Прошу помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olesya.agnaeva
Всего сообщений: 3
 Прошу помогите пожалуйста

Сообщение olesya.agnaeva »

Пожалуйста, нужна помощь! Я не знаю, как выжить. Моя мама умерла 3 года назад от рака. Ей был 61 год. Лечилась в течение 8 лет . Параллельно мой муж болел раком . Сейчас у него ремиссия. У нас двое детей.
На лечение было потрачено много денег , единственное жилье пришлось продать. На то, что осталось от квартиры и лечения, я купила участок, чтобы построить дом, где буду жить . На строительство не хватает денег. Мы снимаем жильё . Я помогаю всем, чем могу. Я безвозмездно сдаю кровь детям, больным раком. Пожалуйста, помогите мне
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помогите пожалуйста

Сообщение Марта Тимофеевна »

olesya.agnaeva: 09 фев 2022, 13:55 Пожалуйста, нужна помощь! Я не знаю, как выжить. Моя мама умерла 3 года назад от рака. Ей был 61 год. Лечилась в течение 8 лет . Параллельно мой муж болел раком . Сейчас у него ремиссия. У нас двое детей.
На лечение было потрачено много денег , единственное жилье пришлось продать. На то, что осталось от квартиры и лечения, я купила участок, чтобы построить дом, где буду жить . На строительство не хватает денег. Мы снимаем жильё . Я помогаю всем, чем могу. Я безвозмездно сдаю кровь детям, больным раком. Пожалуйста, помогите мне
Сумма какая?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

И где же лечились, что аж квартиру надо продавать? А квартира то небось в Москве?

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Как говорится, ба, знакомые все лица - не успела в строке поиска набрать имя, как высветилось агнаева олеся владимировна 14.08.1977. И, как всегда куча долгов в МФО
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

lyudmila: 09 фев 2022, 15:19 Как говорится, ба, знакомые все лица - не успела в строке поиска набрать имя, как высветилось агнаева олеся владимировна 14.08.1977. И, как всегда куча долгов в МФО
То есть, история, похоже, враньё :)
Drift_armenia
Всего сообщений: 1
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Drift_armenia »

История полное враньё, как и множество других историй от неё.
Агнаева Олеся владимировна 14.08.1977 мошенница, собирает деньги под разных онкологически больных детей. Прошу обратить внимание и никогда не давать ей денег. У человека нет ничего святого. Ничем не брезгует.
Впк
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор

Сообщение Впк »

Вы из какого города?
Ответить Пред. темаСлед. тема