Прошу вас, живите и радуйтесь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий Дмитрий Д
- Всего сообщений: 3
- Статус: спонсор
Прошу вас, живите и радуйтесь!
Здравствуйте, не влезайти в долги!
Последний раз редактировалось Дмитрий Дмитрий Д 15 фев 2022, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу возвратную помощь!
Молодец:)Иван Иванушка Иван: 15 фев 2022, 16:21 погулять, девушки, развлечения, мне 22 года. Это было от части великолепное время после армии...
Девушку придётся бросить, хватит уже веселиться-то. Работать пораИван Иванушка Иван: 15 фев 2022, 16:21 потому что мнрго затрат на дорогу, дом, собаку, девушку итд итп
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Девушку на работу отправляйте. Пусть пашет на ваши долги.Иван Иванушка Иван: 15 фев 2022, 16:21 Здравствуйте, хотелось бы попросить денежную помощь в размере 500000 рублей, я прошу эту сумму не безвозмездно, а в кредит от частного лица.
У меня очень плохая кредитная история и куча открытых микрозаймов, набрал их по глупости, погулять, девушки, развлечения, мне 22 года. Это было от части великолепное время после армии...
Но за это нужно платить. Работаю и гашу задолжности, но не справляюсь, потому что мнрго затрат на дорогу, дом, собаку, девушку итд итп. Обычные проблемы бытия. Хотел бы выплаяивать по 20 тысяч рублей в месяц несколько лет по договору займа. На крайний случай даже не с очень большим процентом, чтобы допустим вышло не более 600000 рублей отданных мною вам.
Не давлю на жалость, а говорю как есть.
Просто в обычных банках кредиты мне никто не одобрит, а коллекторы надоели, да и не жизнь это, когда ты ходишь и оглядываешься.![]()
-
Исключено
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Обозначу позицию сразу, я сюда написал не для того, чтобы обсуждать какой я и кому надо работать... Я не н намерен лясы по пусту точить.
Прошу писать только по делу с предложениями, если таковых нет, то просто пролистывайте мое сообщенин дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Обозначу позицию сразу, я сюда написал не для того, чтобы обсуждать какой я и кому надо работать... Я не н намерен лясы по пусту точить.
Прошу писать только по делу с предложениями, если таковых нет, то просто пролистывайте мое сообщенин дальше.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Тогда, без денег.
Указывать будете своей девушке. И собаке.Иван Иванушка Иван: 15 фев 2022, 16:42 Прошу писать только по делу с предложениями, если таковых нет, то просто пролистывайте мое сообщенин дальше.
Все форумы созданы для того, чтобы лясы точить. На заданные темы.Иван Иванушка Иван: 15 фев 2022, 16:42 я сюда написал не для того, чтобы обсуждать какой я и кому надо работать... Я не н намерен лясы по пусту точить.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
какой щедрый господин, готов, так и быть, взять под процент ниже, чем в банке
да ещё и деловой господин, хвала Аллаху что нашёл время заглянуть к нам на форумИван Иванушка Иван: 15 фев 2022, 16:42 Обозначу позицию сразу, я сюда написал не для того, чтобы обсуждать какой я и кому надо работать... Я не н намерен лясы по пусту точить
-
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
конечно, зря. искать дураков в интернете, это вообще изначально провальная идея.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-