Прошу....помогите... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыoksana.subocheva
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Прошу....помогите...
Заранее прошу простить меня, за мою наглость,может беспринципность, мне очень стыдно, что я дошла до этого,решив заработать на ипотеку, я нарвалась на интернет мошенников,теперь ни мечты ни денег,только долги и три кредита. Полиция не помогла, банки на встречу не идут,фонды Казахстана не отозвались....Проценты начинают расти,я разведена, у меня дочь,работаю на фабрике, но и с подработкой не хватает на выплаты.....мне страшно....что же я наделала. Есть все докозательства......на сегодняшний день общий долг 3 900 000 тенге,в рублях 788 000, или 7900$, для меня это конец....спасите умоляю.... хоть что то. WatsApp +7 777 447 32 91
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу....помогите...
Ничего с Вами не сделают. Отбирать нечего, в тюрьму не посадят. Спокойно делайте реструктуризацию и выплачивайте с зарплаты)oksana.subocheva: 04 мар 2022, 11:57 Есть все докозательства......на сегодняшний день общий долг 3 900 000 тенге,в рублях 788 000, или 7900$, для меня это конец....спасите умоляю.... хоть что то. WatsApp +7 777 447 32 91
-
Напишите в вацап, если можно, вы в этих вопросах понимаете, или это от себя мнение, если дадите инфо ,буду благодарна, просто я другую информацию знаю
-
Danielle
Напишите здесь, чего Вы боитесь. Телефон не даю, прошу прощения.oksana.subocheva: 04 мар 2022, 12:15 Напишите в вацап, если можно, вы в этих вопросах понимаете, или это от себя мнение, если дадите инфо ,буду благодарна, просто я другую информацию знаю
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Выход один: реструктуризировать долг и выплачивать долго, но понемногу. Про ипотеку придется забыть пока что.
-
Что такое реструктуризирывать, просто я вчера была в банке, мне о таком не сказали не слова,я спрашивала про отсрочку, про списание или уменьшение процентов по факту мошенничества, но банк есть банк,...натворила я вобщем.....
-
Danielle
-
Илина
С чего бы банку уменьшать проценты? Банк не виноват, что вы связались с мошенниками.
В результате реструктуризации вам могут установить подъемный размер ежемесячного платежа. Платить придется, конечно, вряд ли спишут, но подъемную для вас сумму каждый месяц.oksana.subocheva: 04 мар 2022, 12:51 Что такое реструктуризирывать, просто я вчера была в банке, мне о таком не сказали не слова,я спрашивала про отсрочку, про списание или уменьшение процентов по факту мошенничества, но банк есть банк,...натворила я вобщем.....
С чего бы банку уменьшать проценты? Банк не виноват, что вы связались с мошенниками.
-
Да это то понятно, что виновата сама...никто за руку туда не тащил.....сама.....я и пошла туда , чтоб как мне сказали, если они видят ,что вы не прячитесь ,не скрываетесь, это будет плюсом, но они мне минут сорок голову морочили разными терминами и определениями, толком ничего не сказали,единственное , то что я припёрлась им без разницы, но заявление нужно какое нибудь написать, только провильно........хотя бы то ,что я не прячусь
-
Danielle
Платить чужую ипотеку никто не будет, увыoksana.subocheva: 04 мар 2022, 13:06 то что я припёрлась им без разницы, но заявление нужно какое нибудь написать, только провильно........хотя бы то ,что я не прячусь
-
Илина
Так напишите. Но основное для вас сейчас - реструктуризировать долг и выплачивать каждый месяц подъемную для вас сумму.oksana.subocheva: 04 мар 2022, 13:06 но заявление нужно какое нибудь написать, только провильно........хотя бы то ,что я не прячусь
-
-
Илина
Кредит тоже никто оплачивать не будет за вас. Но сумма не огромная, сами выплатите лет за пять уж точно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Это значит - зафиксировать вашу задолженность по основному долгу, процентам и штрафам, оценить ваши доходы, 50% ваших доходов в месяц пойдут на оплату равными суммами в течение определенного количества времени (лет). Зато - начислять ничего больше не будут, если вы станете прилежно оплачивать.oksana.subocheva: 04 мар 2022, 12:51 Что такое реструктуризирывать, просто я вчера была в банке, мне о таком не сказали не слова,я спрашивала про отсрочку, про списание или уменьшение процентов по факту мошенничества, но банк есть банк,...натворила я вобщем.....
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Впрочем у автора есть инет - где есть вся информация
У них то же решается вопрос о внесудебном банкротстве физ лиц - но, пока в проекте.
Впрочем у автора есть инет - где есть вся информация
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
-
evgeniy.simonov
дравствуйте люди добрые помогите пожалуйста уже нет просто сил оказался в трудной жизненной ситуации воспитываю двоих детей никогда не думал что придётся просить помощи но это правда очень тяжело нужна помощь если есть ещё добрые люди помогите умоляю пожалуйста кто сколько может номер карточки 4279380642966537 спасибо большое за помощь обратиться мне больше некуда и некому очень надеюсь на вашу помощь вы последнее спасение люди добрые помогите
-