Мне 47,муж умер,я с последствиями инсульта(плохо хожу,неважно разговариваю)осталась на съемной квартире,неоплачено уже два месяца,выгоняют,идти некуда и обратиться не к кому,еще и попала в интернете на мошенников,теперь даже на продукты нет.Помогите пожалуйста!До конца жизни буду благодарна! Моя карта 4276380268808065 телефон +79067736761
Спасибо всем неравнодушным к чужой беде!
Люди добрые,помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыElenik74
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Люди добрые,помогите!
https://generatort.com/card/48596
Да и карту вы раньше кредитную озвучивали:
!Уважаемый,Андрей Владимирович!
Простите за то,что отвлекаю Вас,помогите,прошу,обращаюськричу,никто не слышит!Оказалась в безвыходной ситуации,я гражданка Украины,20 лет живу в России,семь лет назад был микроинсульт,остались последствия,не очень хорошо хожу,разговариваю, все это было незаметно в жизни,пока был жив гражданский муж,два года назад решили пожениться,но он внезапно умер,я осталась одна на съемной квартире,справлялась потихоньку(были небольшие отложенные средства,начала немножко изучать и подзарабатывать в интернете в сетевом),но попала на мошенников,потеряла все,теперь даже на еду нет,долг за квартиру,а съезжать и уходить некуда.Я Вас умоляю,помогите,пожалуйста выжить,просто выхода нет!
Заранее огромное СПАСИБО Моя сберкарта 5228600521840431 телефон +79067736761"
А у вас и мужа нет, и работу вы прекрасную всем предлагаете:Elenik74: 04 фев 2022, 18:39 Мне 47,муж умер,я с последствиями инсульта(плохо хожу,неважно разговариваю)осталась на съемной квартире,неоплачено уже два месяца,выгоняют,идти некуда и обратиться не к кому,еще и попала в интернете на мошенников,теперь даже на продукты нет.Помогите пожалуйста!До конца жизни буду благодарна! Моя карта 4276380268808065 телефон +79067736761
Спасибо всем неравнодушным к чужой беде!
https://generatort.com/card/48596
Да и карту вы раньше кредитную озвучивали:
!Уважаемый,Андрей Владимирович!
Простите за то,что отвлекаю Вас,помогите,прошу,обращаюськричу,никто не слышит!Оказалась в безвыходной ситуации,я гражданка Украины,20 лет живу в России,семь лет назад был микроинсульт,остались последствия,не очень хорошо хожу,разговариваю, все это было незаметно в жизни,пока был жив гражданский муж,два года назад решили пожениться,но он внезапно умер,я осталась одна на съемной квартире,справлялась потихоньку(были небольшие отложенные средства,начала немножко изучать и подзарабатывать в интернете в сетевом),но попала на мошенников,потеряла все,теперь даже на еду нет,долг за квартиру,а съезжать и уходить некуда.Я Вас умоляю,помогите,пожалуйста выжить,просто выхода нет!
Заранее огромное СПАСИБО Моя сберкарта 5228600521840431 телефон +79067736761"
-