На мебельДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Кирилл
 На мебель

Сообщение Кирилл »

Многодетная семья получила кв а на мебель денег нет может кто поможет!5368290058787534

Реклама
Mira
Всего сообщений: 27
 Re: На мебель

Сообщение Mira »

В каком городе квартира?
До этого вы жили на сьемном жилье и своего имущества у вас нет?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Кирилл: 14 сен 2020, 10:31 Многодетная семья получила кв а на мебель денег нет может кто поможет!5368290058787534
Б\ушную мебель на сайтах местных поищите. И обрящете.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

Кирилл: 14 сен 2020, 10:31 Многодетная семья получила кв а на мебель денег нет может кто поможет!5368290058787534
Судя по тому,кто автор темы,у многодетной семьи есть папа.И это,папаша ваша задача-содержать весь ваш "выводок",раз в своё время не научились пользоваться контрацепцией.Зачем рожать такое количество детей,если вы их не в состоянии содержать?
Кирилл
 На мебель

Сообщение Кирилл »

Многодетная семья получила кв а на мебель денег нет может кто поможет!5368290058787534
Mira

Сообщение Mira »

Многодетная семья получила от государства квартиру, обеспечивать её предлагается посторонним людям.
Куда мебель заказывать и какая нужна?
Огласите список пожеланий. :read:
nina

Сообщение nina »

Для истории.
На мебель - IMG_20200914_114541.jpg
Кирилл
Всего сообщений: 78
Статус: нуждающийся

Сообщение Кирилл »

Грубо может где-то справедливо так понимаю без троллинга ни как,в таком случае спрасите у своей мамы почему она вырастила такое хамло
nina

Сообщение nina »

Кирилл: 14 сен 2020, 11:51 Грубо может где-то справедливо так понимаю без троллинга ни как,в таком случае спрасите у своей мамы почему она вырастила такое хамло
Как всегда,не образованный,постоянно рожающий биомусор.Представьте себе,моя мама не рожала ораву из 4 детей.А родила одного ребёнка,чтобы иметь возможность его содержать.Вам же можем скинуться только на контрацептивы,чтобы больше не пладились.
nina

Сообщение nina »

Так же,для истории.Весь интернет заполнен просьбами и именно на эту карту.
На мебель - IMG_20200914_114541.jpg
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

А Вы то какой воспитанный - дайте квартиру, дайте денег на ЖКХ, дайте денег на мебель, дайте, дайте, дайте.... Вы то кто?
Илина

Сообщение Илина »

Кирилл: 14 сен 2020, 11:51 в таком случае спрасите у своей мамы почему она вырастила такое хамло
Лучше бы вы в свое время спросили у своей мамы, что такое презервативы. :-D
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Представляете как то справились да карта у меня одна рабочая нет ни каких кошельков не хотите помочь идите лесом,а то набросились старую просьбу о помощи отказали вы на меня еще компромат соберите нашлись тут распространители презиков
Илина

Сообщение Илина »

Кирилл: 14 сен 2020, 12:14 не хотите помочь идите лесом,
Так вы и идите туда. Вместе со своими многодетьми и рожалкой :-D

Грубить еще пытается, ржачный персонаж.
Mira

Сообщение Mira »

Кирилл, так вам помощь не нужна, вы не ответили ни про город, ни про какую мебель вам заказать и куда доставить.
Деньги - заработаете самостоятельно, мебель - в дар люди отдают.
У вас проблемы как таковой и нет.
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

А неплохо. Нахаляву квартиру получили, теперь так же нахаляву и мебель надо? Что ж государство Вам квартиру без мебели-то подарило? Не порядок.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

Кирилл: 14 сен 2020, 11:40 Многодетная семья получила кв а на мебель денег нет может кто поможет!5368290058787534
Поможет что? Еще детей наделать, чтобы от государства и на мебель хватило?
Mira

Сообщение Mira »

inna, и люди тут не хотят Кирюшечке на мебель новую скинуться, редиски :roll:
nina

Сообщение nina »

Кирилл: 14 сен 2020, 12:14 Представляете как то справились да карта у меня одна рабочая нет ни каких кошельков не хотите помочь идите лесом,а то набросились старую просьбу о помощи отказали вы на меня еще компромат соберите нашлись тут распространители презиков
А вы решили прийти попрошайничать,и что никто вас проверять не будет.Сейчас ещё и направим запрос о вас по ФИО и номеру карты,о месте вашего нахождения.Чтобы обратить внимание на вашу семью органы опеки.
Лучше распространять презервативы(кстати,не образованная вы наша Ирина,под псевдонимом Кирилл,контрацептивы это не только презервативы,но и ещё много чего,хотя о чём это я,вы же скоро пятого кляпать собираетесь),чем рожать бесконечное количество детей,будущее которых,вы уже предрешили.
inna

