Ищу спонсора для YouTubeМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alfomovie
Всего сообщений: 33
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора для YouTube

Сообщение Alfomovie »

Всем привет. В ближайшее время я собираюсь опубликовать видео на ютуб канале Alfomovie. Видео материал будет о том, как ставки на спорт ломают жизни людей и вынуждают вползать в долги. Для видеоролика я собираю сумму в 500$ или же 38000р. Просьба для тех кто выступит в качестве спонсора, отписаться мне, оставить свои контакты для того, чтобы я мог с вами связаться, а так же указать какую именно сумму вы перевели и от чьего имени.
Тут я оставлю свои реквизиты: 5469 0400 1607 3578. Ранее я уже снимал видео на канал, но не такие серьезные, получилось набрать 170000 просмотров. (Статистика есть)
alfomovie@gmail.com - отвечаю только тут.(сюда можно писать волнующие вопросы или ваши контакты и сумму которую вы отправили)
Последний раз редактировалось Alfomovie 06 фев 2022, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Ищу спонсора для YouTube

Сообщение Марта Тимофеевна »

Alfomovie: 06 фев 2022, 09:10 Всем привет. В ближайшее время я собираюсь опубликовать видео на ютуб канале Alfomovie. Видео материал будет о том, как ставки на спорт ломают жизни людей и вынуждают вползать в долги. Для видеоролика я собираю сумму в 500$ или же 38000р. Просьба для тех кто выступит в качестве спонсора, отписаться мне, оставить свои контакты для того, чтобы я мог с вами связаться, а так же указать какую именно сумму вы перевели и от чьего имени.
Тут я оставлю свои реквизиты: 5469 0400 1607 3578.
В чём выгода спонсора?
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

В дальнейшем сотрудничестве, именно для этого я прошу оставить спонсоров свои контакты. Если видео наберет обороты(а сделает оно это, только при хорошем спонсировании), то это будет большая аудитория, которая очень высоко ценится рекламодателями и будет полезной для спонсора, если ему есть, что рекламировать
Марта Тимофеевна

Alfomovie: 06 фев 2022, 09:20 В дальнейшем сотрудничестве, именно для этого я прошу оставить спонсоров свои контакты. Если видео наберет обороты(а сделает оно это, только при хорошем спонсировании), то это будет большая аудитория, которая очень высоко ценится рекламодателями и будет полезной для спонсора, если ему есть, что рекламировать
А если не наберёт, а если.. то спонсор потеряет свои деньги. Есть другие, безрисковые вложения денег.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Риск есть во всем и всегда. Я думаю каждый понимает, что без риска нет успеха. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что я знаю, что делаю, материал который я подготовил просто не может остаться без внимания, этим самым я гарантирую минимальный риск.
Марта Тимофеевна

Alfomovie: 06 фев 2022, 09:40 Риск есть во всем и всегда. Я думаю каждый понимает, что без риска нет успеха. Отвечая на ваш вопрос, могу сказать, что я знаю, что делаю, материал который я подготовил просто не может остаться без внимания, этим самым я гарантирую минимальный риск.
Предложите свои словесные гарантии в банке, когда будете брать в кредит 38 штук.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Кто-то рассматривает банк, как кредитора, я же рассматриваю их как рекламодателей. Часто восприятие мира, значительно определяет, то, как наша жизнь будет двигаться дальше. Мы сами строим себе путь, решаем свое будущее.
Марта Тимофеевна

Alfomovie: 06 фев 2022, 09:48 Кто-то рассматривает банк, как кредитора, я же рассматриваю их как рекламодателей. Часто восприятие мира, значительно определяет, то, как наша жизнь будет двигаться дальше. Мы сами строим себе путь, решаем свое будущее.
Вы можете рассматривать и рассуждать сколько угодно, но ваше предложение не имеет интереса у спонсоров. Попробуйте предложить столь заманчивое предложение знакомым и родным.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Как бы вам не хотелось, вы не можете рассуждать за других людей.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Alfomovie: 06 фев 2022, 09:40 материал который я подготовил просто не может остаться без внимания, этим самым я гарантирую минимальный риск.
Я бы не назвала Вашу точку зрения новой и свежей) все уже сказано, расслабьтесь
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie, мое мнение тоже аналогичное: вы даже залог не предложили взамен просимой суммы. Не вижу смысла вкладываться в более чем сомнительный "проект" анонимной личности.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Если вы являетесь спонсором, то я с радостью готов пообщаться с вами и познакомиться раз уж вас смущает моя анонимность. Если же нет, то я даже не вижу смысла в том, что вы пишите, этот пост сделан для спонсоров, а не для людей которые сами ищут помощь.
Вот моя почта alfomovie@gmail.com

