Помогите выбраться из долговой ямыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Marinka31
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите выбраться из долговой ямы

Сообщение Marinka31 »

Я, обычная медицинская сестра, работаю в государственной поликлинике. Попала в трудную жизненную ситуацию и обратилась в МФО. От сюда и начался мой ад. Просрочка за просрочкой, приходилось брать в разных компаниях чтобы хотя-бы оплатить продление по займу. Сейчас меня одолевают коллекторы, угрозы моей семье и мне. Звонки от них на работу. Пожалуйста, помогите мне выбраться из ямы. Общий долг более 300.000. Я буду благодарна любой помощи! Моя карта 2202 2011 8969 2037 Марина Александровна К.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите выбраться из долговой ямы

Сообщение Марта Тимофеевна »

Marinka31: 05 фев 2022, 10:05 Я, обычная медицинская сестра, работаю в государственной поликлинике. Попала в трудную жизненную ситуацию и обратилась в МФО. От сюда и начался мой ад. Просрочка за просрочкой, приходилось брать в разных компаниях чтобы хотя-бы оплатить продление по займу. Сейчас меня одолевают коллекторы, угрозы моей семье и мне. Звонки от них на работу. Пожалуйста, помогите мне выбраться из ямы. Общий долг более 300.000. Я буду благодарна любой помощи! Моя карта 2202 2011 8969 2037 Марина Александровна К.
На что займы потратили?
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Marinka31: 05 фев 2022, 10:05 Звонки от них на работу. Пожалуйста, помогите мне выбраться из ямы.
Коллеги по работе не хотят помочь?
Автор темы
Marinka31

Сообщение Marinka31 »

Коллеги по работе помогали, эти деньги шли на пролонгацию займов, а на погашение не хватало.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Первый займ взяла на оплату кредита. Потом второй, третий и так по цепочке :o
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Marinka31: 05 фев 2022, 10:05 Я, обычная медицинская сестра, работаю в государственной поликлинике. Попала в трудную жизненную ситуацию и обратилась в МФО. От сюда и начался мой ад. Просрочка за просрочкой, приходилось брать в разных компаниях чтобы хотя-бы оплатить продление по займу. Сейчас меня одолевают коллекторы, угрозы моей семье и мне. Звонки от них на работу. Пожалуйста, помогите мне выбраться из ямы. Общий долг более 300.000. Я буду благодарна любой помощи! Моя карта 2202 2011 8969 2037 Марина Александровна К.
Если человек не имеет представления о финансовой грамотности - ему противопоказано брать займы и кредиты. Это называется не помощь, а потакание чужой дурости неизвестно кого.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Marinka31: 05 фев 2022, 12:11 Первый займ взяла на оплату кредита. Потом второй, третий и так по цепочке
А кредит на что брали?
Автор темы
Marinka31

Сообщение Marinka31 »

Марта Тимофеевна, Кредит брали на ремонт в квартире и замену сантехники. Квартиру дала администрация моему папе, так как он военный пенсионер. Но, квартира была в ужасном состоянии и срочно требовался ремонт
Апата

Сообщение Апата »

Marinka31: 05 фев 2022, 10:05 Попала в трудную жизненную ситуацию и обратилась в МФО.
@
Marinka31: 05 фев 2022, 15:07 Кредит брали на ремонт в квартире и замену сантехники. Квартиру дала администрация моему папе, так как он военный пенсионер.
Вот, те, кто хочет квартиру, запоминайте: получите квартиру - попадете в трудную жизненную ситуацию!
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Marinka31: 05 фев 2022, 15:07 Кредит брали на ремонт в квартире и замену сантехники.
Вы брали кредит в МФО на ремонт в квартире? Поздравляю: у вас финансовый аутизм.
Автор темы
Marinka31

Сообщение Marinka31 »

Читайте выше! Я брала займы в МФО на погашение кредита. Так как зарплату урезали и я не справлялась с платежом по кредиту.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Marinka31: 05 фев 2022, 15:32 Читайте выше! Я брала займы в МФО на погашение кредита. Так как зарплату урезали и я не справлялась с платежом по кредиту.
Это печально. Но могли бы просто сделать реструктуризацию. Могли бы найти подработку. МФО - это дикие проценты. И за вас их никто не будет выплачивать.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

а теперь почитаем несколько другую версию событий
Изображение
Апата

Сообщение Апата »

Marinka31: 05 фев 2022, 15:32 Я брала займы в МФО на погашение кредита. Так как зарплату урезали и я не справлялась с платежом по кредиту.
Если квартира выдается городом по социальному найму, то ремонт должен быть за счет администрации города.
Ответить Пред. темаСлед. тема