Очень хочется кушать ⇐ Еда
-
Автор темыевгений 125
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
сегодня отключается интернет и придут отключать свет
Так случилось что денег нет совсем и все запасы кончились, помогите пожалуйста на продукты и корм моей коте, очень прошу. Карта: МИР 2202 2025 5176 1194
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Очень хочется кушать
Интернет тоже придут отключать, вместе с гаджетом с которого пишите?евгений 125: 03 фев 2022, 12:15 сегодня отключается интернет и придут отключать светТак случилось что денег нет совсем и все запасы кончились, помогите пожалуйста на продукты и корм моей коте, очень прошу. Карта: МИР 2202 2025 5176 1194
-
Автор темыевгений 125
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Открываете Авито и выдвигаетесь прямо сегодня на подработку, не благодарите
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыевгений 125
работал месяц назад грузчиком но попросили уволится так как я являюсь ивалидом и у меня есть отклонение в развитие а на другие работы не берут еще эта пандэмия без кода не берут а превивку боюсь ставить
-
Марта Тимофеевна
Пенсии вполне хватит на покушать, оплату света и на недорогой корм коту. Даже на инет хватает. Прививку почему боитесь ставить? Что случится должно, кроме того, что если и заболеете короной, то в лёгкой форме?евгений 125: 03 фев 2022, 12:57 работал месяц назад грузчиком но попросили уволится так как я являюсь ивалидом и у меня есть отклонение в развитие а на другие работы не берут еще эта пандэмия без кода не берут а превивку боюсь ставить
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 фев 2022, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
Ну значит пенсия есть?евгений 125: 03 фев 2022, 12:57 работал месяц назад грузчиком но попросили уволится так как я являюсь ивалидом и у меня есть отклонение в развитие
-
Автор темыевгений 125
вы считаете 10000 тысяч хватит на месяц свет вода и тп покушать и покушать коту не смешите вы приедте во владивосток и посмотрите на наши цены при наших пенсиях а потом другое будете говорить
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
если у вас в москве цены нижи то равняте другие регионы к себе
-
Марта Тимофеевна
Я не из Москвы. На форуме люди из разных городов.Поэтому вопррс, вам пенсии и зарплаты не хватило на покушать, оплатить свет, чтобы его сегодня не пришли отключать и купить корм коту?евгений 125: 03 фев 2022, 13:24 вы считаете 10000 тысяч хватит на месяц свет вода и тп покушать и покушать коту не смешите вы приедте во владивосток и посмотрите на наши цены при наших пенсиях а потом другое будете говорить
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 03 фев 2022, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle
А льгот у Вас нет в плане коммуналки?евгений 125: 03 фев 2022, 13:24 вы считаете 10000 тысяч хватит на месяц свет вода и тп покушать и покушать коту не смешите вы приедте во владивосток и посмотрите на наши цены при наших пенсиях а потом другое будете говорить
-
Автор темыевгений 125
-
Марта Тимофеевна
Вот и займитесь оформлением льгот, заодно сделайте прививку, и ищите работу. Можете продать пк, с которого пишете, всё равно сегодня инет и сает отключат. На пераое время денег хватит на еду вам и коту.
