Я возьму деньги в долг, не увлекаюсь халявой ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАльбинина
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я возьму деньги в долг, не увлекаюсь халявой
Помогите пожалуйста предоставлю все паспортные данные расписку, срочно нужна сумма денег в долг ситуацию на обзор не могу написать, в лс, я работаю, получаю пособие, но собрать сумму не могу никак так же как и взять кредит, я не мошенник, я честный человек, просто иногда в жизни бывает беда....
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Я возьму деньги в долг, не увлекаюсь халявой
Попробуйте не собирать, а накопить. Вам не хватает зарплаты и пособий? Почему?
-
Автор темыАльбинина
Да я не могу по своим причинам, не буду вдоваться в подробности, тут по-моему форум для помощи друг другу, если вы тут критикуете людей или наоборот поднимаете себе самооценку этим, я вам сочувствую, у меня нет родных и вообще нет никого, описать ситуацию я не хочу максимум в лс, сумма нужна не столь большая, но покажется смешно, но да взять мне её у тети мамы папы невозможно, т к их нет, в долг так же, сейчас в стране кризис, каждый сам за себя... Нужно мне всего 20.000 (10000 точно будет т к получу), 3500 уже заработала, оплатят в конце недели, я работаю и смогу отдать деньги естественно, я всегда возвращала долги, просто сейчас случилось, что случилось, я решила спросить тут, кому то и тысяча не деньги. А кому то жизнь.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нет таких ослов.
Без шансов, что вам здесь кто-то даст деньгиАльбинина: 22 фев 2022, 12:47 Да я не могу по своим причинам, не буду вдоваться в подробности, тут по-моему форум для помощи друг другу, если вы тут критикуете людей или наоборот поднимаете себе самооценку этим, я вам сочувствую, у меня нет родных и вообще нет никого, описать ситуацию я не хочу максимум в лс, сумма нужна не столь большая, но покажется смешно, но да взять мне её у тети мамы папы невозможно, т к их нет, в долг так же, сейчас в стране кризис, каждый сам за себя... Нужно мне всего 20.000 (10000 точно будет т к получу), 3500 уже заработала, оплатят в конце недели, я работаю и смогу отдать деньги естественно, я всегда возвращала долги, просто сейчас случилось, что случилось, я решила спросить тут, кому то и тысяча не деньги. А кому то жизнь.
-
Автор темыАльбинина
Жаль, что сайт создали для стеба.. Но миру мир... Пусть хоть кому то кто то поможет)))
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Форум для обсуждения тем. Название понравилось?
Вы сами все сказали.
-