У меня очень трудное положение в моём маленьком бизнесе .. помогите мне пожалуйста осуществить мою мечту
Уважаемые читатели! Помогите прошу🙏🏻 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGeorgiy077
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Уважаемые читатели! Помогите прошу🙏🏻
У меня к вам просьба, да да просьба , как бы это не показалось странным ..
Я с вами не знаком а я уже прошу
У меня очень трудное положение в моём маленьком бизнесе .. помогите мне пожалуйста осуществить мою мечту
я обещаю , что всё верну до копейки ! Для меня каждая копейка сейчас важна
5536 9137 7593 7531
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Уважаемые читатели! Помогите прошу🙏🏻
это в банк, ему точно придется вернутьGeorgiy077: 24 апр 2021, 00:18 я обещаю , что всё верну до копейки ! Для меня каждая копейка сейчас важна 5536 9137 7593 7531
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Что в залог?Georgiy077: 24 апр 2021, 00:18 У меня к вам просьба, да да просьба , как бы это не показалось странным ..Я с вами не знаком а я уже прошу
![]()
У меня очень трудное положение в моём маленьком бизнесе .. помогите мне пожалуйста осуществить мою мечтуя обещаю , что всё верну до копейки ! Для меня каждая копейка сейчас важна
5536 9137 7593 7531
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
Залога нет, друзей нет, близких нет, банки не дают? Угадала?
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
хорошо, хорошо ! Не волнуйтесь пожалуйста ! Мы обязательно поможем. Для этого мы все здесь и собрались в такой поздний час ... Расскажите о Вашем бизнесе и какая не приятность привела к нам Вас за помощью ?Georgiy077: 24 апр 2021, 00:18 У меня к вам просьба, да да просьба , как бы это не показалось странным .. Я с вами не знаком а я уже прошу
У меня очень трудное положение в моём маленьком бизнесе
-
Автор темыGeorgiy077
Я мастер по волосам 

7 лет работаю на проценты.. Думаю пришло пора открыть свой салон .. Там где я живу особо местные банки не предоставляют взаимовыгодные условия кредитования.. и так в начале мне помогли родители я выкупил участок земли под застройку, начал строить ещё осенью прошлого года, теперь пришло время внутренних чёрных работ
Я материально не успеваю практически .. то что работаю уходит на еду и на рабочих
Если решите мне хоть как то оказать материальную помощь я буду вам благодарен всю свою жизнь.. Спасибо за внимание 
-
Hans
все салоны работают в арендованных помещениях, нет никакого резона строить под него отдельное помещение, срок окупаемости превысит продолжительность твоей жизниGeorgiy077: 24 апр 2021, 01:22 Я мастер по волосам7 лет работаю на проценты.. Думаю пришло пора открыть свой салон .. Там где я живу особо местные банки не предоставляют взаимовыгодные условия кредитования.. и так в начале мне помогли родители я выкупил участок земли под застройку, начал строить ещё осенью прошлого года, теперь пришло время внутренних чёрных работ
Я материально не успеваю практически .. то что работаю уходит на еду и на рабочих
Если решите мне хоть как то оказать материальную помощь я буду вам благодарен всю свою жизнь.. Спасибо за внимание
![]()
-
Автор темыGeorgiy077
Уважаемый Hans! Я понимаю , что вы равнодушен к моей просьбе но всё же хочу отметить что у меня есть цель
и задача
Спасибо за внимание
Всего доброго!
-
Дмитрий я аднака
Конечно поможем ! Я полагаю проблем не будет. Но Вам придется не много подождать !
Дело в том, что, на очереди находится еще один, скажем так, "МАСТЕР" по волосам. Пожалуй будет правильнее Вам с ней... Ой с ним... Ой с оно скооперироваться. Как Вы на это смотрите ? - https://www.twitch.tv/lolitaa
P/S Надеюсь Вас не напугает что он Мужчина ? Ой извиняюсь - Мужчинка
Ну что же, причина весьма уважительная ! Придется помочь ! А Вы как смотрите коллеги ?Georgiy077: 24 апр 2021, 01:22 Я мастер по волосам 7 лет работаю на проценты.. Думаю пришло пора открыть свой салон .. Там где я живу особо местные банки не предоставляют взаимовыгодные условия кредитования..
Конечно поможем ! Я полагаю проблем не будет. Но Вам придется не много подождать !
