Нужна поддержка...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дмитрий 74уК
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна поддержка...

Сообщение Дмитрий 74уК »

Добрый день. Никогда не просил помощи, но в моей жизни случился финансовый кризис. Кризис заключается в том, что из за своей доброты решил помочь близкому человеку. В итоге оформил кредит на большую сумму ( 3 тыс. у.е.для меня большая), в итоге остался без друга и с кредитом. Понимаю, что через несколько лет могу решить этот вопрос сам, но у меня 2 детей и своя семейная жизнь. Поэтому хочу решить этот финансовый вопрос максимально быстро. Мне очень стыдно и позорно просить у кого нибудь помощи, но вариантов больше нет. Для меня этот поступок будет уроком на всю жизнь. Если у кого есть возможность как то меня финансового поддержать, буду благодарен. Белагропромбанк карта 4320 3700 2596 2368 срок 09/24. Извините меня. Если есть у кого возможность помочь с работой , готов уволится и переехать в любую точку мира, главное достойная зарплата. (На данный момент работаю официально )
Последний раз редактировалось Дмитрий 74уК 21 фев 2022, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна поддержка...

Сообщение Danielle »

Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:32 В итоге оформил кредит на большую сумму ( 3 тыс. у.е.для меня большая), в итоге остался без друга и с кредитом
Не знали, на что шли?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:32 Добрый день. Никогда не просил помощи, но в моей жизни случился финансовый кризис. Кризис заключается в том, что из за своей доброты решил помочь близкому человеку. В итоге оформил кредит на большую сумму ( 3 тыс. у.е.для меня большая), в итоге остался без друга и с кредитом. Понимаю, что через несколько лет могу решить этот вопрос сам, но у меня 2 детей и своя семейная жизнь. Поэтому хочу решить этот финансовый вопрос максимально быстро. Мне очень стыдно и позорно просить у кого нибудь помощи, но вариантов больше нет. Для меня этот поступок будет уроком на всю жизнь. Если у кого есть возможность как то меня финансового поддержать, буду благодарен. Белагропромбанк карта 4320 3700 2596 2368 срок 09/24. Извините меня.
Вы не поверите, но у тех у кого просите, тоже есть семья и дети. И вряд ли появится желание и интерес оплачивать кредиты за вас и вашего друга. Вы за друга платить не хотите, а посторонних просите платить за вас и него. Вам кто то подсказал, что в инете куча ослов с деньгами, желающих оплачивать кредиты посторонних людей?
Автор темы
Дмитрий 74уК

Сообщение Дмитрий 74уК »

Я с Вами согласен на 100 %.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:32 Понимаю, что через несколько лет могу решить этот вопрос сам, но у меня 2 детей и своя семейная жизнь.
Семью придется ущемить и выплатить долг. Иначе урок не усвоится:)
Автор темы
Дмитрий 74уК

Сообщение Дмитрий 74уК »

Урок на всю жизнь для меня. Семья не знает + никогда не допущу что бы она в чем то нуждалась.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:49 Семья не знает + никогда не допущу что бы она в чем то нуждалась.
Очень по-мужски, удачи
Автор темы
Дмитрий 74уК

Сообщение Дмитрий 74уК »

спасибо
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:49 Урок на всю жизнь для меня. Семья не знает + никогда не допущу что бы она в чем то нуждалась.
Молодец. Тогда только себя ущемить и больше работать.
Автор темы
Дмитрий 74уК

Сообщение Дмитрий 74уК »

Ущемляю себя по максимуму, в поиске более оплачиваемой работы. Готов пожертвовать даже свой неплохой должностью, все ради того что бы выйти с этой финансовой ямы
Ответить Пред. темаСлед. тема