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Danielle: 06 фев 2022, 10:07 Я бы не назвала Вашу точку зрения новой и свежей) все уже сказано, расслабьтесь
Все зависит от подачи. Есть те, кого даже смотреть не станут, а я не оставлю никого равнодушным.
Danielle

Сообщение Danielle »

Alfomovie: 06 фев 2022, 10:15 Если вы являетесь спонсором, то я с радостью готов пообщаться с вами и познакомиться раз уж вас смущает моя анонимность.
В каком-то плане я спонсор безусловно. Вы не заинтересовали. Так что «готов пообщаться» мимо
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie, меня вполне устраивает формат общения здесь.
Danielle

Сообщение Danielle »

Alfomovie: 06 фев 2022, 10:17 Есть те, кого даже смотреть не станут, а я не оставлю никого равнодушным.
А на что пойдут деньги-то? Оборудование есть?
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Расходы на камеру, звукозапись, помещение, монтаж видеоролика полностью беру на себя я. Деньги со спонсорства пойдут на таргетирование(и этим тоже заниматься буду я). Если бы у меня были деньги, чтобы покрыть все расходы, я бы это обязательно сделал. Я делаю все возможное и вкладываю свои деньги в это проект как могу. Для вас подробнее опишу: Видео записывается в разрешении 4к, у меня имеется помещение(студия), звукозаписывающее устройство, а так же человек которому я плачу за сведение звука с картинкой, и основной видеомонтаж.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Олеся С.: 06 фев 2022, 10:18 меня вполне устраивает формат общения здесь
Пожалуйста ознокомтесь с моим сообщением выше.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie: 06 фев 2022, 10:40 монтаж видеоролика полностью беру на себя я.
Alfomovie: 06 фев 2022, 10:40 Видео записывается в разрешении 4к, у меня имеется помещение(студия), звукозаписывающее устройство, а так же человек которому я плачу за сведение звука с картинкой, и основной видеомонтаж.

Видеомонтажом вы не занимаетесь, видеооператор кто, тоже не вы? Какая аппаратура имеется у вас в наличии (на какие видеокамеры запись и т.д.) Ссылку на вашу студию для ознакомления выложите пожалуйста.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Alfomovie: 06 фев 2022, 09:10 Тут я оставлю свои реквизиты: 5469 0400 1607 3578.
И великий ютубщик современности оставил номер своей кредитной карты. Ну, понятно, какой мастер не сможет заработать 38к в кратчайшее время...
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Это не кредитная карта во-первых. Это моя вторая карта(т.е. не основная) во-вторых.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Олеся С.: 06 фев 2022, 10:54 Видеомонтажом вы не занимаетесь, видеооператор кто, тоже не вы? Какая аппаратура имеется у вас в наличии (на какие видеокамеры запись и т.д.) Ссылку на вашу студию для ознакомления выложите пожалуйста.
Пишу еще раз(до этого почему-то не опубликовалось. Видео монтажом занимаюсь не я, потому что у меня есть человек который это делает и получает за это деньги. Видеооператор по большей части и не требуется, для этого есть штатив. Видеокамера Sony FDR-X3000, микрофон Rode SmartLav+(петличный), а по поводу студии к сожалению только в личные сообщение, потому что публично называть адрес это не совсем корректно, тут я могу сказать лишь, что это съемная квартира с залом с кожанным диваном и барной стойкой и со второй комнатой, где можно работать на компьютере и держать свои вещи.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie, понятно.
Профессионального оборудования для видеосъемки у вас нет, как и студии. Как снимается и делается документальный фильм вы тоже понятия не имеется, никаких профессиональных знаний, навыков, опыта по видеосъемке у вас тоже нет. Не вижу смысла вкладывать в ваше обучение финансы.
Для ширпотребовского любительского ролика в ютубовской помойке у вас всё имеется и без вложений со стороны.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 09:20 Если видео наберет обороты(а сделает оно это, только при хорошем спонсировании), то это будет большая аудитория, которая очень высоко ценится рекламодателями и будет полезной для спонсора, если ему есть, что рекламировать
Ролик о вреде азартных игр вряд ли принесет кучу денег, как создателю, так и спонсорам. А 500 долларов можно в банке взять.
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Олеся С.: 06 фев 2022, 11:56 понятно.
Профессионального оборудования для видеосъемки у вас нет, как и студии. Как снимается и делается документальный фильм вы тоже понятия не имеется, никаких профессиональных знаний, навыков, опыта по видеосъемке у вас тоже нет. Не вижу смысла вкладывать в ваше обучение финансы.
Для ширпотребовского любительского ролика в ютубовской помойке у вас всё имеется и без вложений со стороны.
Очень странным выглядит ваш комментарий. Про какие документальные фильмы вы говорите? У меня есть помещение для съемки, камера с разрешением 4к, петличный микрофон, свой видеомонтажер, судя по тому что вы пишите, вы совсем не понимаете о чем говорите. Поэтому вынужден сказать вам, что как спонсор вы мне точно не подходите, как сейчас так и в будущем. У меня есть свои принципы и опыт. Всего вам хорошего.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илина: 06 фев 2022, 12:03 Ролик о вреде азартных игр вряд ли принесет кучу денег, как создателю, так и спонсорам. А 500 долларов можно в банке взять.
Говорят, в советское время агитация против алкоголизма тоже проходила без особого успеха) Даже "сухой закон" не работал.
Danielle

