Помогите выбраться из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarinka31
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из долговой ямы
Я, обычная медицинская сестра, работаю в государственной поликлинике. Попала в трудную жизненную ситуацию и обратилась в МФО. От сюда и начался мой ад. Просрочка за просрочкой, приходилось брать в разных компаниях чтобы хотя-бы оплатить продление по займу. Сейчас меня одолевают коллекторы, угрозы моей семье и мне. Звонки от них на работу. Пожалуйста, помогите мне выбраться из ямы. Общий долг более 300.000. Я буду благодарна любой помощи! Моя карта 2202 2011 8969 2037 Марина Александровна К.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите выбраться из долговой ямы
На что займы потратили?Marinka31: 05 фев 2022, 10:05 Я, обычная медицинская сестра, работаю в государственной поликлинике. Попала в трудную жизненную ситуацию и обратилась в МФО. От сюда и начался мой ад. Просрочка за просрочкой, приходилось брать в разных компаниях чтобы хотя-бы оплатить продление по займу. Сейчас меня одолевают коллекторы, угрозы моей семье и мне. Звонки от них на работу. Пожалуйста, помогите мне выбраться из ямы. Общий долг более 300.000. Я буду благодарна любой помощи! Моя карта 2202 2011 8969 2037 Марина Александровна К.
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Автор темыMarinka31
Коллеги по работе помогали, эти деньги шли на пролонгацию займов, а на погашение не хватало.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Первый займ взяла на оплату кредита. Потом второй, третий и так по цепочке
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Первый займ взяла на оплату кредита. Потом второй, третий и так по цепочке
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Если человек не имеет представления о финансовой грамотности - ему противопоказано брать займы и кредиты. Это называется не помощь, а потакание чужой дурости неизвестно кого.Marinka31: 05 фев 2022, 10:05 Я, обычная медицинская сестра, работаю в государственной поликлинике. Попала в трудную жизненную ситуацию и обратилась в МФО. От сюда и начался мой ад. Просрочка за просрочкой, приходилось брать в разных компаниях чтобы хотя-бы оплатить продление по займу. Сейчас меня одолевают коллекторы, угрозы моей семье и мне. Звонки от них на работу. Пожалуйста, помогите мне выбраться из ямы. Общий долг более 300.000. Я буду благодарна любой помощи! Моя карта 2202 2011 8969 2037 Марина Александровна К.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
А кредит на что брали?Marinka31: 05 фев 2022, 12:11 Первый займ взяла на оплату кредита. Потом второй, третий и так по цепочке
-
Автор темыMarinka31
Марта Тимофеевна, Кредит брали на ремонт в квартире и замену сантехники. Квартиру дала администрация моему папе, так как он военный пенсионер. Но, квартира была в ужасном состоянии и срочно требовался ремонт
-
Апата
@
Вот, те, кто хочет квартиру, запоминайте: получите квартиру - попадете в трудную жизненную ситуацию!Marinka31: 05 фев 2022, 15:07 Кредит брали на ремонт в квартире и замену сантехники. Квартиру дала администрация моему папе, так как он военный пенсионер.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы брали кредит в МФО на ремонт в квартире? Поздравляю: у вас финансовый аутизм.
-
Автор темыMarinka31
Читайте выше! Я брала займы в МФО на погашение кредита. Так как зарплату урезали и я не справлялась с платежом по кредиту.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это печально. Но могли бы просто сделать реструктуризацию. Могли бы найти подработку. МФО - это дикие проценты. И за вас их никто не будет выплачивать.Marinka31: 05 фев 2022, 15:32 Читайте выше! Я брала займы в МФО на погашение кредита. Так как зарплату урезали и я не справлялась с платежом по кредиту.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-
Апата
Если квартира выдается городом по социальному найму, то ремонт должен быть за счет администрации города.Marinka31: 05 фев 2022, 15:32 Я брала займы в МФО на погашение кредита. Так как зарплату урезали и я не справлялась с платежом по кредиту.
-