Нужна поддержка... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий 74уК
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна поддержка...
Добрый день. Никогда не просил помощи, но в моей жизни случился финансовый кризис. Кризис заключается в том, что из за своей доброты решил помочь близкому человеку. В итоге оформил кредит на большую сумму ( 3 тыс. у.е.для меня большая), в итоге остался без друга и с кредитом. Понимаю, что через несколько лет могу решить этот вопрос сам, но у меня 2 детей и своя семейная жизнь. Поэтому хочу решить этот финансовый вопрос максимально быстро. Мне очень стыдно и позорно просить у кого нибудь помощи, но вариантов больше нет. Для меня этот поступок будет уроком на всю жизнь. Если у кого есть возможность как то меня финансового поддержать, буду благодарен. Белагропромбанк карта 4320 3700 2596 2368 срок 09/24. Извините меня. Если есть у кого возможность помочь с работой , готов уволится и переехать в любую точку мира, главное достойная зарплата. (На данный момент работаю официально )
Последний раз редактировалось Дмитрий 74уК 21 фев 2022, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна поддержка...
Не знали, на что шли?Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:32 В итоге оформил кредит на большую сумму ( 3 тыс. у.е.для меня большая), в итоге остался без друга и с кредитом
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вы не поверите, но у тех у кого просите, тоже есть семья и дети. И вряд ли появится желание и интерес оплачивать кредиты за вас и вашего друга. Вы за друга платить не хотите, а посторонних просите платить за вас и него. Вам кто то подсказал, что в инете куча ослов с деньгами, желающих оплачивать кредиты посторонних людей?Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:32 Добрый день. Никогда не просил помощи, но в моей жизни случился финансовый кризис. Кризис заключается в том, что из за своей доброты решил помочь близкому человеку. В итоге оформил кредит на большую сумму ( 3 тыс. у.е.для меня большая), в итоге остался без друга и с кредитом. Понимаю, что через несколько лет могу решить этот вопрос сам, но у меня 2 детей и своя семейная жизнь. Поэтому хочу решить этот финансовый вопрос максимально быстро. Мне очень стыдно и позорно просить у кого нибудь помощи, но вариантов больше нет. Для меня этот поступок будет уроком на всю жизнь. Если у кого есть возможность как то меня финансового поддержать, буду благодарен. Белагропромбанк карта 4320 3700 2596 2368 срок 09/24. Извините меня.
-
Автор темыДмитрий 74уК
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Семью придется ущемить и выплатить долг. Иначе урок не усвоится:)Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:32 Понимаю, что через несколько лет могу решить этот вопрос сам, но у меня 2 детей и своя семейная жизнь.
-
Автор темыДмитрий 74уК
Урок на всю жизнь для меня. Семья не знает + никогда не допущу что бы она в чем то нуждалась.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Автор темыДмитрий 74уК
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Молодец. Тогда только себя ущемить и больше работать.Дмитрий 74уК: 21 фев 2022, 11:49 Урок на всю жизнь для меня. Семья не знает + никогда не допущу что бы она в чем то нуждалась.
-
Автор темыДмитрий 74уК
Ущемляю себя по максимуму, в поиске более оплачиваемой работы. Готов пожертвовать даже свой неплохой должностью, все ради того что бы выйти с этой финансовой ямы
-