Помогите купить мебель ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена2307
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помогите купить мебель
здравствуйте меня зовут Елена . я сирота .есть маленькая дочка воспитываю одна ,не давно получила квартиру , на данный момент снимаю комнату , но хозяйка сейчас продает ,дала время до 10 февраля что бы съехать с комнаты ,помогите купить мебель , мне не кому обратиться , 4817760399331283 нужно 50000тыс помогите, мне не кому обратиться кто сколько сможет
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите купить мебель
заберите у людей старую мебель за самовывоз или за символическую сумму, её постоянно отдаютЕлена2307: 28 янв 2022, 00:08 помогите купить мебель , мне не кому обратиться , 4817760399331283 нужно 50000тыс помогите
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Мебель вполне можете бесплатно приобрести на авито например, там даже новую отдают.
Ну а полста тысяч на мебель - далеко не каждая полная семья, где оба родителя работают, могут себе позволить. Как вариант -все мебельные фабрики предоставляют свои изделия на несколько лет рассрочки, оформите таким способом.
Отправлено спустя 35 секунд:
Hans, верно! Опередили малость с комментарием)
Ну а полста тысяч на мебель - далеко не каждая полная семья, где оба родителя работают, могут себе позволить. Как вариант -все мебельные фабрики предоставляют свои изделия на несколько лет рассрочки, оформите таким способом.
Отправлено спустя 35 секунд:
Hans, верно! Опередили малость с комментарием)
-
Автор темыЕлена2307
во первых в курской области не чего не отдают , во вторых я сирота , у меня нету не родственников , отец ребенка умер ещё до рождения дочки , во вторый рассрочку мне не одобрили , так же кредиты и займы
-
Олеся С.
Вы получаете немалую пенсию по потере кормильца. Ну а покупка мебели за аж пятьдесят тысяч - непозволительная роскошь по провинциальным меркам.
-
Hans
да неужели?
это позволило вам заиметь бесплатно квартиру, которую другие люди покупают за свои кровные, вам недостаточно халявы?
-
Автор темыЕлена2307
а вы поживите в детском доме , я на ребенка не получаю пенсию , и без родителей .
-
Hans
вы уже не в детском доме, вы взрослая самостоятельная женщина, которая должна сама себя обеспечивать, халява закончилась, привыкайте
-
kuznetsova.marina
- Всего сообщений: 10
Вот только что посмотрела на авито мебель в Курской области, все есть и даже бесплатно!
Последний раз редактировалось kuznetsova.marina 28 янв 2022, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся С.
kuznetsova.marina, тоже самое) Полно мебели в дар, причем почти или вообще новой в курской области)
-
Hans
если вы у нас тут задержитесь подольше, то с удивлением обнаружите, что нуждающиеся граждане считают ниже своего достоинства покупать бушные вещи, им нужно только новое и самое лучшееkuznetsova.marina: 28 янв 2022, 00:29 Вот только что посмотрела на авито мебель в Курской области, все есть и даже бесплатно!
-
Автор темыЕлена2307
обустроить голую квартиру , это много , у меня нету финансов , что бы купить , рассрочка, кредит и займы отказ , у меня нету родственников , знакомых кто бы помог , я бы ежемесячно что покупала что то , но где я сейчас снимаю комнату её продают и дали время что бы съехать , за токой срок я не знаю что делать , ехать в голую квартиру с маленьким ребенком , мне только 19 лет ,
-
Олеся С.
Елена2307, уже несколько людей вам ответили, что мебель в курской области вы можете выбрать в дар, бесплатно. Вы нагуглили этот форум, на том же авито найти бесплатные подходящие вам варианты мебели -на порядок проще. И в разы проще, чем зачать и родить ребенка. Попробуйте. Не еще одного ребенка родить, конечно же, а выбрать из бесплатных предложений так необходимой вам мебели
-
Автор темыЕлена2307
извините олеся но это очень далеко , живу в селе сейм , мне до этой мебели ехать 200 и 250 км , а газель стоит 8 тыс , я ищу по своему району мантуровском , у меня без выходная ситуация сейчас , мне не кому обратиться , рассрочка, займы , кредиты , отказ , по этому я попросила помощи у людей , а в ответ только булинг получила , мне только 19 лет , есть ребенок ещё года нету дочки , я сейчас просто не знаю как быть мне
-
Hans
никто вас содержать не будет, ищите себе нового мужика, если больше ничего не умеете
как детей рожать - так все взрослые, а как проблемы свои решать - так "ой, мне всего 19 лет, я сиротинушка, живу далече" и бла-бла-бла
никто вас содержать не будет, ищите себе нового мужика, если больше ничего не умеете
-
Олеся С.