-
Автор темыевгений 125
Марта Тимофеевна, если не хотите помогать ваше дело это дело каждого добровольное как в библии говорится Дающий нищему не обеднеет;
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну вы, допустим, не нищий. Вы вполне работоспособны. Идите работать, будет больше денег.евгений 125: 03 фев 2022, 13:59 Марта Тимофеевна, если не хотите помогать ваше дело это дело каждого добровольное как в библии говорится Дающий нищему не обеднеет;
-
Марта Тимофеевна
По вашей логике, кто то незнакомый, предположительно из богатой Москвы, где всё почему то дешевле чем в регионах по вашему мнению, сделает прививку чтобы можно было продолжать работать. И будет работать для себя и своей семьи, а заодно на покушать для какого то Евгения из Владивостока, который не работает, потому что боится делать прививку. Об этом даже в Библии что то сказано, которую лодыри и попрошайки очень любят цитировать, когда просят чтобы за них кто то работал.евгений 125: 03 фев 2022, 13:59 Марта Тимофеевна, если не хотите помогать ваше дело это дело каждого добровольное как в библии говорится Дающий нищему не обеднеет;
-
Автор темыевгений 125
Марта Тимофеевна, и я посмотрю когда вы окажетесь на таком же месте как я также люди вам скажут продайте все из дома и вам хватит на питание 
-
Илина
Евгений, идите работать. Вы вполне можете это делать
А с чего вдруг Марта Тимофеевна и ее муж бросят работу и начнут попрошайкать, будучи работоспособными? Очень странно это было бы.евгений 125: 03 фев 2022, 14:10 Марта Тимофеевна, и я посмотрю когда вы окажетесь на таком же месте как я также люди вам скажут продайте все из дома и вам хватит на питание![]()
Евгений, идите работать. Вы вполне можете это делать
-
Danielle
Я привита, руководство настаивало. Полагаете, это все ради того, чтобы Вы не прививались?евгений 125: 03 фев 2022, 14:10 я посмотрю когда вы окажетесь на таком же месте как я также люди вам скажут продайте все из дома и вам хватит на питание
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
я бы еще добавила - которому лень отнести справку в МФЦ чтобы получать 50% скидку на оплату коммунальных
-
Марта Тимофеевна
Ну если бы мне нечего было есть, да продам всё ценное. Сделаю прививку если надо(через нехочу) и буду работать, потому что попрошайничать чужие деньги за чужой труд- очень плохо. Вы физически крепкий, инвалидность по голове, поэтому время не теряйте -делайте прививку, а грузчики тркбуются всегда и везде.евгений 125: 03 фев 2022, 14:10 Марта Тимофеевна, смотрю когда вы окажетесь на таком же месте как я также люди вам скажут продайте все из дома и вам хватит на питание![]()
-
Автор темыевгений 125
Марта Тимофеевна, по вашему мнению попрошайничить плохо просить о помощи и тп а как же пенсионеры дедушки бабушки которым кушать не чего вы им тоже скажете идите продовате все из дома и идите работайте с какого фига я вам должна помогать

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
как жаль что есть такие люди как вы думаете только о себе а помощь другим не ваша забота всего вам наилутшего
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
как жаль что есть такие люди как вы думаете только о себе а помощь другим не ваша забота всего вам наилутшего
-
Илина
Охренетьевгений 125: 03 фев 2022, 14:23 как жаль что есть такие люди как вы думаете только о себе а помощь другим не ваша забота
-
Автор темыевгений 125
-
Danielle
А я помогаю пенсионерам, это моя благотворительность, я сама себе ее выбрала. И что из этого?)евгений 125: 03 фев 2022, 14:23 а как же пенсионеры дедушки бабушки которым кушать не чего вы им тоже скажете идите продовате все из дома и идите работайте с какого фига я вам должна помогать
-
Илина
С чего бы?
Идите работать, евгений.
Конечно, касается. Я вам тоже денег не дам
Идите работать, евгений.
-
Автор темыевгений 125
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Да я вот тоже думаю, почему немощные пенсионеры и инвалиды, из тех которые не могут работать(в отличии от вас) в интернете деньги не просят. Наверное у них настольных пк нет с оплаченным интернетом, всё на хлеб и лекарство потратили и на оплату света. А вот физически здоровые молодые дядьки покупают современный гаджет, оплачивают инет, что бы было с чего просить деньги на покушать.евгений 125: 03 фев 2022, 14:23 вашему мнению попрошайничить плохо просить о помощи и тп а как же пенсионеры дедушки бабушки которым кушать не чего вы им тоже скажете идите продовате все из дома и идите работайте с какого фига я вам должна помогать
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Да, вот такое поколение. Я как то на почту пришла - толпа бабулек. Они пенсию получают и сразу коммуналку оплачивают. Спрашиваю одну - а что потом оплатить нельзя - отвечает "нет, я лучше есть и пить не буду, чем не заплачу". И помню моя мама - как придут квитанции - надо сразу платить. Не заплатишь - будет каждый день и каждые полчаса спрашивать - "ты квартплату оплатила?"
И достаточно отнести в энергосбыт пенсионное - свет инвалиду не отключат. И, как писала ранее, оформить льготы. Да и жилищную субсидию возможно
И достаточно отнести в энергосбыт пенсионное - свет инвалиду не отключат. И, как писала ранее, оформить льготы. Да и жилищную субсидию возможно
-