Помощь животнымМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
irino
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помощь животным

Сообщение irino »

животные,попавшие в беду нуждаются в ветеринарной помощи доме. приют заполнен, приходится брать на передержку. Чтобы хотя бы малейшую часть раздать в хорошие руки, некоторым нужна врачебная помощь. Кормим и часть вылечили за свой счет, но, к сожалению, этого мало. Просто вынести их на улицу, как говорится "рука не поднимается". Любая копейка важна для них, и не буду таить, для нас тоже, потому что уходит на их содержание приличное количество. 5536913962492555 - принимаем любую помощь, конечно же, если вы готовы. Спасибо.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Помощь животным

Сообщение andrew.k »

irino: 24 фев 2022, 01:11 животные,попавшие в беду нуждаются в ветеринарной помощи доме. приют заполнен, приходится брать на передержку. Чтобы хотя бы малейшую часть раздать в хорошие руки, некоторым нужна врачебная помощь. Кормим и часть вылечили за свой счет, но, к сожалению, этого мало. Просто вынести их на улицу, как говорится "рука не поднимается". Любая копейка важна для них, и не буду таить, для нас тоже, потому что уходит на их содержание приличное количество. 5536913962492555 - принимаем любую помощь, конечно же, если вы готовы. Спасибо.
а вы, собственно, кто? какое отношение имеете к приюту, собирая деньги на личную карту? у приюта должен быть сайт с официальными реквизитами.
Автор темы
irino
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение irino »

я не указывала, что мы владельцы или сотрудник определенного приюта. вероятно,мы просто мягкосердечные .,которые пытаются нашедших животных спасти. некоторых питомцев мы сдавали в приют, но в последнее время слышим только отказы.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

irino: 24 фев 2022, 02:44 я не указывала, что мы владельцы или сотрудник определенного приюта. вероятно,мы просто мягкосердечные .,которые пытаются нашедших животных спасти. некоторых питомцев мы сдавали в приют, но в последнее время слышим только отказы.
вы не ответили. какое отношение вы то имеете к этому приюту? написать я тоже могу все что угодно. где официальные реквизиты?
Ответить Пред. темаСлед. тема