Получаете пенсию по потере кормильца, получили квартиру бесплатно, детские тоже получаете. Хотите чтобы те же налогоплательщики, деньги которых вы получаете в виде всех этих выплат, еще и еще содержали вас. Тем более что нет смысла в покупке того, что можете получить в дар.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
выберите в вашем селе -всего то делов!
Получаете пенсию по потере кормильца, получили квартиру бесплатно, детские тоже получаете. Хотите чтобы те же налогоплательщики, деньги которых вы получаете в виде всех этих выплат, еще и еще содержали вас. Тем более что нет смысла в покупке того, что можете получить в дар.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Обычная песнь детдомовских, они реально считают, что им все обязаны до конца их жизней. Женщина всё определиться не может -то ли девочка она, то ли взрослая баба имеющая уже ребенка)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я вообще ничего не понимаю - снимать комнату когда есть своя квартира - отдавать деньги вместо того, чтобы купить мебель в квартиру. И что, если автору нахаляву не дадут 50 тыс - она дальше будет жилье снимать?
-
Автор темыЕлена2307
мне дали квартиру совсем не давно , а как жить когда у тебя бюджет с ребенком 11 тысяч на месяц
Отправлено спустя 3 минуты :
не обязательно на халяву . можно в долг под расписку , ежемесячно буду переводить определенную сумму , банки отказали, рассрочку не одобрили
Отправлено спустя 3 минуты :
не обязательно на халяву . можно в долг под расписку , ежемесячно буду переводить определенную сумму , банки отказали, рассрочку не одобрили
-
lyudmila
Вы же платите за комнату - вы же на эти средства можете купить надувную кровать на первое время, как минимум, стулья и, возможно, стол. А все остальное, со временем. Какой будет бюджет вы и до родов знали. Вы же сами предпочли вместо работать - рожать и сидеть с ребенком.Елена2307: 28 янв 2022, 02:36 мне дали квартиру совсем не давно , а как жить когда у тебя бюджет с ребенком 11 тысяч на месяц
-
Автор темыЕлена2307
я плачу за комнату 3000 , все остальные уходят на еду и ребёнка , а аборт противопоказан был при анемии 3 степени не делают и первая беременность
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Елена2307, ваша тема наглядный пример как халява развращает. Навярняка вас читают люди которые вынуждены снимать, потому что своей квартиры нет и не предвидится. Ну или годами и десятилетиями копят, отказывая себе во всём, чтобы накопить на квартиру или оплатить ипотеку. Готовы спать на полу, была бы своя квартира. До седых мудей будете просить, под дудку сиротки?
Елена2307: О себе: я сирота , есть ребенок , получила трёхкомнатную квартиру , но нету денег что бы купить мебель , помогите купить мебель , в кредитах и займах отказывают , нужно 200 000 тысяч 89202611340 номер привян карте
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Скажите, а контрацепция тоже противопоказана при анемии?Елена2307: 28 янв 2022, 02:47 а аборт противопоказан был при анемии 3 степени не делают и первая беременность
-
Vladimir1959
- Всего сообщений: 3
Пенсионер, нуждается в безвозмездной помощи, для восстановления автомобиля после аварии, в размере 60000 т.р.
Карта Мир привязана к телефону 89859270434
Последний раз редактировалось Vladimir1959 28 янв 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Зачем вам автомобиль?Vladimir1959: 28 янв 2022, 10:13 Пенсионер, нуждается в безвозмездной помощи, для восстановления автомобиля после аварии, в размере 60000 т.р.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Во-вторых - 60 миллионов вам нигде никто не даст.
В-третьих - "пенсионер", "сирота","многодетный" - мелкая попытка давить на жалость - это к местам религиозных отправлений.
Во-первых - зачем вы написали в чужой теме?Vladimir1959: 28 янв 2022, 10:13 Пенсионер, нуждается в безвозмездной помощи, для восстановления автомобиля после аварии, в размере 60000 т.р.
Во-вторых - 60 миллионов вам нигде никто не даст.
В-третьих - "пенсионер", "сирота","многодетный" - мелкая попытка давить на жалость - это к местам религиозных отправлений.
-
lyudmila
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Согласно российскому законодательству - ст.1 Федерального закона от 21.12.1996 N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" дети-сироты - лица в возрасте до 18 лет, у которых умерли оба или единственный родитель. А, не до седых мудей.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Как одинокий пенсионер Вы можете оформить реньту с пожизненным содержанием на свое жилье. Да Вы еще и из Москвы. Вот и будете получать средства.Vladimir1959: 28 янв 2022, 10:13 Пенсионер, нуждается в безвозмездной помощи, для восстановления автомобиля после аварии, в размере 60000 т.р.
-
Марта Тимофеевна
Не одинокий. Есть наследники. Как обычно - дитям наследство, расходы чужим людям.
-