Я возьму деньги в долг, не увлекаюсь халявойДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Альбинина
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Я возьму деньги в долг, не увлекаюсь халявой

Сообщение Альбинина »

Помогите пожалуйста предоставлю все паспортные данные расписку, срочно нужна сумма денег в долг ситуацию на обзор не могу написать, в лс, я работаю, получаю пособие, но собрать сумму не могу никак так же как и взять кредит, я не мошенник, я честный человек, просто иногда в жизни бывает беда....
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Я возьму деньги в долг, не увлекаюсь халявой

Сообщение Олеся С. »

Альбинина: 22 фев 2022, 12:32 работаю, получаю пособие, но собрать сумму не могу никак
Попробуйте не собирать, а накопить. Вам не хватает зарплаты и пособий? Почему?
Автор темы
Альбинина

Сообщение Альбинина »

Да я не могу по своим причинам, не буду вдоваться в подробности, тут по-моему форум для помощи друг другу, если вы тут критикуете людей или наоборот поднимаете себе самооценку этим, я вам сочувствую, у меня нет родных и вообще нет никого, описать ситуацию я не хочу максимум в лс, сумма нужна не столь большая, но покажется смешно, но да взять мне её у тети мамы папы невозможно, т к их нет, в долг так же, сейчас в стране кризис, каждый сам за себя... Нужно мне всего 20.000 (10000 точно будет т к получу), 3500 уже заработала, оплатят в конце недели, я работаю и смогу отдать деньги естественно, я всегда возвращала долги, просто сейчас случилось, что случилось, я решила спросить тут, кому то и тысяча не деньги. А кому то жизнь.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Альбинина: 22 фев 2022, 12:47 Да я не могу по своим причинам, не буду вдоваться в подробности, тут по-моему форум для помощи друг другу, если вы тут критикуете людей или наоборот поднимаете себе самооценку этим, я вам сочувствую, у меня нет родных и вообще нет никого, описать ситуацию я не хочу максимум в лс, сумма нужна не столь большая, но покажется смешно, но да взять мне её у тети мамы папы невозможно, т к их нет, в долг так же, сейчас в стране кризис, каждый сам за себя... Нужно мне всего 20.000 (10000 точно будет т к получу), 3500 уже заработала, оплатят в конце недели, я работаю и смогу отдать деньги естественно, я всегда возвращала долги, просто сейчас случилось, что случилось, я решила спросить тут, кому то и тысяча не деньги. А кому то жизнь.
Без шансов, что вам здесь кто-то даст деньги :) Нет таких ослов.
Автор темы
Альбинина

Сообщение Альбинина »

Жаль, что сайт создали для стеба.. Но миру мир... Пусть хоть кому то кто то поможет)))
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Альбинина: 22 фев 2022, 12:47 форум для помощи друг другу,
Форум для обсуждения тем. Название понравилось?
Альбинина: 22 фев 2022, 12:47 сейчас в стране кризис, каждый сам за себя...
Вы сами все сказали.
Ответить Пред. темаСлед. тема