 1000р в день зарабатывать и накоплю и оплачу по немногу микрозайм. Я пришла сюда уже на исходе и не зная,что делать. Если бы не встречала столько много мошенников при поиске работы, я бы и не просила о помощи
6291290082892482 КБ"Солидарность"
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
4797698899428262 банк Санкт-Петербург
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Вам не деньги нужны, а ум.
Сколько не дай глупцу, он все спустит.
Поэтому ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Сколько не дай глупцу, он все спустит.
Поэтому ищи умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-