Прошу помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСветлая
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощь
Мне крайне нужна сумма 120 000 руб, для закрытия займа. Жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом. У меня высшее образование, я работаю бухгалтером-ревизором.Осталась с двумя детьми, и просидев на больничном с "Covid", с ребятишками, для оплаты кредитов, вынуждена была оформить 3 займа, под бешеный процент...Из родителей у меня только пожилой папа. А рефинансирование мне не одобряют, в связи с большой кредитной нагрузкой... Я никогда не просила помощи. Но, это - предел... И не знаю, к кому вообще можно обратиться. Если признать себя банкротом, лишусь ипотечной квартиры. А куда я потом с детьми? Для неравнодушных:
2202201278100728
2202201278100728
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу помощь
в интернете не существует дураков, которые гасят чужие займыСветлая: 04 мар 2022, 23:16 Мне крайне нужна сумма 120 000 руб, для закрытия займа. Жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом. У меня высшее образование, я работаю бухгалтером-ревизором.Осталась с двумя детьми, и просидев на больничном с "Covid", с ребятишками, для оплаты кредитов, вынуждена была оформить 3 займа, под бешеный процент...Из родителей у меня только пожилой папа. А рефинансирование мне не одобряют, в связи с большой кредитной нагрузкой... Я никогда не просила помощи. Но, это - предел... И не знаю, к кому вообще можно обратиться. Если признать себя банкротом, лишусь ипотечной квартиры. А куда я потом с детьми? Для неравнодушных:
2202201278100728
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
До ипотеки жизни нет. Все до ипотеки жили на улице. К чему неравнодушных? В обеспечении комфорта автора? 
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Светлая, всегда полагал, что бухгалтера финансово грамотные специалисты. Нет? 
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Светлая, а как Вы до больничного платили кредитные обязательства?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Светлая, а как Вы до больничного платили кредитные обязательства?
Врач в.к.к.
-
evgeniy.simonov
- Всего сообщений: 8
Здравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело нужна помощь если есть ещё добрые люди помогите умоляю пожалуйста кто сколько может номер карточки 4279380642966537 спасибо большое за помощь обратиться мне больше некуда и некому очень надеюсь на вашу помощь вы последнее спасение люди добрые помогите
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Бухгалтерия это просто математика. Хороший бухгалтер не обязательно хороший экономист.
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Александр, в любом случае оценить возможности и риски хорошему бухгалтеру под силу.
Врач в.к.к.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Любишь молодое мясо, люби и пахать как лошадь.
Не можешь быть скотиной, выбирай умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
Зачем рожать 2 детей от молодого кобеля , который даже не смог заработать на жильё?Светлая: 04 мар 2022, 23:16 Мне крайне нужна сумма 120 000 руб, для закрытия займа. Жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом. У меня высшее образование, я работаю бухгалтером-ревизором.Осталась с двумя детьми, и просидев на больничном с "Covid", с ребятишками, для оплаты кредитов, вынуждена была оформить 3 займа, под бешеный процент...Из родителей у меня только пожилой папа. А рефинансирование мне не одобряют, в связи с большой кредитной нагрузкой... Я никогда не просила помощи. Но, это - предел... И не знаю, к кому вообще можно обратиться. Если признать себя банкротом, лишусь ипотечной квартиры. А куда я потом с детьми? Для неравнодушных:
2202201278100728
Любишь молодое мясо, люби и пахать как лошадь.
Не можешь быть скотиной, выбирай умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину
-