На мебель ⇐ Другая помощь
-
- Всего сообщений: 27
Re: На мебель
В каком городе квартира?
До этого вы жили на сьемном жилье и своего имущества у вас нет?
До этого вы жили на сьемном жилье и своего имущества у вас нет?
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Судя по тому,кто автор темы,у многодетной семьи есть папа.И это,папаша ваша задача-содержать весь ваш "выводок",раз в своё время не научились пользоваться контрацепцией.Зачем рожать такое количество детей,если вы их не в состоянии содержать?
-
Многодетная семья получила от государства квартиру, обеспечивать её предлагается посторонним людям.
Куда мебель заказывать и какая нужна?
Огласите список пожеланий.
Куда мебель заказывать и какая нужна?
Огласите список пожеланий.
-
-
- Всего сообщений: 78
- Статус: нуждающийся
Грубо может где-то справедливо так понимаю без троллинга ни как,в таком случае спрасите у своей мамы почему она вырастила такое хамло
-
Как всегда,не образованный,постоянно рожающий биомусор.Представьте себе,моя мама не рожала ораву из 4 детей.А родила одного ребёнка,чтобы иметь возможность его содержать.Вам же можем скинуться только на контрацептивы,чтобы больше не пладились.
-
-
- Всего сообщений: 4076
А Вы то какой воспитанный - дайте квартиру, дайте денег на ЖКХ, дайте денег на мебель, дайте, дайте, дайте.... Вы то кто?
-
-
Представляете как то справились да карта у меня одна рабочая нет ни каких кошельков не хотите помочь идите лесом,а то набросились старую просьбу о помощи отказали вы на меня еще компромат соберите нашлись тут распространители презиков
-
Грубить еще пытается, ржачный персонаж.
Так вы и идите туда. Вместе со своими многодетьми и рожалкой
Грубить еще пытается, ржачный персонаж.
-
Кирилл, так вам помощь не нужна, вы не ответили ни про город, ни про какую мебель вам заказать и куда доставить.
Деньги - заработаете самостоятельно, мебель - в дар люди отдают.
У вас проблемы как таковой и нет.
Деньги - заработаете самостоятельно, мебель - в дар люди отдают.
У вас проблемы как таковой и нет.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А неплохо. Нахаляву квартиру получили, теперь так же нахаляву и мебель надо? Что ж государство Вам квартиру без мебели-то подарило? Не порядок.
-
- Всего сообщений: 9645
-
-
Лучше распространять презервативы(кстати,не образованная вы наша Ирина,под псевдонимом Кирилл,контрацептивы это не только презервативы,но и ещё много чего,хотя о чём это я,вы же скоро пятого кляпать собираетесь),чем рожать бесконечное количество детей,будущее которых,вы уже предрешили.
А вы решили прийти попрошайничать,и что никто вас проверять не будет.Сейчас ещё и направим запрос о вас по ФИО и номеру карты,о месте вашего нахождения.Чтобы обратить внимание на вашу семью органы опеки.
Лучше распространять презервативы(кстати,не образованная вы наша Ирина,под псевдонимом Кирилл,контрацептивы это не только презервативы,но и ещё много чего,хотя о чём это я,вы же скоро пятого кляпать собираетесь),чем рожать бесконечное количество детей,будущее которых,вы уже предрешили.
-
И раз квариту получили, значит долг в 350 штук насобирали. Значит опыт есть, насобираете и на мебель, раз по другому не умеете. Удачи.
-
Ну, быстро вы лишились тут последних шансов хоть на копейку. Продолжайте то, что вы лучше всего умеете, вам тогда от государства и на мебель хватит.
-
Да народ злой очень кто там в опеку хочет вам фио дать что бы не напрягать хоть Путину позвоните
-
Не,Путину не будем.А вот распечатав все ваши просилки,и передав их в опеку,детей просто у вас заберут.Раз вы плохо понимаете,что спонсоры тут сидят не только с деньгами,но и связями.Чтобы больше вы ими не спекулировали,не перед людьми,не перед государством.
-
Свои честно заработанные средства на карту анонима слать не желают?
Почему по-вашему должны?
В чем злой?
Свои честно заработанные средства на карту анонима слать не желают?
Почему по-вашему должны?
-
Ах какой злой народ,не хотят рожалке скидывать бабки на мебель.Ну твари просто!Она же уже всё придумала,государство на квартиру за счёт детей развела.Пособия с наших налогов получает.А тут на ка,не хотят гады такие мебелью квартиру ей халявную обставить.Ууух,.!
-
Хватит уже ушат калла на меня вылевать,не ужели не понятно человек хочет ускорить процесс переезда кстати я налоги точно так же плачю я работаю содержу своих детей мне реально не хватает а копить мы будем месяцев 6 или больше не на голый же пол я буду детей спать ложить не хотите не помогайте админы удалите мой аккаунт я уже пожалел что обратился
-
Это точно. Вы лучше аккаунт в банке заведите.Кирилл: ↑14 сен 2020, 12:46 Хватит уже ушат калла на меня вылевать,не ужели не понятно человек хочет ускорить процесс переезда кстати я налоги точно так же плачю я работаю содержу своих детей мне реально не хватает а копить мы будем месяцев 6 или больше не на голый же пол я буду детей спать ложить не хотите не помогайте админы удалите мой аккаунт я уже пожалел что обратился
-
-
- Всего сообщений: 811
Отправлено спустя 51 секунду:
Я бы тоже один процесс ускорила, жду плитку из Испании мозаичную, остальное позже придёт, сейчас жаба душит платить. Сколько Вы мне переведете на мою ванну, чтобы побыстрее?
Отправлено спустя 51 секунду:
И ещё, Каллы - это такие цветы, красивые довольно) а не то, что Вы подумали
-
я, вот, на ремонт коплю, а хочется вот прям сейчас сделать. Давайте Вы мне безвозмездно на карту переведете, мне же хочется прям сейчас. Не могу больше ждать, пока накоплю.
Если вы многодетные, это не дает никаких привилегий на этом форуме. Привилегии от государства Вы получили сполна, и квартиру и пособия, на одни Путинские летние по двадцатке на брата за 2 месяца уже можно на мебель отложить.
А живя в Вашей коммуналке, дети на чем спали? Или старые кровати не вариант, надо всё новое сразу, потому что хочется побыстрее? пол года-год поспят на старых кроватях, подкопите и купите.
я, вот, на ремонт коплю, а хочется вот прям сейчас сделать. Давайте Вы мне безвозмездно на карту переведете, мне же хочется прям сейчас. Не могу больше ждать, пока накоплю.
Если вы многодетные, это не дает никаких привилегий на этом форуме. Привилегии от государства Вы получили сполна, и квартиру и пособия, на одни Путинские летние по двадцатке на брата за 2 месяца уже можно на мебель отложить.
-