Очень вас прошу! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalna.shutova
- Всего сообщений: 10
Очень вас прошу!
Здравствуйте неравнодушные люди, спасибо что не проходите мимо моего сообщения. Оказалась с дочерью в плохом положении. Живу в раионе, подрабатываю сиделкой. Когда то сама помогала тоже тем кто находился в беде, сейчас и меня так задело. Очень прошу помочь кто чем сможет. На продукты. Заранее...спасибо вам...если сможете помочь..в наше время оченть трудно живется..хочется верить что есть неравнодушные люди к чужои беде.
639002459011677557 карта тел подключенный к ней 79502104452.
любая помощь нам в радость. все фото документов которые понадобятся для того чтоб не подумали что вранье или обман вышлю..пожалуйста помогите кто чем может
любая помощь нам в радость. все фото документов которые понадобятся для того чтоб не подумали что вранье или обман вышлю..пожалуйста помогите кто чем может
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Очень вас прошу!
Попробуйте обратиться к тем, кому помогали. А здесь, если обратите внимание - форум. Спонсоров. Предлагайте спонсорам их выгоду.
А что означает "живу в раионе"? Это где говорят "че пачем па рублям?"alna.shutova: 27 янв 2022, 14:28 Здравствуйте неравнодушные люди, спасибо что не проходите мимо моего сообщения. Оказалась с дочерью в плохом положении. Живу в раионе, подрабатываю сиделкой. Когда то сама помогала тоже тем кто находился в беде, сейчас и меня так задело. Очень прошу помочь кто чем сможет. На продукты. Заранее...спасибо вам...если сможете помочь..в наше время оченть трудно живется..хочется верить что есть неравнодушные люди к чужои беде.
Попробуйте обратиться к тем, кому помогали. А здесь, если обратите внимание - форум. Спонсоров. Предлагайте спонсорам их выгоду.
-
Автор темыalna.shutova
извините..плохо поняла ваше сообщение..но не суть..спасибо что ответили и дали совет..я уже почитала..как здесь относятся к тем кто просит о помощи..спасибо еще раз за совет
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
У вас много друзей и родни, попробуйте у них попросить продукты. А ваши долги никто из незнакомых погашать не будет.То что вы прочитали и вам не понравилось, так относятся к попрошайкам, а не к людям попавшим не по собственной воле в трудную ситуацию. И на будущее, спонсор помогает за интерес или аыгоду, но может помочь просто так симпатичному человеку и по своему желанию.alna.shutova: 27 янв 2022, 14:36 извините..плохо поняла ваше сообщение..но не суть..спасибо что ответили и дали совет..я уже почитала..как здесь относятся к тем кто просит о помощи..спасибо еще раз за совет
-
Автор темыalna.shutova
извините я никакого негатива не написала.каждый имеет право на свое мнение.спасибо и вам что ответили.по поводу друзей и родни..нет никого.
-
Марта Тимофеевна
Куда они делись? У вас больше 800человек в друзьях, в т.ч. родных. Кто такой Андрей Шутов или Макаров?alna.shutova: 27 янв 2022, 14:55 извините я никакого негатива не написала.каждый имеет право на свое мнение.спасибо и вам что ответили.по поводу друзей и родни..нет никого.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 27 янв 2022, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
То есть, у молодой женщины 32х лет нет ни одного друга, ни одного родственника и ни одного знакомого? Верю
-
Автор темыalna.shutova
есть знакомые..но не каждый поможет..я попросила о помощи так как правда тяжело..не всегда так было..я не живу этим что прошу постоянно..сама справляюсь...думаю от 35 р на булку хлеба никто б не обедел..просто иногда и эти деньги в радость..извините никого не хотела огорчить..
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а это снова золотая классика. молодая баба и конечно никого у нее нет. ни друзей, ни родных, ни мужика. но если копнуть чуть глубже, все эти люди мигом найдутся)
-
Илина
Именно. Поэтому странно, что знакомые не могут дать вам эту сумму "на хлеб". Или сам хлеб.
-
Марта Тимофеевна
И никто из кучи родных и друзей 35 рублей на хлеб не даст? Попробуйте здесь попросить продукты, денег не дадут, в т.ч. на погашение ваших долгов, а продуктами помогут https://dariedu.ru/need-help?utm_source ... =undefinedalna.shutova: 27 янв 2022, 15:16 есть знакомые..но не каждый поможет..я попросила о помощи так как правда тяжело..не всегда так было..я не живу этим что прошу постоянно..сама справляюсь...думаю от 35 р на булку хлеба никто б не обедел..просто иногда и эти деньги в радость..извините никого не хотела огорчить..
-
Автор темыalna.shutova
в вк много кого есть кого незнаю..а в помощи с продуктами не отказалась бы..и деньги не нужны..спасибо что кто то может и так помочь
-
Илина
-
Автор темыalna.shutova
нет не переигрываю..написала как есть..в общем понятно все ..в наше время и правда никто не может помочь никак..за все нужно кому то что то..всем спасибо за ваши советы.
-
Марта Тимофеевна
Почему не разместили заявку на продукты по ссылке которую я вам дала?Обижулки оставьте родным и друзья. Например, Анне Шутовой, которая 35 рублей на хлеб зажалаalna.shutova: 27 янв 2022, 15:42 нет не переигрываю..написала как есть..в общем понятно все ..в наше время и правда никто не может помочь никак..за все нужно кому то что то..всем спасибо за ваши советы.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 27 янв 2022, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыalna.shutova
напишите еще раз пожалуйста..я только сегодня здесь зарегистрировалась и не понимаю еще как ориентироваться на саите.спасибо заранее
-
Илина
С этим - к своим родным и друзьям. Я бы едой родственнику и знакомому точно помогла. И не знаю никого, кто НЕ помог бы.
-
Марта Тимофеевна
Выше тему пролистайте, найдёте ссылку.alna.shutova: 27 янв 2022, 15:44 напишите еще раз пожалуйста..я только сегодня здесь зарегистрировалась и не понимаю еще как ориентироваться на саите.спасибо заранее
-
Автор темыalna.shutova
спасибо..нашла..заполнила
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
в очередь поставили.на складе нет сейчас определенного количества продуктов..ждать..и потом после потверждения документов одобрения..спасибо за ссылку..просто я писала о том что не всегда все плохо..впоне сама справлялась..но бывают и такие моменты...увы наверное никто не сталкивался..не даи конечно никому такого..досвидания.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
в очередь поставили.на складе нет сейчас определенного количества продуктов..ждать..и потом после потверждения документов одобрения..спасибо за ссылку..просто я писала о том что не всегда все плохо..впоне сама справлялась..но бывают и такие моменты...увы наверное никто не сталкивался..не даи конечно никому такого..досвидания.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
А закономерность то опять сработала - автор "клиент" МФО. И, как всегда, все долги списываются, так как у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными 
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
вообще-то это называется:lyudmila: 27 янв 2022, 16:05 А закономерность то опять сработала - автор "клиент" МФО. И, как всегда, все долги списываются, так как у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными![]()
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
Всю жизнь не напобираешься. Завязывай, пока не поздно.
Выходи замуж за умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
Сама помогала, а кредиты откуда?alna.shutova: 27 янв 2022, 14:28 Здравствуйте неравнодушные люди, спасибо что не проходите мимо моего сообщения. Оказалась с дочерью в плохом положении. Живу в раионе, подрабатываю сиделкой. Когда то сама помогала тоже тем кто находился в беде, сейчас и меня так задело. Очень прошу помочь кто чем сможет. На продукты. Заранее...спасибо вам...если сможете помочь..в наше время оченть трудно живется..хочется верить что есть неравнодушные люди к чужои беде.
Всю жизнь не напобираешься. Завязывай, пока не поздно.
Выходи замуж за умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Обычно такие мужчины предпочитают выбирать себе не потасканных баб с детьми от предыдущих отношений, а девушек или женщин без детей.Деньги: 28 янв 2022, 00:05 Выходи замуж за умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-
Автор темыalna.shutova
всем спасибо на добром слове и помощи..по поводу кредитов и заимов..кто не брал?прошу не писать мне больше не по теме..проходите мимо если не можете помочь кроме того чтоб сьязвить или унизить.всем всех благ.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Помочь могут все, но вот хотят ли? Вы написали не на доску объявлений, а на форум спонсоров. Начинать просьбы лучше с того, чем вы можете стать полезны спонсору.Вот почему вы на улице не хотите попросить - там людей больше, чем 10-15 человек этого форума?alna.shutova: 28 янв 2022, 07:12 прошу не писать мне больше не по теме..проходите мимо если не можете помочь
-
Автор темыalna.shutova
какои форум спонсоров?я в интеренете по ссылке прошла..написали что могут помочь..кое как разобралась на этом саите..как и где писать через почту отвечать..наверное вы правы..написала не туда...извините..
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
С твоими умственными способностями без умного мужа пропадёшь. Пока ещё есть шанс, не профукайalna.shutova: 28 янв 2022, 08:34 какои форум спонсоров?я в интеренете по ссылке прошла..написали что могут помочь..кое как разобралась на этом саите..как и где писать через почту отвечать..наверное вы правы..написала не туда...извините..
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Могут помочь, всё верно. Спонсор помогает в расчете на выгоду прежде всего -себе. Заинтересуйте возможного спонсора так, чтобы именно вы выбирали, кто "достоин" вам помочь. Ваши предложения?
-