Проигрался,отдавать нечем ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvladislav.vladimirovich
- Всего сообщений: 14
Проигрался,отдавать нечем
Всем доброго времени суток,кратко о себе,работаю охранником в Москве вахтой,подсел на ставки на спорт,поначалу везло,потом проигрышь за проигрышем,что бы отыграться,брал микрозаймы,погасить нечем,буду благодарен финансовой помощи,зарплата небольшая,подрабатываю в такси,но закрыть долги не хватает средств,я реальное лицо,не мошенник,из за своей глупости попал в трудную ситуацию,прошу помощи,готов созвонится,могу быть пооезным
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Проигрался,отдавать нечем
что ж ты не заходил к нам на форум поделиться выигрышами, когда везло?
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
то есть вы совершили глупость и теперь ищете в инете других дураков, которые ваши долги оплатят?) такое не хиляетvladislav.vladimirovich: 22 фев 2022, 22:21 Всем доброго времени суток,кратко о себе,работаю охранником в Москве вахтой,подсел на ставки на спорт,поначалу везло,потом проигрышь за проигрышем,что бы отыграться,брал микрозаймы,погасить нечем,буду благодарен финансовой помощи,зарплата небольшая,подрабатываю в такси,но закрыть долги не хватает средств,я реальное лицо,не мошенник,из за своей глупости попал в трудную ситуацию,прошу помощи,готов созвонится,могу быть пооезным
-
Ваш ответ вполне адекватный,даже спорить небуду,но ситуация трудная..В жизниэвсякое бывпет,никто не от чего не застрахован
Отправлено спустя 51 секунду:
Хиляет или нет,сказал правду как есть,безхвсяких придумок
Отправлено спустя 51 секунду:
Хиляет или нет,сказал правду как есть,безхвсяких придумок
-
andrew.k
ничего подобного. мне даже в голову не придет заниматься такой херней, как ставки. а вам будет уроком на всю жизнь.
-
Проигрался,отдавать нечем...Попросил помощи,дело личное человека,помочь или нет,жалостливых историй не придумывал
-
Hans
ну уж не знаю, я, например, застрахован от такой ситуации, в жизни на деньги не играл и никогда не буду, мне это не интересно
-
andrew.k
-
Урок очень хороший,соглашусь,это как наркота...Но к сожалению отдавать нечем...Я рад заэвас,что вы более разумный человек иэнеэпопали в эту грязь
Отправлено спустя 38 секунд:
Работаю,пашу...В плюс не могу выйти
Отправлено спустя 38 секунд:
Работаю,пашу...В плюс не могу выйти
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Вы говорите вполне адекватные вещи...Я к тому,что возможно есть люди которые могут помочь,я тоже могу быть полезен быть человеку,ремонт,еще что это...Я прекрасно понимаю вашиэразмышления,позицию
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
В прежние времена приличные люди, проигравшись и не имея возможности отдать долги, стрелялись.
-
Это очень остроумно с вашей стороны
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ладно уважаемые,спасибо за беседу,незнаю как я бы отреагировал на подобное на вашем месте...Повторюсь,в жизниэвсякое бывает...
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ладно уважаемые,спасибо за беседу,незнаю как я бы отреагировал на подобное на вашем месте...Повторюсь,в жизниэвсякое бывает...
-
Помогите пожалуйста,реально сложная ситуация,сам себя загнал в такую яму..Купите автомобиль дороже рынка,неприятно,неудобно но сложно просить о помощи
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или удочку дайте,готов отработать,работу подскажите нормальную
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Понимаю осуждение,но выхода не вижу,кроме как попросить...Немогу выплатить все,хотя и работаю,с этим злом связался букмекерами...
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или удочку дайте,готов отработать,работу подскажите нормальную
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Понимаю осуждение,но выхода не вижу,кроме как попросить...Немогу выплатить все,хотя и работаю,с этим злом связался букмекерами...
-
Hans
-
-
Hans
-
andrew.k
и зачем человек будет это делать, если он может купить подешевле?vladislav.vladimirovich: 25 фев 2022, 23:42 Выгодное или нет...Челоаек подороже купит машину,и этим помощь окажет
-
Я вас понял..Так и скажите помочь не готовы,к чему эта демагогия?Это ваше право,ваш выбор..Я просто сказал о машине,что бы это не выглядило явной благотворительностью,нечем помочь,спасибо за беседу,в этих демагогияххя не нуждаюсь,я прекрасно понимаю,что сам виноват
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
И уважаемые форумчане,помозь заключается не только дать денег,например предложить заработать,подсказать...Демагогия,советы очень хорошо,я повторюсь ситуации жизненные всякие бывают,я не от хорошей жизни стал играть,денег не хватало,поначалу были выигрыши...Всем понятная схема букмекеров...Потом к сожалению такой исход...Не судите и не судимыми будете..Повторюмь я не за 100% халяву на блюдечке с золотой каемочкой,свои реквизиты тут не выложил,адекватно рассказал свою ситуацию,если есть чем помочь заранее очень благодарен...Оэпросто пообщаться,готов на других форумах,другой тематики
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Hans, подскажи перекупа достойного,раз так?
Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
И уважаемые форумчане,помозь заключается не только дать денег,например предложить заработать,подсказать...Демагогия,советы очень хорошо,я повторюсь ситуации жизненные всякие бывают,я не от хорошей жизни стал играть,денег не хватало,поначалу были выигрыши...Всем понятная схема букмекеров...Потом к сожалению такой исход...Не судите и не судимыми будете..Повторюмь я не за 100% халяву на блюдечке с золотой каемочкой,свои реквизиты тут не выложил,адекватно рассказал свою ситуацию,если есть чем помочь заранее очень благодарен...Оэпросто пообщаться,готов на других форумах,другой тематики
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Hans, подскажи перекупа достойного,раз так?
-
Hans
нет, перекупы не купят твою машину дороже рынка, они наоборот, готовы сами впарить неликвидное г-но за дорого
-
-
Hans
-
Ну это лучше,чем выпрашивать просто так,то есть условно не безвозмездно
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Hans, хорошо,окей рпз так...Предложи адекватный вариант решения ситуации?Работать работаю,но не хватает...Можешь подскажешь работу достойную,или есть возможность подсказать какое то обучение,развитие дальнейшее...А так тра ля смысла нет...Я вполне адекватный,нормальный человек,даэвляпался по своей вине,глупости в эту мягкое место...Смысл глумления,осуждения?Кто то позитивные эмоции получает от этого?Когда читантэпро таких как я...Кто оказалсяхв трудной ситуации,да ее создал я,пытаюсь разгребсти,даже такими '"разумными предложениями рынка"
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Hans, хорошо,окей рпз так...Предложи адекватный вариант решения ситуации?Работать работаю,но не хватает...Можешь подскажешь работу достойную,или есть возможность подсказать какое то обучение,развитие дальнейшее...А так тра ля смысла нет...Я вполне адекватный,нормальный человек,даэвляпался по своей вине,глупости в эту мягкое место...Смысл глумления,осуждения?Кто то позитивные эмоции получает от этого?Когда читантэпро таких как я...Кто оказалсяхв трудной ситуации,да ее создал я,пытаюсь разгребсти,даже такими '"разумными предложениями рынка"
-
Hans
ну это и есть выпрашивать просто так, "купите мою машину на 100к дороже, чем она стоит" равно "дайте мне 100к безвозмездно"
тут нельзя подсказать, каждый что-то своё умеет, от того что я тебе расскажу как я зарабатываю или кто-то ещё посторонний расскажет - это никак не поможет
-
Тогда я так понимаю смысла в этом форуме нет,так чисто птрещать
Отправлено спустя 31 секунду:
Спасибо за диалог,будем разгребать
Отправлено спустя 31 секунду:
Спасибо за диалог,будем разгребать
-
Hans
чисто потрещать - это и есть смысл любого форума)vladislav.vladimirovich: 26 фев 2022, 01:10 Тогда я так понимаю смысла в этом форуме нет,так чисто птрещать
-
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Что же тут сложного?
Достойная работа - это с каким же окладом?vladislav.vladimirovich: 26 фев 2022, 00:43 ...Можешь подскажешь работу достойную,или есть возможность подсказать какое то обучение,развитие дальнейшее...А так тра ля смысла нет...
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я верю что настанет время, когда выигравший лям первый игрок, просто придет на форум и раздарит спонсорам этот выигрыш. Когда оно наступит, я зарплату потрачу на "продвижение" этого чудесного ресурса!
-
An.Vot
- Всего сообщений: 254
Hans, "Never Say Never Again". Ч. Диккенс.
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 24 секунды:
vladislav.vladimirovich, не сочтите за издевку, но даже если Вам удастся найти денег, Вы их потратите не на долги. Вы снова их проиграете. В силу Вашей игромании говорит то, что Вы брали в МФО кредиты для игры. И сейчас, что-то мне говорит, что Вы продолжаете играть. Вам нужна профессиональная помощь психолога, психотерапевта, Вы один не справитесь с зависимостью. Дать Вам деньги, все равно, что дать наркоману, не пойдет зависимый отдавать долг, он пойдет удовлетворять мании свои.
Первый шаг, который Вы должны сделать это признаться в своей зависимости, признать болезнь и обратиться к специалисту
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 24 секунды:
vladislav.vladimirovich, не сочтите за издевку, но даже если Вам удастся найти денег, Вы их потратите не на долги. Вы снова их проиграете. В силу Вашей игромании говорит то, что Вы брали в МФО кредиты для игры. И сейчас, что-то мне говорит, что Вы продолжаете играть. Вам нужна профессиональная помощь психолога, психотерапевта, Вы один не справитесь с зависимостью. Дать Вам деньги, все равно, что дать наркоману, не пойдет зависимый отдавать долг, он пойдет удовлетворять мании свои.
Первый шаг, который Вы должны сделать это признаться в своей зависимости, признать болезнь и обратиться к специалисту
Врач в.к.к.
-