Уважаемые. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДиана2х01
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Уважаемые.
Мне 20 лет. В один месяц я попала к мошшеникам осталась без денег. Из-за этого появились кредиты и микрозаймы на 90 000рублей. Знаю вы не должны мне помогать , верить я просто уже не знаю кому писать. Мне из банка пришло сообщение точнее претензия если всю сумму не оплачу то в суд подадут и последняя дата 22 февраля. Выглядить игоистична я попалась спрашиваю помощь у людей. Хотя сама должна выбираться оттудого. 5228 6005 4269 7299 вот номер карты сбербанк .
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Уважаемые.
расскажите, пожалуйста, как именно вы "попали к мошенникам"?Диана2х01: 21 фев 2022, 13:56 Мне 20 лет. В один месяц я попала к мошшеникам осталась без денег. Из-за этого появились кредиты и микрозаймы на 90 000рублей. Знаю вы не должны мне помогать , верить я просто уже не знаю кому писать. Мне из банка пришло сообщение точнее претензия если всю сумму не оплачу то в суд подадут и последняя дата 22 февраля. Выглядить игоистична я попалась спрашиваю помощь у людей. Хотя сама должна выбираться оттудого. 5228 6005 4269 7299 вот номер карты сбербанк .
-
Автор темыДиана2х01
В августе я уволилась с работы и получила окончательную сумму денег. И в середине я в телеграмме попадаюсь к мошшеникам. Под видом одного мужчины который помогает зарабатывать. В итоге потом с новой моей карты все деньги к себе забирает. Сейчас у меня микрозаймы на 20к, кредит ещё 80к.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
почему всех так пугает суд? это же хорошо, проценты заморозятся, будет фиксированная сумма к погашению
-
Автор темыДиана2х01
andrew.k, знаю не поверите. Но я уже боюсь на цифры эти смотреть и думать . Я работаю получаю маленькие деньги которые хватают снимать комнату и на еду. Если можно было вернуть назад я ни в коем случае не повелась.
Отправлено спустя 53 секунды:
Hans, я не имела дело вообще судом. Я не знаю просто как себя вести вот в чем дело
Отправлено спустя 53 секунды:
Hans, я не имела дело вообще судом. Я не знаю просто как себя вести вот в чем дело
-
Hans
вы можете туда даже не ходить, вряд ли у вас есть основания доказывать, что кредит не вашДиана2х01: 21 фев 2022, 14:40 Hans, я не имела дело вообще судом. Я не знаю просто как себя вести вот в чем дело
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Все деньги с карты себе забрал. Поэтому займы и кредит взяли?Диана2х01: 21 фев 2022, 14:36 В августе я уволилась с работы и получила окончательную сумму денег. И в середине я в телеграмме попадаюсь к мошшеникам. Под видом одного мужчины который помогает зарабатывать. В итоге потом с новой моей карты все деньги к себе забирает. Сейчас у меня микрозаймы на 20к, кредит ещё 80к.
-
Автор темыДиана2х01
Марта Тимофеевна, у меня был кредит на 30к сперва я хотела с зарплаты закрыть . Из-за этого мошшеника у меня появился микрозайм и ещё плюс к нему один кредит. И эти деньги я даже не видела на карте. Я их даже не тратила.
-
Hans
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А как он это мог сделать? Вы сообщили ему все свои данные, данные карты, пароли из смс? Вам пришло смс с кодом" подтвердите согласие на кредит" Вы коды мошеннику сообщали?Диана2х01: 21 фев 2022, 15:27 Марта Тимофеевна, у меня был кредит на 30к сперва я хотела с зарплаты закрыть . Из-за этого мошшеника у меня появился микрозайм и ещё плюс к нему один кредит. И эти деньги я даже не видела на карте. Я их даже не тратила.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Он помогает зарабатывать плохую репутацию у кредиторов. Вы его просто недослушали.Диана2х01: 21 фев 2022, 14:36 Под видом одного мужчины который помогает зарабатывать. В итоге потом с новой моей карты все деньги к себе забирает
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Никто не знакомым просто так не поможет зарабатывать
У вас вместо мозга что?Диана2х01: 21 фев 2022, 14:36 В августе я уволилась с работы и получила окончательную сумму денег. И в середине я в телеграмме попадаюсь к мошшеникам. Под видом одного мужчины который помогает зарабатывать. В итоге потом с новой моей карты все деньги к себе забирает. Сейчас у меня микрозаймы на 20к, кредит ещё 80к.
Никто не знакомым просто так не поможет зарабатывать
-