Прошу помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Светлая
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощь

Сообщение Светлая »

Мне крайне нужна сумма 120 000 руб, для закрытия займа. Жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом. У меня высшее образование, я работаю бухгалтером-ревизором.Осталась с двумя детьми, и просидев на больничном с "Covid", с ребятишками, для оплаты кредитов, вынуждена была оформить 3 займа, под бешеный процент...Из родителей у меня только пожилой папа. А рефинансирование мне не одобряют, в связи с большой кредитной нагрузкой... Я никогда не просила помощи. Но, это - предел... И не знаю, к кому вообще можно обратиться. Если признать себя банкротом, лишусь ипотечной квартиры. А куда я потом с детьми? Для неравнодушных:
2202201278100728
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Прошу помощь

Сообщение andrew.k »

Светлая: 04 мар 2022, 23:16 Мне крайне нужна сумма 120 000 руб, для закрытия займа. Жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом. У меня высшее образование, я работаю бухгалтером-ревизором.Осталась с двумя детьми, и просидев на больничном с "Covid", с ребятишками, для оплаты кредитов, вынуждена была оформить 3 займа, под бешеный процент...Из родителей у меня только пожилой папа. А рефинансирование мне не одобряют, в связи с большой кредитной нагрузкой... Я никогда не просила помощи. Но, это - предел... И не знаю, к кому вообще можно обратиться. Если признать себя банкротом, лишусь ипотечной квартиры. А куда я потом с детьми? Для неравнодушных:
2202201278100728
в интернете не существует дураков, которые гасят чужие займы
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

До ипотеки жизни нет. Все до ипотеки жили на улице. К чему неравнодушных? В обеспечении комфорта автора? :wink:
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Светлая, всегда полагал, что бухгалтера финансово грамотные специалисты. Нет? :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Светлая, а как Вы до больничного платили кредитные обязательства?
Врач в.к.к.
evgeniy.simonov
Всего сообщений: 8

Сообщение evgeniy.simonov »

Здравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело нужна помощь если есть ещё добрые люди помогите умоляю пожалуйста кто сколько может номер карточки 4279380642966537 спасибо большое за помощь обратиться мне больше некуда и некому очень надеюсь на вашу помощь вы последнее спасение люди добрые помогите
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

An.Vot: 05 мар 2022, 07:22 всегда полагал, что бухгалтера финансово грамотные специалисты. Нет? :unknown:
Бухгалтерия это просто математика. Хороший бухгалтер не обязательно хороший экономист.
An.Vot
Всего сообщений: 254

Сообщение An.Vot »

Александр, в любом случае оценить возможности и риски хорошему бухгалтеру под силу.
Врач в.к.к.
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Светлая: 04 мар 2022, 23:16 Мне крайне нужна сумма 120 000 руб, для закрытия займа. Жизненные обстоятельства сложились не лучшим образом. У меня высшее образование, я работаю бухгалтером-ревизором.Осталась с двумя детьми, и просидев на больничном с "Covid", с ребятишками, для оплаты кредитов, вынуждена была оформить 3 займа, под бешеный процент...Из родителей у меня только пожилой папа. А рефинансирование мне не одобряют, в связи с большой кредитной нагрузкой... Я никогда не просила помощи. Но, это - предел... И не знаю, к кому вообще можно обратиться. Если признать себя банкротом, лишусь ипотечной квартиры. А куда я потом с детьми? Для неравнодушных:
2202201278100728
Зачем рожать 2 детей от молодого кобеля , который даже не смог заработать на жильё?
Любишь молодое мясо, люби и пахать как лошадь.
Не можешь быть скотиной, выбирай умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема