Очень нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ОльгаП
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги

Сообщение ОльгаП »

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года у меня двое деток... Так сложилось, что мой муж попал в сложную ситуацию и просил меня брать кредиты и займы. Обещал всё отдать, а в итоге скзвл, что отдавать ничего не будет. Всё кредиты на мне, я на данный момент не работаю, т.к сижу с двумя маленькими детками, в сад ещё не берут. Боюсь, что меня могут посадить за не выплаты. Прошу помощи на закрытие хотя-бы микрозаймов, общая сумма которых около 300000р. Мне, конечно, не очень удобно просить о помощи, но выхода у меня нет. Моя карта 5228600585575931 на имя Ольга Александровна П. Если вы не верите, могу предоставить все скриншоты займов и документов. Помогите пожалуйста
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Очень нужны деньги

Сообщение Илина »

ОльгаП: 06 фев 2022, 13:58 Боюсь, что меня могут посадить за не выплаты.
Не могут. За это не сажают.
Hans
Всего сообщений: 10550

Сообщение Hans »

ОльгаП: 06 фев 2022, 13:58 Прошу помощи на закрытие хотя-бы микрозаймов, общая сумма которых около 300000р. Мне, конечно, не очень удобно просить о помощи, но выхода у меня нет. Моя карта 5228600585575931 на имя Ольга Александровна П.
придется искать какой-то выход, ибо в интернете чужие микрозаймы никто не гасит, без обид :unknown:
Автор темы
ОльгаП

Сообщение ОльгаП »

Hans: 06 фев 2022, 14:16 придется искать какой-то выход, ибо в интернете чужие микрозаймы никто не гасит, без обид

Я понимаю, но может кто-то и откликнется. Мир не без добрых людей
Hans

Сообщение Hans »

ОльгаП: 06 фев 2022, 14:54 Я понимаю, но может кто-то и откликнется
я бы на вашем месте не рассчитывал на это
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вот если бы за это сажали - вся страна была бы в одних зонах :wink: Хватит уже дуру гнать. С мужем - все имущество общее. Вы же когда кредит брали - согласие мужа предоставляли.
Автор темы
ОльгаП

Сообщение ОльгаП »

lyudmila: 06 фев 2022, 15:11 Вот если бы за это сажали - вся страна была бы в одних зонах Хватит уже дуру гнать. С мужем - все имущество общее. Вы же когда кредит брали - согласие мужа предоставляли
Ну имущество у нас не общее. Дом единственный за материнский капитал купленный и все. И согласия мужа на кредиты никакого нет.
Илина

Сообщение Илина »

ОльгаП: 06 фев 2022, 15:20 И согласия мужа на кредиты никакого нет.
В браке все кредиты - общие. Скажите это мужу.

Отправлено спустя 41 секунду:
ОльгаП: 06 фев 2022, 13:58 я на данный момент не работаю, т.к сижу с двумя маленькими детками,
Работайте вечером или в ночь, когда муж дома.
Автор темы
ОльгаП

Сообщение ОльгаП »

Илина: 06 фев 2022, 15:26 В браке все кредиты - общие. Скажите это мужу.
Если выйдет на связь, то обязательно скажу. Не знала

Отправлено спустя 33 секунды:
Илина: 06 фев 2022, 15:27когда муж дома.
Он уехал
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Откуда берется такое количество людей, оставляющих номера своих карт в интернете, в надежде, что кто-то там даст им денег?
Автор, запомните, нигде, ни на ямечтаю, помогуденьгами, дамденег и пр. могут только облапошить.
Все эти "спасибо Ивану Ивановичу за 100 рублей" - такая наивнятина, что аж тошно.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Пугайте этим мужа - он один с двумя детьми останется. :wink:
Илина

Сообщение Илина »

ОльгаП: 06 фев 2022, 15:29Он уехал
Тогда детей - бабушкам и дедушкам и сама на работу. Кстати, вы имеете право на алименты на себя и детей. На себя, если я не ошибаюсь, пока ребенку 3 года не исполнится.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 06 фев 2022, 15:11 Вот если бы за это сажали
а может и неплохо было бы, может хоть как-то мозги включал народ перед тем, как набрать кредитов в 100 раз превышающих размер своего дохода :unknown:
Автор темы
ОльгаП

Сообщение ОльгаП »

Илина: 06 фев 2022, 15:31 Тогда детей - бабушкам и дедушкам и сама на работу. Кстати, вы имеете право на алименты на себя и детей. На себя, если я не ошибаюсь, пока ребенку 3 года не исполнитс
На алименты буду подавать. Бабушкам с дедом не до внуков. Я уже разговаривала с ними, на что был дан ответ, мы для себя живём и смотреть не будем. Раз в месяц берут только и всё. Я уже записалась в программу сурматеринства. Но пока выплатят гонорар столько процентов на бежит, боюсь представить
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Hans: 06 фев 2022, 15:33
lyudmila: 06 фев 2022, 15:11 Вот если бы за это сажали
а может и неплохо было бы, может хоть как-то мозги включал народ перед тем, как набрать кредитов в 100 раз превышающих размер своего дохода :unknown:
Еще государству их содержать полностью - питание,одежда, жилье и все бесплатно :wink:
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 06 фев 2022, 15:39 Еще государству их содержать полностью - питание,одежда, жилье и все бесплатно
так уже потихоньку вроде возрождают трудотерапию принудительными работами))
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 06 фев 2022, 15:33 может хоть как-то мозги включал народ перед тем, как набрать кредитов в 100 раз превышающих размер своего дохода
Я так поняла, банки просят подтверждение дохода, а МФО - нет. Поэтому и проценты конские.

Отправлено спустя 48 секунд:
ОльгаП: 06 фев 2022, 15:38 . Бабушкам с дедом не до внуков. Я уже разговаривала с ними, на что был дан ответ, мы для себя живём и смотреть не будем.
Боюсь, что посторонним людям тоже не до вас с ребенком.
ОльгаП: 06 фев 2022, 15:38 Я уже записалась в программу сурматеринства.
Тоже вариант. Если больше ничем не заработать.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Hans: 06 фев 2022, 15:41
lyudmila: 06 фев 2022, 15:39 Еще государству их содержать полностью - питание,одежда, жилье и все бесплатно
так уже потихоньку вроде возрождают трудотерапию принудительными работами))
труд у нас в стране дело добровольное. И даже зеков никто не может заставить работать. И в зонах очень мало кто работает - это считается зазорным. У нас же как - если зек работает, то 50% дохода отдает государству за свое содержание, а не работает - ничего не отдает. Вот и работают только те, кто на УДО надеятся
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

ОльгаП: 06 фев 2022, 15:38 Я уже разговаривала с ними, на что был дан ответ, мы для себя живём и смотреть не будем. Раз в месяц берут только и всё
Ну а нам что должно упасть на голову, чтобы освободить от проблем Вас, мужа, а ещё бабушек и дедушек? За свой счёт причём
Автор темы
ОльгаП

Сообщение ОльгаП »

Danielle: 06 фев 2022, 15:46 За свой счёт причём
Так я вроде никого не заставляю. Попала в трудную ситуацию, решила написать, попробовать. Вдруг кто-то откликнется. Всё мы люди и совершаем ошибки, неизвестно кто и когда может оказаться в такой ситуации.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 06 фев 2022, 15:44 банки просят подтверждение дохода, а МФО - нет. Поэтому и проценты конские.
Да, просто займы рассчитаны на короткое время - до зарплаты, до дома сходить за картой, которую забыл, когда шел технику покупать и т.д. МФО не имеют права при определении процентной ставки превысить ПСК. Плюс не рассчитывают проценты при 1,5 суммы долга с процентами. А вот штрафные санкции никто не ограничивал.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 06 фев 2022, 16:22 МФО не имеют права при определении процентной ставки превысить ПСК. Плюс не рассчитывают проценты при 1,5 суммы долга с процентами
так они, как я понял, теперь предлагают неплательщикам "пролонгацию" займа новым займом уже на большую сумму, а клиенты МФО ума не великого, как известно, потому с радостью соглашаются :)
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 06 фев 2022, 16:22 просто займы рассчитаны на короткое время - до зарплаты, до дома сходить за картой, которую забыл, когда шел технику покупать и т.д.
Ну да, МФО для того и нужны. Просто некоторые начинают пользоваться этими деньгами как долгосрочным кредитом. А потом получают сюрпризы.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Hans: 06 фев 2022, 16:28 так они, как я понял, теперь предлагают неплательщикам "пролонгацию" займа новым займом уже на большую сумму, а клиенты МФО ума не великого, как известно, потому с радостью соглашаются
А, понятно. Это чтобы обойти требование про общую сумму долга с процентами.
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 06 фев 2022, 16:30 А, понятно. Это чтобы обойти требование про общую сумму долга с процентами.
угу, государство пыталось оградить этих дурачков от адовых процентов, но умственная отсталость непобедима
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

ОльгаП: 06 фев 2022, 15:53 Так я вроде никого не заставляю.
Лучше заставить, раз у вас есть такая возможность. Добровольно здесь чужие кредиты ещё никто не оплатил.
Ответить Пред. темаСлед. тема