Срочно нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Ivan
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги

Сообщение Ivan »

Здравствуйте, стыдно но что делать не знаю. Срочно нужны деньги 50 т взял кредит ещё до карантина. А сейчас с работы сократили и отдавать нечем. Друзья я конечно не очень верю что кто то поможет, но если вдруг кто переведет то пишите в сообщении сколько перевели , время и ваши реквизиты куда вернуть. Я сейчас найду работу и обязательно всем кто поможет верну деньги т.к не люблю быть должен кому либо.Заранее всем спасибо вот карта 4693 9576 0270 0333

Реклама
Hans
Всего сообщений: 9843
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
 Re: Срочно нужны деньги

Сообщение Hans »

Ivan: 06 сен 2020, 02:01 пишите в сообщении сколько перевели , время
да, надо писать, а то запутаешься в таком количестве входящих переводов :-D
Автор темы
Ivan
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Ivan »

Тут дело не в том что запутаешься просто что бы быть уверенным что именно этот человек перевел. А так я вообще не уверен, что хоть кто то переведет. Случайно наткнулся на этот форум и решил попробовать.
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

Ivan: 06 сен 2020, 02:01 Здравствуйте, стыдно но что делать не знаю. Срочно нужны деньги 50 т взял кредит ещё до карантина. А сейчас с работы сократили и отдавать нечем. Друзья я конечно не очень верю что кто то поможет, но если вдруг кто переведет то пишите в сообщении сколько перевели , время и ваши реквизиты куда вернуть. Я сейчас найду работу и обязательно всем кто поможет верну деньги т.к не люблю быть должен кому либо.Заранее всем спасибо вот карта 4693 9576 0270 0333
Нужно пробовать не сайты искать, а работу. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться