Очень нужны деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыОльгаП
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 22 года у меня двое деток... Так сложилось, что мой муж попал в сложную ситуацию и просил меня брать кредиты и займы. Обещал всё отдать, а в итоге скзвл, что отдавать ничего не будет. Всё кредиты на мне, я на данный момент не работаю, т.к сижу с двумя маленькими детками, в сад ещё не берут. Боюсь, что меня могут посадить за не выплаты. Прошу помощи на закрытие хотя-бы микрозаймов, общая сумма которых около 300000р. Мне, конечно, не очень удобно просить о помощи, но выхода у меня нет. Моя карта 5228600585575931 на имя Ольга Александровна П. Если вы не верите, могу предоставить все скриншоты займов и документов. Помогите пожалуйста
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Hans
- Всего сообщений: 10550
Re: Очень нужны деньги
придется искать какой-то выход, ибо в интернете чужие микрозаймы никто не гасит, без обидОльгаП: 06 фев 2022, 13:58 Прошу помощи на закрытие хотя-бы микрозаймов, общая сумма которых около 300000р. Мне, конечно, не очень удобно просить о помощи, но выхода у меня нет. Моя карта 5228600585575931 на имя Ольга Александровна П.
-
Автор темыОльгаП
Hans: 06 фев 2022, 14:16 придется искать какой-то выход, ибо в интернете чужие микрозаймы никто не гасит, без обид
Я понимаю, но может кто-то и откликнется. Мир не без добрых людей
-
Hans
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Хватит уже дуру гнать. С мужем - все имущество общее. Вы же когда кредит брали - согласие мужа предоставляли.
Вот если бы за это сажали - вся страна была бы в одних зонах
-
Автор темыОльгаП
Ну имущество у нас не общее. Дом единственный за материнский капитал купленный и все. И согласия мужа на кредиты никакого нет.lyudmila: 06 фев 2022, 15:11 Вот если бы за это сажали - вся страна была бы в одних зонах Хватит уже дуру гнать. С мужем - все имущество общее. Вы же когда кредит брали - согласие мужа предоставляли
-
Илина
Отправлено спустя 41 секунду:
В браке все кредиты - общие. Скажите это мужу.
Отправлено спустя 41 секунду:
Работайте вечером или в ночь, когда муж дома.
-
Автор темыОльгаП
Отправлено спустя 33 секунды:
Если выйдет на связь, то обязательно скажу. Не знала
Отправлено спустя 33 секунды:
Он уехал
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Откуда берется такое количество людей, оставляющих номера своих карт в интернете, в надежде, что кто-то там даст им денег?
Автор, запомните, нигде, ни на ямечтаю, помогуденьгами, дамденег и пр. могут только облапошить.
Все эти "спасибо Ивану Ивановичу за 100 рублей" - такая наивнятина, что аж тошно.
Автор, запомните, нигде, ни на ямечтаю, помогуденьгами, дамденег и пр. могут только облапошить.
Все эти "спасибо Ивану Ивановичу за 100 рублей" - такая наивнятина, что аж тошно.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Илина
Тогда детей - бабушкам и дедушкам и сама на работу. Кстати, вы имеете право на алименты на себя и детей. На себя, если я не ошибаюсь, пока ребенку 3 года не исполнится.
-
Hans
а может и неплохо было бы, может хоть как-то мозги включал народ перед тем, как набрать кредитов в 100 раз превышающих размер своего дохода
-
Автор темыОльгаП
На алименты буду подавать. Бабушкам с дедом не до внуков. Я уже разговаривала с ними, на что был дан ответ, мы для себя живём и смотреть не будем. Раз в месяц берут только и всё. Я уже записалась в программу сурматеринства. Но пока выплатят гонорар столько процентов на бежит, боюсь представитьИлина: 06 фев 2022, 15:31 Тогда детей - бабушкам и дедушкам и сама на работу. Кстати, вы имеете право на алименты на себя и детей. На себя, если я не ошибаюсь, пока ребенку 3 года не исполнитс
-
lyudmila
Еще государству их содержать полностью - питание,одежда, жилье и все бесплатно
-
Hans
так уже потихоньку вроде возрождают трудотерапию принудительными работами))lyudmila: 06 фев 2022, 15:39 Еще государству их содержать полностью - питание,одежда, жилье и все бесплатно
-
Илина
Отправлено спустя 48 секунд:
Я так поняла, банки просят подтверждение дохода, а МФО - нет. Поэтому и проценты конские.Hans: 06 фев 2022, 15:33 может хоть как-то мозги включал народ перед тем, как набрать кредитов в 100 раз превышающих размер своего дохода
Отправлено спустя 48 секунд:
Боюсь, что посторонним людям тоже не до вас с ребенком.ОльгаП: 06 фев 2022, 15:38 . Бабушкам с дедом не до внуков. Я уже разговаривала с ними, на что был дан ответ, мы для себя живём и смотреть не будем.
Тоже вариант. Если больше ничем не заработать.
-
lyudmila
труд у нас в стране дело добровольное. И даже зеков никто не может заставить работать. И в зонах очень мало кто работает - это считается зазорным. У нас же как - если зек работает, то 50% дохода отдает государству за свое содержание, а не работает - ничего не отдает. Вот и работают только те, кто на УДО надеятся
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Ну а нам что должно упасть на голову, чтобы освободить от проблем Вас, мужа, а ещё бабушек и дедушек? За свой счёт причёмОльгаП: 06 фев 2022, 15:38 Я уже разговаривала с ними, на что был дан ответ, мы для себя живём и смотреть не будем. Раз в месяц берут только и всё
-
Автор темыОльгаП
Так я вроде никого не заставляю. Попала в трудную ситуацию, решила написать, попробовать. Вдруг кто-то откликнется. Всё мы люди и совершаем ошибки, неизвестно кто и когда может оказаться в такой ситуации.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да, просто займы рассчитаны на короткое время - до зарплаты, до дома сходить за картой, которую забыл, когда шел технику покупать и т.д. МФО не имеют права при определении процентной ставки превысить ПСК. Плюс не рассчитывают проценты при 1,5 суммы долга с процентами. А вот штрафные санкции никто не ограничивал.Илина: 06 фев 2022, 15:44 банки просят подтверждение дохода, а МФО - нет. Поэтому и проценты конские.
-
Hans
так они, как я понял, теперь предлагают неплательщикам "пролонгацию" займа новым займом уже на большую сумму, а клиенты МФО ума не великого, как известно, потому с радостью соглашаютсяюриймаксимович: 06 фев 2022, 16:22 МФО не имеют права при определении процентной ставки превысить ПСК. Плюс не рассчитывают проценты при 1,5 суммы долга с процентами
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну да, МФО для того и нужны. Просто некоторые начинают пользоваться этими деньгами как долгосрочным кредитом. А потом получают сюрпризы.юриймаксимович: 06 фев 2022, 16:22 просто займы рассчитаны на короткое время - до зарплаты, до дома сходить за картой, которую забыл, когда шел технику покупать и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А, понятно. Это чтобы обойти требование про общую сумму долга с процентами.Hans: 06 фев 2022, 16:28 так они, как я понял, теперь предлагают неплательщикам "пролонгацию" займа новым займом уже на большую сумму, а клиенты МФО ума не великого, как известно, потому с радостью соглашаются
-
Hans
угу, государство пыталось оградить этих дурачков от адовых процентов, но умственная отсталость непобедимаИлина: 06 фев 2022, 16:30 А, понятно. Это чтобы обойти требование про общую сумму долга с процентами.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Лучше заставить, раз у вас есть такая возможность. Добровольно здесь чужие кредиты ещё никто не оплатил.
-