Помогите добрые люди!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
fedorov141195
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите добрые люди!!!

Сообщение fedorov141195 »

Здравствуйте! Меня зовут Антон, мне 26 лет. Проблема такая. Работаю с 14 лет. но ни как не могу ни на что накопить, при наших то зарплатах и ценах на все! живу на сьемной квартире, родственников нет, я как бы сам по себе. Денег постоянно не хватает, тяжело время от времени. Нет ни друзей, ни подруги, порой даже отчаиваться начинаю. Люди помогите чем сможете!!! счет прикладываю. 42301810200013887075
Думаю наш мир не без добрых людей! Сегодня вы поможете мне, а завтра я кому ни будь помогу...
За ранее спасибо!!!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите добрые люди!!!

Сообщение юриймаксимович »

fedorov141195: 21 фев 2022, 11:07 Здравствуйте! Меня зовут Антон, мне 26 лет. Проблема такая. Работаю с 14 лет. но ни как не могу ни на что накопить, при наших то зарплатах и ценах на все! живу на сьемной квартире, родственников нет, я как бы сам по себе. Денег постоянно не хватает, тяжело время от времени. Нет ни друзей, ни подруги, порой даже отчаиваться начинаю. Люди помогите чем сможете!!! счет прикладываю. 42301810200013887075
Думаю наш мир не без добрых людей! Сегодня вы поможете мне, а завтра я кому ни будь помогу...
За ранее спасибо!!!
К номеру счета, вообще-то, еще и название банка положено.
И сколько же вам не хватает денег для полного счастья?
Ответить Пред. темаСлед. тема