Дело в том, что, на очереди находится еще один, скажем так, "МАСТЕР" по волосам. Пожалуй будет правильнее Вам с ней... Ой с ним... Ой с оно скооперироваться. Как Вы на это смотрите ? - https://www.twitch.tv/lolitaa
P/S Надеюсь Вас не напугает что он Мужчина ? Ой извиняюсь - Мужчинка
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 24 апр 2021, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыGeorgiy077
-
Дмитрий я аднака
-
Hans
цель и задача организовать бизнес за чужой счет? недостижимо, придется и дальше стричь на дядю
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Достроить свой дом, жить в нём и открыть свою парикмахерскую? Мечты за свой счёт.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
Georgiy077, попросите больше поработать родителей на ваш семейный бизнес.
Знакомых, а вы их стричь бп будете.
Посторонним людям смысл больше работать на вашу хочу, если вы заранее не обдумали весь свой бюджет - кто вам доктор?
Знакомых, а вы их стричь бп будете.
Посторонним людям смысл больше работать на вашу хочу, если вы заранее не обдумали весь свой бюджет - кто вам доктор?
-
Автор темыGeorgiy077
Это не семейный бизнес., родителей больше нет 
я сюда написал не для того чтобы ваши лекции слушать .. извините за беспокойство! Всего доброго вам !
-
марианна
- Всего сообщений: 784
а ну да, ты сюда написал чтобы денег халявных получить. так вот, если бы ты реально имел цель и мечту, ты бы пахал на эту мечту, и не с ножницами в руках, а вагоны бы грузил. и ещё, для осуществления мечт и целей есть элементарные площадки, но это если бы ты реально шёл, а так ты тупо хочешь халавного баблаGeorgiy077: 24 апр 2021, 09:53 Это не семейный бизнес., родителей больше нетя сюда написал не для того чтобы ваши лекции слушать .. извините за беспокойство! Всего доброго вам !
хватит слать мне непристойности
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да понятно. Написал, чтобы получить халявные деньги. А получил только лекции. Так тоже бывает.
-
Kate
- Всего сообщений: 189
С мечтами вам на ямечтаю.ру и иные фин площадки.
Здесь мечты у каждого за свой счёт.
Georgiy077, форум - место для обсуждения тем, к раздаче денег всем, кому надо на мечты и не только он не относится.Georgiy077: 24 апр 2021, 09:53 Это не семейный бизнес., родителей больше нетя сюда написал не для того чтобы ваши лекции слушать .. извините за беспокойство! Всего доброго вам !
С мечтами вам на ямечтаю.ру и иные фин площадки.
Здесь мечты у каждого за свой счёт.
-
Автор темыGeorgiy077
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
В Абхазии не принято пахать. Джигитам это западло. Пашут там таджики и узбеки.марианна: 24 апр 2021, 09:58 ты бы пахал на эту мечту, и не с ножницами в руках, а вагоны бы грузил.
-
Дмитрий я аднака
-
Автор темыGeorgiy077
В смысле ? Думаете у нас мало людей которые пашут ?! Умники вы однако ! Такое чувство что просто издеваетесь над людьми считая себя каким то высшим божеством ! Если помогаете людям то делайте это просто и без лишних слов! О да и ещё , прежде чем давать рекомендации лучше бы свою жизнь устроили нормально! Походу на этих форумах одни неудачники и несостоявшиеся невесты
. Всем добра , мира и процветания! Я люблю этот мир!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыGeorgiy077
Дмитрий я аднака, Дмитрий , у меня не получается к вам в л/с написать . Как мне с вами связаться?
-
Автор темыGeorgiy077
Апата, я один из них! Очень легко и просто тут сидеть и тараторить что зачем и почему ! Не зная лично человека и его ситуацию ! Всем мира и добра 
-
Hans
а что тут знать? тут много таких бузнемесменов, которым надоело работать на дядю и они хотят сами стать этим дядей, да только денег нет
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А почему не просить у тех, кто знает и вас, и вашу ситуацию? У хорошего человека много друзей. А копейки по интернету собирать тот, "кто пашет", не будет. У него времени на это нет.
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
Georgiy077, форум НЕ благотворительный!! Спонсор помогает за выгоду, интерес и тд.
Все ленивые попрошайки такие обидчивые?
Все ленивые попрошайки такие обидчивые?
-
марианна
- Всего сообщений: 784

сказал чмощник, настрогавший детей и не может их содержатьGeorgiy077: 24 апр 2021, 22:33 В смысле ? Думаете у нас мало людей которые пашут ?! Умники вы однако ! Такое чувство что просто издеваетесь над людьми считая себя каким то высшим божеством ! Если помогаете людям то делайте это просто и без лишних слов! О да и ещё , прежде чем давать рекомендации лучше бы свою жизнь устроили нормально! Походу на этих форумах одни неудачники и несостоявшиеся невесты. Всем добра , мира и процветания! Я люблю этот мир!
хватит слать мне непристойности
-
Автор темыGeorgiy077
-