Сообщение Danielle »

Alfomovie: 06 фев 2022, 11:41 что это съемная квартира с залом с кожанным диваном и барной стойкой и со второй комнатой, где можно работать на компьютере и держать свои вещи.
А ролик снимается в этой квартире на диване? Какова его продолжительность?
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Илина: 06 фев 2022, 12:03 Ролик о вреде азартных игр вряд ли принесет кучу денег, как создателю, так и спонсорам. А 500 долларов можно в банке взять.
Спонсорам это выгодно(например банкам), а по поводу "Принесет кучу денег" - все зависит от просмотров, а не от темы видео. А просмотры зависят от подачи, а подачу я могу гарантировать отличную.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:05 Очень странным выглядит ваш комментарий. Про какие документальные фильмы вы говорите? У меня есть помещение для съемки, камера с разрешением 4к, петличный микрофон, свой видеомонтажер, судя по тому что вы пишите, вы совсем не понимаете о чем говорите. Поэтому вынужден сказать вам, что как спонсор вы мне точно не подходите, как сейчас так и в будущем. У меня есть свои принципы и опыт. Всего вам хорошего.
Даже не надейтесь на спонсорство. Дилетантов вроде вас, никто спонсировать не будет. Впрочем, можете подождать немного, тут есть Дмитрий, он всегда готов предоставить помощь людям вроде вас. К вечеру скорее всего, отпишет. Только он не безвозмездно спонсирует, конечно же. Не говорите потом, что не предупредила)

Отправлено спустя 50 секунд:
Danielle: 06 фев 2022, 12:06 А ролик снимается в этой квартире на диване? Какова его продолжительность?
Ну прям аднакин клиент! Диван-камера-музычка и т.д.
Илина

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:09 Спонсорам это выгодно(например банкам), а по поводу "Принесет кучу денег" - все зависит от просмотров, а не от темы видео. А просмотры зависят от подачи, а подачу я могу гарантировать отличную.
Тогда вам прямая дорога в банк за кредитом на 500 баксов.
Странно, что у вас их нет, если вы такой профессионал :)
Автор темы
Alfomovie

Сообщение Alfomovie »

Danielle: 06 фев 2022, 12:06 А ролик снимается в этой квартире на диване? Какова его продолжительность?
Нет не на диване, а за барной стойкой. пока что отснято материала на час(но будет сокращено до 40 минут).

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Илина: 06 фев 2022, 12:11 Тогда вам прямая дорога в банк за кредитом на 500 баксов.
Кредиты это не самая лучшая идея, которую можно было вообще предложить.
Илина

Сообщение Илина »

Alfomovie: 06 фев 2022, 12:13 Кредиты это не самая лучшая идея, которую можно было вообще предложить.
Почему? Потому что их отдавать придется? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема