Здравствуйте! Меня зовут Антон, мне 26 лет. Проблема такая. Работаю с 14 лет. но ни как не могу ни на что накопить, при наших то зарплатах и ценах на все! живу на сьемной квартире, родственников нет, я как бы сам по себе. Денег постоянно не хватает, тяжело время от времени. Нет ни друзей, ни подруги, порой даже отчаиваться начинаю. Люди помогите чем сможете!!! счет прикладываю. 42301810200013887075
Думаю наш мир не без добрых людей! Сегодня вы поможете мне, а завтра я кому ни будь помогу...
За ранее спасибо!!!
Помогите добрые люди!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыfedorov141195
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите добрые люди!!!
И сколько же вам не хватает денег для полного счастья?
К номеру счета, вообще-то, еще и название банка положено.fedorov141195: 21 фев 2022, 11:07 Здравствуйте! Меня зовут Антон, мне 26 лет. Проблема такая. Работаю с 14 лет. но ни как не могу ни на что накопить, при наших то зарплатах и ценах на все! живу на сьемной квартире, родственников нет, я как бы сам по себе. Денег постоянно не хватает, тяжело время от времени. Нет ни друзей, ни подруги, порой даже отчаиваться начинаю. Люди помогите чем сможете!!! счет прикладываю. 42301810200013887075
Думаю наш мир не без добрых людей! Сегодня вы поможете мне, а завтра я кому ни будь помогу...
За ранее спасибо!!!
И сколько же вам не хватает денег для полного счастья?
-