Очень хочется жить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыТата42
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
Очень хочется жить
Здравствуйте. Прошу помощи . Попала в сложную ситуацию. Накопился долг перед кредитными организациями. Пыталась расплатиться сама,но понимаю что не справлюсь... появились мысли все бросить и уйти в мир иной от всех проблем.... пока держат дети,но и они уже почти не останавливают... очень прошу помогите чем можете....
Номер карты 5379653018634657
Сумма всех долгов почти 2млн рублей... Помогите чем можете,очень прошу...
Сумма всех долгов почти 2млн рублей... Помогите чем можете,очень прошу...
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень хочется жить
если помочь вам уйти в мир иной - посодют, так что давайте вы уж как-нибудь сами справитесьТата42: 17 янв 2022, 04:02 появились мысли все бросить и уйти в мир иной от всех проблем.... пока держат дети,но и они уже почти не останавливают... очень прошу помогите чем можете....
-
Автор темыТата42
-
Hans
ну а что ж вы такая хитрая? думали на жалость прокатит? не прокатит, сами кредиты прогуляли - сами и отдавайте
-
Автор темыТата42
Я не прогуляла.... сокращение заработка это непредвиденная ситуация...пришлось брать дополнительные средства для перекрывания долгов. Я работаю и ищу дополнительный заработок, но найти не могу.... могу предоставить справки о доходах и долгах. Не нужно всех под одну гребенку равнять...
-
Hans
вас из Госдумы уволили, что для покрытия "сокращённого заработка" потребовалось 2 ляма?)
-
Автор темыТата42
Нет,общая сумма кредитов 2 ляма... Дай Вам Бог,не знать как это бывает...
Я все постаралсь описать
Я все постаралсь описать
-
Hans
я примерно представляю как это бывает: берётся денежка в банке на свои хотелки, тратится по своему усмотрению, а отдавать то потом не хочется, и приходит светлая мысля - дай ка в интернете напишу, там людям деньги девать некуда, пущай мои кредиты оплатят, главное пост написать пожалостливее
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
неплохо вы так погуляли за чужой счет на 2 миллиона рублей) только и расплачиваться теперь придется самостоятельно. учитесь жить по средствам.Тата42: 17 янв 2022, 05:17 Нет,общая сумма кредитов 2 ляма... Дай Вам Бог,не знать как это бывает...
Я все постаралсь описать
-
Автор темыТата42
Вы знаете,это ваше право так думать. Я никого не осуждаю.
Сама бывало не верила многим историям...
Но в доброту людей верю.
Но в доброту людей верю.
-
Hans
хотите сказать, что вы эти два ляма на себя не тратили? на нас чтоль потратили?
-
andrew.k
причем тут доброта? добрые люди помогают тем, кто действительно нуждается в этом, а не тётенькам, хорошо пожившим за чужой счет.Тата42: 17 янв 2022, 06:22 Вы знаете,это ваше право так думать. Я никого не осуждаю.
Но в доброту людей верю.
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А родные и друзья не хотят помочь? Почему?Тата42: 17 янв 2022, 04:02 пока держат дети,но и они уже почти не останавливают... очень прошу помогите чем можете....
-
Автор темыТата42
Друзья и родные не в курсе. Это очобая тема,помощи ьам не будет. Все ток усугубится
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Что усугубится? На что потратили 2 ляма?Тата42: 17 янв 2022, 10:05 Друзья и родные не в курсе. Это очобая тема,помощи ьам не будет. Все ток усугубится
-
Danielle
Не стоит их так беречь, вот правда. Лучше себя берегитеТата42: 17 янв 2022, 10:05 Друзья и родные не в курсе. Это очобая тема,помощи ьам не будет. Все ток усугубится
-
Автор темыТата42
Взаимоотношения. Потратила на попытки развитб бтзнес,ротом на погащение долгов ,так как компания с которой я работала закрыла свою деятельность в России. Пока пыталась настроить работу с другой , нечем было платить, делала рефинансирование. С другой компанией не вышло ничего, итого за 6 месяцев долг вырос до 2 млн... я их не прокутила,не потратила на путеществия за границу ( никогда там не была), ни прорила. Я правда пыталась сделать жизнь себя и своих детей лучше. Не получилось...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот и пытаюсь себя сберечь от того,что меня ожидает если это вскроется... вы же знаете,что всяко бывает...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот и пытаюсь себя сберечь от того,что меня ожидает если это вскроется... вы же знаете,что всяко бывает...
-
Danielle
Старались же для себя? А не для нас?Тата42: 17 янв 2022, 10:23 Я правда пыталась сделать жизнь себя и своих детей лучше. Не получилось...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Поэтому просите незнакомых и посторонних на 2 ляма ухудшить свою жизнь и жизнь их детей, чтобы вы и ваши дети особо не пострадали. Вам вообще нельзя было играть в бузизнес, кроме хитрости никаких других качеств для ведения успешного бизнеса у вас нет. Ну поиграли в бизнесвумен, теперь оплачивайте самостоятельно свои игрульки.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 янв 2022, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да, только не бывает одного - чтобы в интернете кто-то оплачивал чужие долги. Это - аксиома.
-
Автор темыТата42
Вы правы. Для себя .. но справиться сама сейчас не могу..но теперь обратного пути уже нет... думаете я не искала пути и дополнительный заработок, искала. Не нашла ничего,чем можно дома заработать в свободное время. Если я не там искала,направьте пожалуйста в нужное русло, я только буду благодарна. Никогда ничего не просила у людей со стороны,это мой первый раз иия к нему пришла с трудом,все пыталась и искала...
-
Danielle
Да никто не будет за Вас работать. Правда хотите, что Вас направили туда, где два ляма подарят?)Тата42: 17 янв 2022, 10:43 Если я не там искала,направьте пожалуйста в нужное русло, я только буду благодарна. Никогда ничего не просила у людей со стороны,это мой первый раз иия к нему пришла с трудом,все пыталась и искала...
-
Автор темыТата42
Я понимаю что никто ничем мне не обязан...
Кто захочет помочь,поможет,прежоставлю все что попросят. Кто нет ,спасибо и на этом.
Я когда могла,помогала лбдям незнакомым в интернете. И не только я. Поэтому,помогают,я точно знаю.
Где вы видите тут хитрость. Я пришла с просьбой о помощиМарта Тимофеевна: 17 янв 2022, 10:38 кроме хитрости никаких других качеств для ведения успешного бизнеса у вас нет
Я понимаю что никто ничем мне не обязан...
Кто захочет помочь,поможет,прежоставлю все что попросят. Кто нет ,спасибо и на этом.
Я когда могла,помогала лбдям незнакомым в интернете. И не только я. Поэтому,помогают,я точно знаю.
-
юриймаксимович
Первый блин - комом. Вы зашли на форум, где 10-15 реальных финансово независимых участников. Почему бы не выйти на улицы родного города, где шансов получить денег гораздо больше - там вас и ваше несчастное выражение лица хотя бы увидят. Заодно, может, и взаимоотношения с родными и друзьями наладятся.Тата42: 17 янв 2022, 10:43 Никогда ничего не просила у людей со стороны,это мой первый раз иия к нему пришла с трудом
-
Автор темыТата42
Мне не нужно,чтобы за меня работали. Я работаю и от работы не отлыниваю. Услышьте пожалуйста.Danielle: 17 янв 2022, 10:45 никто не будет за Вас работать. Правда хотите, что Вас направили туда, где два ляма подарят?)
-
юриймаксимович
Расскажите об этом любителям закона о бумеранге, или "вернется сторицей".
Кредитными деньгами?
Расскажите об этом любителям закона о бумеранге, или "вернется сторицей".
-
andrew.k
-
юриймаксимович
-
Автор темыТата42
-