Маме на инвалидную коляску ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕфросинья
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Маме на инвалидную коляску
Здравствуйте! Меня зовут Наталья! Живём в месте с мамой. Обе на инвалидности. У меня 2группа у мамы 1группа. Моя мама ездиет на инвалидной коляске. Но она на столько тяжелая и уже вся старенькая что не возможно на ней ездить по улице особенно по нашим то дорогам! Очень хочу подарить ей новую коляску но нет материальной возможности! Буду благодарна любой помощи!! 2202200703784528. Это номер карты Сбербанка МИР НАТАЛЬЯК. Буду очень признательна всем кто сможет помочь!!!
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Re: Маме на инвалидную коляску
Здравствуйте. А у Вашей мамы в ИПР (Индивидуальная программа реабилитации) сколько прописано колясок? И когда получали коляску на которой мамы сейчас ездит.? Как она называется?Ефросинья: 23 фев 2022, 23:28 Здравствуйте! Меня зовут Наталья! Живём в месте с мамой. Обе на инвалидности. У меня 2группа у мамы 1группа. Моя мама ездиет на инвалидной коляске. Но она на столько тяжелая и уже вся старенькая что не возможно на ней ездить по улице особенно по нашим то дорогам! Очень хочу подарить ей новую коляску но нет материальной возможности! Буду благодарна любой помощи!! 2202200703784528. Это номер карты Сбербанка МИР НАТАЛЬЯК. Буду очень признательна всем кто сможет помочь!!!
-
Автор темыЕфросинья
Здравствуйте! Она получила её перед НГ и она уже разваливается. 1шт. А как называется не могу ответить. Просто к сожалению не помню
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
@
за два месяца коляска стала старенькая? вы на ней на офф-роуд соревнования ездите?Ефросинья: 23 фев 2022, 23:28 Моя мама ездиет на инвалидной коляске. Но она на столько тяжелая и уже вся старенькая
-
Иринка
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
У неё только одна коляска вписана в ипр? Что именно в ней разваливается? Какую коляску хотели бы купить?Ефросинья: 24 фев 2022, 00:19 Здравствуйте! Она получила её перед НГ и она уже разваливается. 1шт. А как называется не могу ответить. Просто к сожалению не помню
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Для меня тоже странно, что коляска разваливается. Могу поверить, что могли выдать тяжёлую. Но вот, чтобы ездив по дому два месяца она стала разваливается. Даже интересно, что именно разваливается. У меня в колясках только материал растягивается(но его натянуть можно), колесо могу проколоть (но это на улице) один раз подшипник развалился на переднем колесе (но я отъездила на ней три года).
-
Автор темыЕфросинья
Да одна. Крестовина под сидением не много перекосилась. И передние маленькие колеса болтаются сколько бы уже не прикручивали. Хотелось бы что бы была по прочнее и можно было бы ездить нормально по улице. А то уже за каждый попавшийся камушек боишься.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
Отправлено спустя 37 секунд:
может тётя любит боком навалить?))
Отправлено спустя 37 секунд:
фиксатор резьбы в помощь
-
Иринка
Проблема с передними колёсами с двумя сразу?
Вам положено две коляски прогулочная и комнатная.
Если честно вообще не понимаю как крестовина могла перекоситься.Ефросинья: 24 фев 2022, 00:40 Да одна. Крестовина под сидением не много перекосилась. И передние маленькие колеса болтаются сколько бы уже не прикручивали. Хотелось бы что бы была по прочнее и можно было бы ездить нормально по улице. А то уже за каждый попавшийся камушек боишься.
Вам положено две коляски прогулочная и комнатная.
-
Автор темыЕфросинья
У нас она одна. Мы как то раньше справлялись а вот в этот раз не повезло. Да я и сама не знаю как так!
-
Иринка
Возможно Вам выдали брак. Можно конечно обратиться в фсс (фонд социального страхования) кто выдал Вам коляску, чтобы заменили. Но там нужна будет экспертиза и много времени на это всё.
Можно коляску посмотреть с рук. Бывает и новые продают намного дешевле чем в магазине. Хорошая фирма и не дорогие ОТТО БОК. Я и многие знакомые ездят на таких-никто не жаловался.
Или обращаться на мсэ, чтобы вписали вторую коляску.
Можно коляску посмотреть с рук. Бывает и новые продают намного дешевле чем в магазине. Хорошая фирма и не дорогие ОТТО БОК. Я и многие знакомые ездят на таких-никто не жаловался.
Или обращаться на мсэ, чтобы вписали вторую коляску.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Получается, вам каждые два месяца придется покупать коляску, раз они становятся старенькими за это время.
-
Автор темыЕфросинья
Вот по этому я и обратилась за помощью сюда. Просто уже не знаю как быть. Коляска нужна а средств нет. Хотелось бы что бы была прочнее и что бы не на 2мес хватило а что бы она нормально на ней ездила и не боялась каждой кочки
-
Иринка
Ефросинья, Вы живёте в Подольске? В Москве вообще можно хорошую коляску (с рук и даже не б/у) купить за 5 тыс руб.
-
Natalia1983
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Добрый день!
Есть возможность получить вознаграждение 1500 рублей практически за 10-15 минут, не делая ничего противозаконного.
Пройти верификацию по ссылке которую предоставим CoinList.
Coinlist — это платформа, на которой проходит первичное предложение токенов новых проектов (токенсейлы — ICO). Внутри платформы также можно обменять токены, есть функция трейдинга с относительно небольшим количеством торговых пар.
Если говорить более простыми словами, то CoinList своего рода лотерея, победители которой получают право покупки токенов (криптовалюты) до публикации на биржах и swap-площадках.Это как купить палку колбасы у производителя до попадания на полки супермаркета по более дорогой цене.
Для выполнения Вам понадобиться загран паспорт или водительское удостоверение.
Принимаем данные граждан всех стран.
Нужны следующие данные:
- Имя Фамилия на английском языке (как в загран паспорте или водительском удостоверении);
- Полная дата рождения;
- город проживания
- Номер телефона (куда придет смс с ссылкой для подтверждения).
Вам нужно перейти по ссылке (из смс) и в окошко которое появится нужно поставить документ, потом сделать селфи.
После будет верификация, займет примерно от 5 до 15 минут, сделать нужно скрин экрана когда будет готово, то есть когда будет ожидание 5 этапа.
После этого прислать номер карты или киви кошелек для оплаты вознаграждения.
Вознаграждение переводится в течении 1 дня.
Для подробностей можете писать на этот ящик или в @Goldenium в Телеграм.
Благодарим за прочтение предложения!
Есть возможность получить вознаграждение 1500 рублей практически за 10-15 минут, не делая ничего противозаконного.
Пройти верификацию по ссылке которую предоставим CoinList.
Coinlist — это платформа, на которой проходит первичное предложение токенов новых проектов (токенсейлы — ICO). Внутри платформы также можно обменять токены, есть функция трейдинга с относительно небольшим количеством торговых пар.
Если говорить более простыми словами, то CoinList своего рода лотерея, победители которой получают право покупки токенов (криптовалюты) до публикации на биржах и swap-площадках.Это как купить палку колбасы у производителя до попадания на полки супермаркета по более дорогой цене.
Для выполнения Вам понадобиться загран паспорт или водительское удостоверение.
Принимаем данные граждан всех стран.
Нужны следующие данные:
- Имя Фамилия на английском языке (как в загран паспорте или водительском удостоверении);
- Полная дата рождения;
- город проживания
- Номер телефона (куда придет смс с ссылкой для подтверждения).
Вам нужно перейти по ссылке (из смс) и в окошко которое появится нужно поставить документ, потом сделать селфи.
После будет верификация, займет примерно от 5 до 15 минут, сделать нужно скрин экрана когда будет готово, то есть когда будет ожидание 5 этапа.
После этого прислать номер карты или киви кошелек для оплаты вознаграждения.
Вознаграждение переводится в течении 1 дня.
Для подробностей можете писать на этот ящик или в @Goldenium в Телеграм.
Благодарим за прочтение предложения!
-
Автор темыЕфросинья
-
Иринка
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Коляска инвалидная
https://www.avito.ru/podolsk/krasota_i_ ... oc_sharing
Для улицы коляска должна быть прогулочная. У неё передние колеса не маленького размера и все 4 шт должны быть пневматические. (надувные). Тогда никакие камушки и ямочки не страшны. На авито есть коляски по цене 5 тыс.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Коляска инвалидная
https://www.avito.ru/podolsk/krasota_i_ ... oc_sharing
-
Автор темыЕфросинья
-
Иринка
-
Автор темыЕфросинья