Сообщение inna »

И раз квариту получили, значит долг в 350 штук насобирали. Значит опыт есть, насобираете и на мебель, раз по другому не умеете. Удачи.
юриймаксимович

Кирилл: 14 сен 2020, 12:14 Представляете как то справились да карта у меня одна рабочая нет ни каких кошельков не хотите помочь идите лесом,а то набросились старую просьбу о помощи отказали вы на меня еще компромат соберите нашлись тут распространители презиков
Ну, быстро вы лишились тут последних шансов хоть на копейку. Продолжайте то, что вы лучше всего умеете, вам тогда от государства и на мебель хватит.
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Да народ злой очень кто там в опеку хочет вам фио дать что бы не напрягать хоть Путину позвоните
nina

Сообщение nina »

Кирилл: 14 сен 2020, 12:27 Да народ злой очень кто там в опеку хочет вам фио дать что бы не напрягать хоть Путину позвоните
Не,Путину не будем.А вот распечатав все ваши просилки,и передав их в опеку,детей просто у вас заберут.Раз вы плохо понимаете,что спонсоры тут сидят не только с деньгами,но и связями.Чтобы больше вы ими не спекулировали,не перед людьми,не перед государством.
Mira

Сообщение Mira »

Кирилл: 14 сен 2020, 12:27 Да народ злой очень кто там в опеку хочет вам фио дать что бы не напрягать хоть Путину позвоните
В чем злой?
Свои честно заработанные средства на карту анонима слать не желают?
Почему по-вашему должны?
nina

Сообщение nina »

Ах какой злой народ,не хотят рожалке скидывать бабки на мебель.Ну твари просто!Она же уже всё придумала,государство на квартиру за счёт детей развела.Пособия с наших налогов получает.А тут на ка,не хотят гады такие мебелью квартиру ей халявную обставить.Ууух,.!
Кирилл

Сообщение Кирилл »

Хватит уже ушат калла на меня вылевать,не ужели не понятно человек хочет ускорить процесс переезда кстати я налоги точно так же плачю я работаю содержу своих детей мне реально не хватает а копить мы будем месяцев 6 или больше не на голый же пол я буду детей спать ложить не хотите не помогайте админы удалите мой аккаунт я уже пожалел что обратился
юриймаксимович

Кирилл: 14 сен 2020, 12:46 Хватит уже ушат калла на меня вылевать,не ужели не понятно человек хочет ускорить процесс переезда кстати я налоги точно так же плачю я работаю содержу своих детей мне реально не хватает а копить мы будем месяцев 6 или больше не на голый же пол я буду детей спать ложить не хотите не помогайте админы удалите мой аккаунт я уже пожалел что обратился
Это точно. Вы лучше аккаунт в банке заведите.
Mira

Сообщение Mira »

Кредит возьмите, купите мебель, за полгода-год расплатитесь. Проблема решена.
AgniaS
Всего сообщений: 811

Сообщение AgniaS »

Кирилл: 14 сен 2020, 12:46 не ужели не понятно человек хочет ускорить процесс переезда кстати я налоги точно так же плачю я работаю содержу своих детей
Я бы тоже один процесс ускорила, жду плитку из Испании мозаичную, остальное позже придёт, сейчас жаба душит платить. Сколько Вы мне переведете на мою ванну, чтобы побыстрее?

Отправлено спустя 51 секунду:
Кирилл: 14 сен 2020, 12:46 Хватит уже ушат калла на меня вылевать
И ещё, Каллы - это такие цветы, красивые довольно) а не то, что Вы подумали
inna

Сообщение inna »

Кирилл: 14 сен 2020, 12:46 не ужели не понятно человек хочет ускорить процесс переезда кстати я налоги точно так же плачю я работаю содержу своих детей мне реально не хватает а копить мы будем месяцев 6 или больше не на голый же пол я буду детей спать ложить
А живя в Вашей коммуналке, дети на чем спали? Или старые кровати не вариант, надо всё новое сразу, потому что хочется побыстрее? пол года-год поспят на старых кроватях, подкопите и купите.

я, вот, на ремонт коплю, а хочется вот прям сейчас сделать. Давайте Вы мне безвозмездно на карту переведете, мне же хочется прям сейчас. Не могу больше ждать, пока накоплю.

Если вы многодетные, это не дает никаких привилегий на этом форуме. Привилегии от государства Вы получили сполна, и квартиру и пособия, на одни Путинские летние по двадцатке на брата за 2 месяца уже можно на мебель отложить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться